Телец - гороскоп на месяц май 2013 года

Телец гороскоп на месяц февраль В мае 2013 года, несмотря на все громкие победы и достижения Тельца в предыдущие месяцы, он вдруг почувствует себя абсолютно неуспешным. Проблемы как будто издеваются над представителем этого зодиакального созвездия, и выстроят на его пути сплошные завалы. Понадобится долгое упорство и безграничная терпеливость Тельца, чтобы вновь выровнять ситуацию в своей жизни. Май несёт в себе очень много благоприятных возможностей, но достичь их можно будет только упорным трудом.

В мае 2013 года типичный Телец столкнётся, как ему покажется, с непробиваемой стеной проблем. Энергетический потенциал представителя этого зодиакального созвездия также будет снижен, поэтому он может иметь плохое настроение, депрессию, заболеть. Велика вероятность, что в первой декаде месяца у Тельца обострятся хронические заболевания. Чтобы этого не случилось, представитель зодиакального созвездия Телец просто обязан всерьёз заняться своим здоровьем, повышать иммунитет, находить для себя стимулы двигаться дальше, работать. Обрести силу духа ему помогут духовные практики, эзотерика, психология. Разобравшись со своими целями в жизни, мотивами работы, устремлениями, сбросив негативный потенциал, Телец будет шагать вперёд гораздо увереннее, чем раньше. В первой декаде месяца представитель этого зодиакального созвездия может воспользоваться своим отпуском, и взять несколько дней для отдыха, который лучше всего провести на природе. Финансовая сфера также обещает быть нестабильной в первой и второй декадах мая. Телец должен делать покупки только по необходимости и не разбрасываться деньгами на ненужные вещи или рискованные предприятия. Не стоит также брать кредиты, и занимать деньги у кого бы то ни было. Однако, негативные тенденции первой половины месяца не будут продолжаться во второй его половине. С середины мая обстановка станет менее напряженной, поубавятся проблемы и трудности. Да и Телец в этом периоде обретёт свои прежние силы, и готов будет работать. К третьей декаде мая появится и доход, который позволит Тельцу планировать будущее более смело. Будет хорошо, если Телец не замкнётся в себе, а станет, наоборот, как можно больше времени проводить с друзьями, выходить в театры, на вечеринки. Дружеское общение даст ему энергию, необходимую для принятия важных решений в жизни. Боевой дух Тельца станет крепнуть день ото дня, в конце месяца он даже наметит открытие новых проектов в бизнесе, а Телец – служащий подумает о продолжении своей карьеры.

В мае 2013 года отношениям Тельца с супругом ничего не угрожает. В течение месяца будет несколько напряженных моментов, но пара всегда может мирно договориться. Отношения супругов будут напоминать очередной медовый месяц, они будут поддерживать друг друга во всём. Одинокому Тельцу планеты обещают, что в этом месяце его ожидает встреча с судьбой. Отношения влюблённых будут развиваться, как в красивом романе, а их продолжение будет в счастливом и долгом браке.
 
 
Телец гороскоп на месяц май 2013 г.
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц июнь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц июль 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц август 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц сентябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц октябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц ноябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц декабрь 2013 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Телец.
Гороскоп на 2013 год для знака зодиака Телец
Гороскоп Тельца на 2013 год черной Змеи.
 
Гороскоп на 2013 год по знакам зодиака и гороскоп на 2013 год на каждый месяц года.
Гороскопы на месяц май
Гороскоп 2013 Змеи: Овен гороскоп на месяц май 2013 года
Гороскоп на месяц май 2013 г. для знака зодиака Телец