Весы - гороскоп на месяц март 2013 года

Весы гороскоп на месяц июль Март 2013 года для типичных Весов пройдёт буквально на одном дыхании. Представитель этого зодиакального созвездия будет очень вдохновлён своими победами в предыдущем месяце, и решит продолжить активную работу в этом же направлении. Все проблемы, которые стояли перед Весами, могут быть решены именно в этом месяце, поэтому им не нужно терять ни минуты этого драгоценного времени. Однако Весам не следует форсировать события месяца – гораздо проще принять тот ритм, который предлагает им время.

В марте 2013 года Чёрной Водяной Змеи типичные Весы будут находиться в том самом расположении духа, которое позволяет им с лёгкостью выигрывать во всех ситуациях даже у самых сильных представителей зодиакального круга. Месяц будет проходить неравномерно – в его течении Весы ощутят несколько подъёмов и спадов в профессиональной деятельности или бизнесе. Но все эти перемены будут позитивными, и повода для беспокойства у представителя этого зодиакального созвездия не будет. В первые дни месяца Весы разовьют такую деятельность, что быстро обгонят своих конкурентов по всем параметрам. До середины марта представитель этого зодиакального созвездия, строящий свой бизнес, сможет найти очень выгодных партнеров, компаньонов, способных поддержать его на этом нелёгком пути. Сотрудничество станет приоритетным направлением в любой работе. Весы - служащий упор в любой работе должен делать на коллективное обсуждение проблем, совместную работу. Следовательно, любые неприятные интриги, межличностные конфликты могут помешать Весам идти к его главной цели. Поскольку Весы обладают очень открытым, дружелюбным характером, они могут стать миротворцем в коллективе. Во второй декаде месяца Весы будут работать, как запланировали, без особых всплесков энергии, без потерь и проблем. В этом периоде они могут укрепить свои бастионы, поработать над планами на будущее, проанализировать ситуацию, исправить допущенные ранее ошибки. В третьей декаде марта у Весов начинается новый пик работы. Главные вопросы, которые они будут решать в этом периоде, это – финансовая составляющая дел, подведение баланса, финансовая отчётность, выплаты и приобретения. В третьей декаде месяца Весы - служащий может найти для себя очень выгодный источник дополнительного дохода. Весы - бизнесмен заключит перспективные контракты, и будет работать над расширением бизнеса. В течение всего месяца Весам необходимо хорошо контролировать эмоции, не допускать раздражительности или эмоциональных выплесков, иначе это может привести к ухудшению межличностных отношений в коллективе.

В личной жизни Весов в марте 2013 года будет не всё спокойно – свои эмоциональные переживания они могут перенести на сферу отношений с близкими людьми. Если же Весы будут контролировать свои эмоции, то конфликтов в семье можно избежать. Сблизить партнеров может совместная работа, хобби, отдых в выходные дни. Весы должны стремиться разнообразить жизнь пары.
 
 
Весы гороскоп на месяц март 2013 г.
Гороскоп 2013 г. Змеи: Весы гороскоп на месяц апрель 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Весы гороскоп на месяц май 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Весы гороскоп на месяц июнь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Весы гороскоп на месяц июль 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Весы гороскоп на месяц август 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Весы гороскоп на месяц сентябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Весы гороскоп на месяц октябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Весы гороскоп на месяц ноябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Весы гороскоп на месяц декабрь 2013 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Весы.
Гороскоп на 2013 год для знака зодиака Весы
Гороскоп Весов на 2013 год черной Змеи.
 
Гороскоп на месяц март 2013 г. для знака зодиака Весы