Козерог - гороскоп на месяц ноябрь 2013 года

Козерог гороскоп на месяц октябрь В ноябре 2013 года типичный Козерог будет желать отдыха и умиротворения. Он все последние месяцы вынужден был воевать с большим количеством проблем, и выработал свой активный ресурс. Но этот месяц не может порадовать его полным отсутствием проблем, хотя ситуация и в личной жизни, и работе, будет улучшаться к концу этого периода. По-прежнему узловые моменты жизни будут находиться в руках Козерога, и только он будет распоряжаться, в какую сторону направлять свою жизнь – успешную, или неуспешную.

Ноябрь 2013 года Чёрной Водяной Змеи станет для типичного Козерога чем-то вроде испытательного периода. В этом месяце поровну будет намешано всего, что только представитель этого зодиакального созвездия может ожидать. Забегая вперёд, можно приоткрыть занавес тайны – окончание месяца будет гораздо благополучнее и спокойнее, чем его первая половина, поэтому Козерог не должен сворачивать со своего пути – добрые перемены обязательно его настигнут. Но и в первой декаде месяца, когда общие тенденции работы Козерога будут не такими впечатляющими, как ему бы хотелось, можно найти благоприятные возможности, чтобы избежать ещё больших проблем. Сам представитель этого зодиакального созвездия должен быть собранным, спокойным, разумным в своих решениях, ему нет необходимости брать на себя чрезмерно много работы, а также метаться от одного дела к другому. Контроль со стороны проверяющих инстанций, руководства компании ослабеет, и Козерог может выбирать свободное творчество, сам может выстраивать линию работы, стараться экспериментировать с методами ведения профессиональной деятельности или бизнеса. Во второй декаде ноября Козерог ощутит, что выходит на совершенно новый, отличный по качеству, уровень работы. Ему придётся составлять совсем иные планы на будущее, пересмотреть свои дальнейшие цели, расширить горизонты предстоящей деятельности. И, конечно же, с этого периода ему не стоит снижать активности, уходить в эйфорию от перспектив, потому что здание будущего, только что начатое возводиться, ещё очень хрупко. В третьей декаде ноября Козерог заметит, что его работа пойдёт гораздо быстрее и стабильнее. В этом периоде он может позволить себе то, что не позволял раньше – например, помощь коллегам по работе, дополнительную работу для заработка, обучение, меры по укреплению здоровья, занятия спортом.

Для семейного Козерога ноябрь 2013 года отметится каким-то не очень приятным событием в личной жизни. Это будет кризисный момент супружеских отношений, период которого продлится с первых месяцев до 8 ноября. Затем последует уже «момент истины» - серьёзный разговор с супругом о проблемах, конфликт, бурное примирение - или же полное расставание. Все эти исходы сложившейся ситуации будут руководимы планетой Венера, вступившей в зодиакальный сектор Скорпиона. Одинокий Козерог будет избавлен от этих кризисов, он сумеет создать гармонию в отношениях со своим возлюбленным с первого дня встречи.
 
 
Гороскоп на 2013 год по месяцам для знака зодиака Козерог.
Гороскоп 2013 г. Змеи: Козерог гороскоп на месяц январь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Козерог гороскоп на месяц февраль 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Козерог гороскоп на месяц март 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Козерог гороскоп на месяц апрель 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Козерог гороскоп на месяц май 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Козерог гороскоп на месяц июнь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Козерог гороскоп на месяц июль 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Козерог гороскоп на месяц август 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Козерог гороскоп на месяц сентябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Козерог гороскоп на месяц октябрь 2013 года
Козерог гороскоп на месяц ноябрь 2013 г.
Гороскоп 2013 г. Змеи: Козерог гороскоп на месяц декабрь 2013 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Козерог.
Гороскоп на 2013 год для знака зодиака Козерог
Гороскоп Козерога на 2013 год черной Змеи.
 
Гороскоп на месяц ноябрь 2013 г. для знака зодиака Козерог