Телец - гороскоп на месяц январь 2013 года

Телец гороскоп на месяц февраль Январь 2013 года Чёрной Водяной Змеи для типичного Тельца станет месяцем настоящей удачи, когда у него будет получаться буквально всё, за что он возьмётся. Ему не следует посвящать половину этого периода праздному времяпровождению, потому что дни в начале января могут оказаться самыми продуктивными, и их необходимо потратить на создание новых проектов, планирование, реализацию своих давних планов в карьере или бизнесе. Январь также окажется месяцем больших волнений, поэтому Телец должен запастись спокойствием и терпением.

В январе 2013 года Чёрной Водяной Змеи Телец станет постепенно расширять границы сферы своего влияния. Он будет приобретать новейшие деловые контакты, а Телец - бизнесмен создаст целую сеть партнерств, которая поддержит его предприятие. Уже в первой декаде месяца появится необходимость совершить деловые поездки, которые будут довольно проблемными, но завершатся с отличными перспективами на будущее. Отношения со старыми партнерами могут быть прерваны по причине неисполнения обязанностей или разности во взглядах, поэтому в первой половине января Телец – бизнесмен станет активно искать новые партнерства. Течение времени станет для Тельца захватывающим, интересным. Он почувствует очень хорошие возможности для себя, и поспешит воспользоваться некоторыми из них. В некоторой степени, Телец будет готов участвовать даже в авантюрных делах, желая идти по грани фола. Но эти действия могут привести, как к крупному выигрышу, так и к не менее крупным потерям, и поэтому играм и азартным делам Телец должен противопоставить активную и творческую работу, поиски дополнительного источника дохода. Примерно половина месяца будет занята довольно монотонной рутинной работой – оформлению документации, наведению порядка в бумагах, урегулирование вопросов в юридических инстанциях. Но сделать эту работу необходимо очень качественно, так как от неё зависит стабильность предприятия Тельца в недалеком будущем. В середине месяца представитель этого зодиакального созвездия почувствует, что его карьера и бизнес пошли в гору. У него будет гораздо больше работы и обязанностей, но профессиональная деятельность будет радовать его вполне материальными благами, а также успехом. Стартовым периодом в карьере станет третья декада января, когда будет отмечен прогрессивный рост работы Тельца. В делах и деловых отношениях Телец должен быть быстрым, но – не терять предусмотрительность и разумность.

В январе 2013 года одинокому Тельцу предстоит романтическая встреча с любовью. Этот роман будет очень ярким, страстным, и даст начало очень прочных семейных отношений в дальнейшем. Встреча с человеком мечты состоится, скорее всего, на переломе первой и второй декад месяца. В жизни семейного Тельца произойдёт много важных и радостных событий. Для ссор с супругом просто не останется времени, потому что Телец и его избранник будут вместе решать какие-то семейные дела, совершать покупки.
 
 
Телец гороскоп на месяц январь 2013 г.
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц февраль 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц март 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц апрель 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц май 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц июнь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц июль 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц август 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц сентябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц октябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц ноябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Телец гороскоп на месяц декабрь 2013 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Телец.
Гороскоп на 2013 год для знака зодиака Телец
Гороскоп Тельца на 2013 год черной Змеи.
 
Гороскоп на 2013 год по знакам зодиака и гороскоп на 2013 год на каждый месяц года.
Гороскопы на месяц январь
Гороскоп 2013 Змеи: Овен гороскоп на месяц январь 2013 года
Гороскоп на месяц январь 2013 г. для знака зодиака Телец