Рыбы - гороскоп на месяц март 2013 года

Рыбы гороскоп на месяц декабрь Рыбы, главные именинники первого месяца весны, марта 2013 года, будут пользоваться особыми привилегиями. В некоторых сферах своей жизни они станут безусловными лидерами - даже, если ранее сторонились лидерства. В марте представитель этого зодиакального созвездия может кардинально изменить свою жизнь к лучшему – конечно, если он станет прислушиваться к советам планетарных величин, а также будет более целенаправленным и решительным в своей работе.

Хотя Рыбы и тяготеют к творчеству, как к самому любимому направлению профессиональной деятельности, в марте 2013 года Чёрной Водяной Змеи они будут очень эффективно решать и производственные задачи. С началом месяца Рыбы будут очень активно общаться, они приобретут много новых знакомств. Рыбы бизнесмен может пересмотреть все свои партнерские связи, и оставить только те из них, которые являются действительно продуктивными и взаимовыгодными. В первой декаде месяца Рыбы получат какую-то информацию, которая позволит им гораздо точнее скоординировать свою работу. Они могут начать обучение, повысить квалификацию, и приобрести для себя дополнительные бонусы на случай конкурентной борьбы в будущем. Март будет благоприятным месяцем, но представителю этого зодиакального созвездия всё же не удастся избежать проблем. Ко второй декаде Рыбы должны быть собранными, готовыми на ходу принимать очень важные для себя решения, стараясь не ошибаться. Во второй декаде марта Рыбы начнут долгосрочную работу, которая обеспечит им стабильность и довольно хороший доход, Рыбы - служащий неожиданно для себя получат предложение новой должности, или же работу с другими условиями профессиональной деятельности, что может служить им первой ступенькой вверх в карьерной лестнице. Сильное влияние Марса может спровоцировать импульсивность Рыб, их эмоциональную нестабильность, поэтому Рыбам необходимо стараться взять себя в руки в любой ситуации, не допуская ненужных «взрывов». В финансах Рыбы должны быть осмотрительны и разумны. События, которые будут происходить в профессиональной деятельности Рыб, позволят им легко прогнозировать своё будущее, подготавливаясь, таким образом, к возможным проблемам и благоприятным возможностям. Работа Рыб приобретёт стабильность уже в третьей декаде марта. Они вполне освоятся на новой должности, смогут предоставить руководству первые результаты своей блестящей работы. Сфера общения в этом периоде будет немаловажной, поэтому Рыбы не должны сторониться коллективных форм работы, совместного решения каких-то производственных задач.

Март 2013 года начнётся хорошо и перспективно для личной жизни Рыб. Но с середины месяца, когда влияние Марса станет особенно велико, конфликтная ситуация может переместиться с производственной сферы - на сферу личных отношений. В моменты, когда отношения супругов вот-вот готовы взорваться конфликтами, будет полезно не выяснять отношения сразу, а охладить пыл поодиночке.
 
 
Рыбы гороскоп на месяц март 2013 г.
Гороскоп 2013 г. Змеи: Рыбы гороскоп на месяц апрель 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Рыбы гороскоп на месяц май 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Рыбы гороскоп на месяц июнь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Рыбы гороскоп на месяц июль 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Рыбы гороскоп на месяц август 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Рыбы гороскоп на месяц сентябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Рыбы гороскоп на месяц октябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Рыбы гороскоп на месяц ноябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Рыбы гороскоп на месяц декабрь 2013 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Рыбы.
Гороскоп на 2013 год для знака зодиака Рыбы
Гороскоп Рыбы на 2013 год черной Змеи.
 
Гороскоп на месяц март 2013 г. для знака зодиака Рыбы