Телец - гороскоп на месяц апрель 2013 года

Телец гороскоп на месяц февраль Для типичного Тельца апрель 2013 года станет логическим и плавным продолжением его предыдущего периода. Больших взлётов в этом месяце у представителя этого зодиакального созвездия не предвидится, однако не будет и глобальных потерь и кризисов. Апрель можно считать переходным периодом, и Телец сможет повлиять на то, каким станет его будущее. Проблем нужно будет решить немало, но в этом месяце Телец может себе позволить взять небольшой отпуск, чтобы укрепить здоровье и подготовиться к напряженной работе.

В апреле 2013 года типичный Телец будет находиться в центре внимания. У представителя этого зодиакального созвездия станут спрашивать совета, он будет помогать другим людям. Тельцу не следует взваливать на свои плечи чужие обязанности или работу, лучше помогать советами, направлять менее успешных людей, делиться с ними своим опытом. Месяц, довольно спокойный по своему основному настроению, может оказаться довольно трудным для Тельца, потому что уже в начале первой декады апреля он почувствует снижение своего энергетического потенциала. Чтобы не спровоцировать начало заболеваний, обострение хронических болезней, Телец может взять небольшой тайм-аут и провести отпуск только с самыми близкими людьми, в поездке за город или на природу. Телец может также обратиться к духовным практикам, народной медицине, провести сеансы массажа. Чтобы сбросить накопленные за зиму лишние килограммы, представитель этого зодиакального созвездия может посещать бассейн, фитнес-центр. Уже во второй декаде апреля, когда Телец вернётся на рабочее место, он почувствует себя гораздо бодрее и энергичнее. Работа во второй декаде месяца не принесёт ему проблем и неожиданных открытий – он будет продолжать уже начатые проекты. Новые дела необходимо отложить на более позднее время, а сейчас – тщательно их спланировать, подготовить юридическую и материальную базу. В третьей декаде апреля период ретроградного движения Венеры уже закончится, и к Тельцу будет постепенно возвращаться его былая энергетика, неисчерпаемая работоспособность и активность. После 17 апреля представитель этого зодиакального созвездия может не только показать блестяще результаты в старых проектах, но и потихоньку начинать запуск новых. Всё будет готово для его высокого старта, и в дальнейшем Телец будет стремительно продвигаться вперёд. В этом периоде возможно корректирование планов Тельца под воздействием внешних событий, и поэтому он пока не должен брать на себя слишком много работы.

В апреле 2013 года в личной жизни семейного Тельца будет наблюдаться гармония. Но она окажется непродолжительной, если Телец ведёт двойную жизнь, переживая роман на стороне. Во второй половине месяца все тайны будут раскрыты, и супружеские отношения подвергнутся испытаниям, которые могут их просто прекратить. Одинокий Телец может встретить свою любовь очень неожиданно, в поездке или путешествии, эти чувства вспыхнут с первого взгляда.
 
 
Телец гороскоп на месяц апрель 2013 г.
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц май 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц июнь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц июль 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц август 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц сентябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц октябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц ноябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц декабрь 2013 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Телец.
Гороскоп на 2013 год для знака зодиака Телец
Гороскоп Тельца на 2013 год черной Змеи.
 
Гороскоп на 2013 год по знакам зодиака и гороскоп на 2013 год на каждый месяц года.
Гороскопы на месяц апрель
Гороскоп 2013 Змеи: Овен гороскоп на месяц апрель 2013 года
Гороскоп на месяц апрель 2013 г. для знака зодиака Телец