Телец - гороскоп на месяц март 2013 года

Телец гороскоп на месяц февраль Несмотря на то, что март 2013 года несёт для всех представителей зодиакального круга положительные события и заряд позитива, типичному Тельцу он покажется довольно скучным, проблематичным, ординарным месяцем. Если же представитель этого зодиакального созвездия будет всё-таки придерживаться своего обычного темпа работы, то очень скоро впечатляющие результаты докажут ему обратное. В марте Телец может заниматься построением своей карьеры с нуля, а также реализацией тех планов, которые ранее по тем или иным причинам не были воплощены в жизнь.

В марте 2013 года на все дела и настроение Тельца окажет очень сильное влияние Венера. Под натиском чувств и душевных метаний, представитель этого зодиакального созвездия будет подвержен разнообразным сомнениям и колебаниям. Он даже на время утратит своё упрямство, и станет метаться в момент принятия решений, не решаясь сделать важный шаг. Некоторые события первой декады марта будут способны разочаровать Тельца, сбить все его планы, которые он строил на этот период. Представитель этого зодиакального созвездия начнёт сомневаться во всём, что он делал ранее. Будет лучше, если новые проекты он отложит на будущее время, а пока станет заниматься работой, которая помогает создать прочную базу для них. Ко второй декаде месяца правильно должны быть оформлены документы, потому что на предприятии Тельца могут начаться проверки. Во второй декаде марта попытки Тельца решить свои проблемы будут приводить к ошибкам, или конфликтам с людьми. Представитель этого зодиакального созвездия уже готов будет разочароваться во всем, что он делает, потому что до сих пор не получил от работы внятного результата. Ориентиром для Тельца должны стать те моменты, которые окажутся всё-таки выигрышными, по сравнению с предыдущим временем. Телец должен научиться видеть тот малый позитив, который обязательно будет в его работе, и развивать его. На проблемы не стоит закрывать глаза – их своевременно необходимо решать. Мощной поддержкой Тельцу станут дружеские связи, которые он должен всячески поддерживать и обновлять. Поскольку ранее Телец, как человек добродушный и очень отзывчивый, много помогал своим друзьям и коллегам, он может быть уверен, что они его также порадуют своей помощью и советами. В третьей декаде марта в жизни Тельца будут происходить события, преимущественно позитивные. Он вновь почувствует свою силу и решительность, будет готов справиться с любыми трудностями на пути.

В личной жизни Тельца февраль 2013 года также вызовет сумбур и смятение чувств. Произойдут события, в результате которых представитель этого зодиакального созвездия будет сомневаться в чувствах партнера к нему. Предстоит длительное выяснение отношений, которое может проходить либо в доброжелательной и мирной форме, либо – в виде сильных конфликтов. Тельцу необходимо будет также решить ряд материальных проблем. Одинокий Телец может встретить свою любовь в последней декаде месяца.
 
 
Телец гороскоп на месяц март 2013 г.
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц апрель 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц май 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц июнь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц июль 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц август 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц сентябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц октябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц ноябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц декабрь 2013 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Телец.
Гороскоп на 2013 год для знака зодиака Телец
Гороскоп Тельца на 2013 год черной Змеи.
 
Гороскоп на 2013 год по знакам зодиака и гороскоп на 2013 год на каждый месяц года.
Гороскопы на месяц март
Гороскоп 2013 Змеи: Овен гороскоп на месяц март 2013 года
Гороскоп на месяц март 2013 г. для знака зодиака Телец