Водолей - гороскоп на месяц октябрь 2013 года

Водолей гороскоп на месяц ноябрь Октябрь 2013 года станет для типичного Водолея одним из тех периодов, когда он может не беспокоиться о том, какие сюрпризы для него выкинет жизнь. Время будет предельно ясным и понятным, от Водолея оно будет требовать только активности и предельной собранности, без головокружительных кульбитов и нереальных гонок по вертикали. Каждая из важнейших сфер жизни Водолея в октябре может получить позитивные преобразования, и по прошествии данного периода представитель этого зодиакального созвездия может оценить – насколько правильным был его курс.

Все положительные тенденции и преобразования в жизни Водолея в октябре 2013 года будут происходить, благодаря сильному влиянию планеты Сатурн. Представитель этого зодиакального созвездия будет легче концентрироваться на выполняемой работе, ставить перед собой чёткие задачи и выполнять их, видеть проблемы, а также причины этих проблем, стараясь устранять их своевременно. Эти дела, которые вряд ли можно назвать успехом в нашем понимании, на самом деле приведут Водолея к успеху, если он не откажется от данной линии поведения и работы. Водолей очень часто имеет эфемерные мечтания, но не может сказать конкретно – какие цели привлекают. Влияние Сатурна поможет ему сформулировать свои запросы и выстроить всю дальнейшую работу в соответствии с ними. Уже в первой декаде октября планы Водолея могут поменяться, в связи с внешними обстоятельствами. Эти перемены не стоит воспринимать, как трагедию, потому что они дадут совершенно новые перспективы его развития. На работе Водолей будет выполнять свои текущие задачи, а также с удовольствием возьмётся за переоборудование рабочего места, наведение порядка в документации. Во второй декаде октября Водолей сможет выполнять новый проект, работать над созданием новой современной модели производства. Водолей бизнесмен в этом периоде запланирует и тут же начнёт полную реорганизацию своего бизнеса, открывая филиалы в других регионах. В третьей декаде месяца возникнет некая конкуренция, которую Водолей воспримет, как личный вызов. Ему придётся доказать всем окружающим, а также самому себе, что он является самым достойным кандидатом на желаемую должность. В конкурентной борьбе не следует использовать агрессивные выпады или личные оскорбления, потому что, в противном случае, Водолей не только не выиграет её, но и откажет себе в успехе ещё на продолжительное время.

В октябре 2013 года Водолея ожидают и ссоры, и примирения с любимым человеком. Обстановка месяца будет нестабильной, на этом скажется чрезмерная занятость представителя этого зодиакального созвездия. Динамичность отношений двух влюблённых может разрушить всё, что было построено до этого момента, а может, наоборот, заставить двух людей развиваться, идти навстречу друг другу. Пары, которые выдержат это испытание, имеют прекрасные шансы продолжить отношения в долгом и счастливом браке. Одинокий Водолей встретит свою любовь в конце месяца.
 
 
Гороскоп на 2013 год по месяцам для знака зодиака Водолей.
Гороскоп 2013 г. Змеи: Водолей гороскоп на месяц январь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Водолей гороскоп на месяц февраль 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Водолей гороскоп на месяц март 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Водолей гороскоп на месяц апрель 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Водолей гороскоп на месяц май 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Водолей гороскоп на месяц июнь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Водолей гороскоп на месяц июль 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Водолей гороскоп на месяц август 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Водолей гороскоп на месяц сентябрь 2013 года
Водолей гороскоп на месяц октябрь 2013 г.
Гороскоп 2013 г. Змеи: Водолей гороскоп на месяц ноябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Водолей гороскоп на месяц декабрь 2013 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Водолей.
Гороскоп на 2013 год для знака зодиака Водолей
Гороскоп Водолея на 2013 год черной Змеи.
 
Гороскоп на месяц октябрь 2013 г. для знака зодиака Водолей