Гороскоп на 2013 год Овен

Овен 2013 год В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Овен по-прежнему будет настроен решительно и активно на победу. Но его ошибкой может стать очень быстрое движение вперёд, когда, форсируя события, он будет стараться достичь целей гораздо быстрее, чем все остальные. Такие действия могут приводить к ошибочному результату, и в итоге Овен может остаться разочарованным. В этом году следует провести вначале тщательную «работу над ошибками», а затем- стараться соответствовать течению времени, не забегая вперёд.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи ко всем положительным качествам Овна должны прибавиться гибкость мышления, умение идти на компромиссы, предвидеть то, что будет впереди. Овен должен прогнозировать результаты своей работы, и, в зависимости от своих выводов, корректировать работу, делая её максимально успешной. Этот год будет очень хорош для важных достижений в карьере, завершения старых проектов, и начала новых. Если Овен желает – он может даже сменить место работы, только делать это необходимо в самом начале года. В результате своей очень заметной активности Овен может слишком торопиться, и совершить неправильные шаги, не заметить досадные ошибки, которые очень дорого обойдутся ему в будущем. Собственно, профессиональная сфера или бизнес Овна не станут его беспокоить очень большими трудностями на пути, и поэтому, при определённой внимательности и проницательности, он имеет возможность блестяще работать, становясь безусловным лидером среди конкурентов. Отдыха у Овна, скорее всего, в этом году так и не будет, поэтому заранее ему необходимо запланировать для себя кратковременные паузы релаксации, восстановления сил. Выходные дни лучше всего проводить с близкими людьми, подальше от городской суеты. Так как год будет очень благоприятен для укрепления здоровья, Овен должен пересмотреть свой рацион, определиться с правильным режимом дня, оставить свои вредные привычки. Представителю этого зодиакального созвездия потребуются новые знания, которые он может получить из книг, курсов, обучения в различных учебных заведениях. Он может прийти к решению возобновить дальнейшее обучение, потому что оно даст ему дополнительные бонусы в дальнейшей карьере. Представитель этого зодиакального созвездия сумеет расставить в своей жизни правильные приоритеты, сделать важные открытия и достичь самых высоких вершин в бизнесе и профессиональной деятельности, если будет почаще пользоваться объективным мнением, учитывая мнения своих надёжных друзей и сослуживцев. Творчество в этом году будет одним из самых успешных направлений работы. В творчестве Овен может ярко себя проявить, чем заслужит уважение и авторитет в рабочем коллективе.

С первых дней 2013 года Чёрной Водяной Змеи Овен с удовольствием будет праздновать наступление нового времени, на которое возлагает большие надежды. В прошлом году ему удалось выполнить многие сложные задачи, чем он достиг некоторых целей в карьере. Но представитель этого зодиакального созвездия чувствует огромный потенциал, и редко довольствуется только тем, что у его есть, стараясь всегда достичь большего. Обучение, как способ продолжить свою карьеру, получив больше возможностей, Овен запланирует ещё до весны. Он постарается раскрыть окружающим все свои способности и таланты, выполняя сложные производственные задачи. Весной Овен будет очень широко общаться, у него появится много новых друзей, партнеров, влиятельных знакомых. Все идеи, которые в этом периоде он захочет реализовать, будут исполнены самым наилучшим образом. Очень хорошо пойдёт коллективная работа, направленная на достижение общей цели. К окончанию весны Овен будет настолько занят работой, что может допустить грубости, неосторожные слова в общении с окружающими. Эти моменты могут стать причиной возникновения межличностных конфликтов, и представитель этого зодиакального периода вынужден будет иметь дело с длительными и неприятными их последствиями. К лету работы у Овна заметно прибавится, в самые жаркие месяцы он не будет сидеть без дела. В своих шагах Овен должен быть очень предусмотрителен, чтобы не сделать ошибок. Летом ему необходимо паузы напряжённой работы чередовать с отдыхом, для восстановления сил и здоровья. С наступлением осени Овну придётся узнать досадную ситуацию, когда кто-то из партнеров или друзей подведут его. С осени Овен должен очень пристально пересмотреть все свои деловые связи, и отказаться от тех, которые перестали нести в себе какую-то пользу, став формальными.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи в финансовой сфере Овна не будет ни революций, ни глобальных потерь. Всё, что он заработает – он получит, но большего ждать не приходится. Год будет не очень щедрым на подарки, авансы, но зато доход Овна обещает быть стабильным, с тенденцией к росту. Представитель этого зодиакального созвездия не должен нагружать на себя чужие проблемы, брать слишком много работы, потому что, в таком случае, он рискует не выполнить свою главную работу, «распыляя» своё внимание на другие дела. Весной Овен должен быть предусмотрительным и осторожным при решении финансовых вопросов, заполнении документации, потому что рискует сделать собственные ошибки, или не увидеть откровенных подлогов. В конце лета - осенью он должен хорошо проанализировать весь путь за год, и сделать полезные для себя выводы.

Если Овен, состоящий в отношениях, в 2013 году Чёрной Водяной Змеи сумеет найти общие интересы со своим партнером, общие темы для разговора, хобби, занятия спортом, объединиться с ним в заботе о детях, родителях, близких людях, то он имеет все шансы получить гармоничные отношения, счастье и умиротворение в семье. Доставить неприятностей может авторитарность, раздражение Овна. Одинокий Овен может встретить свою судьбу весной или осенью. Отношениям влюблённых будут препятствовать те же качества Овна, а ещё – какие-то внешние обстоятельства. Если отношения будут ему дороги, представитель этого зодиакального созвездия должен внимательнее отнестись к своему собственному поведению, и не допускать грубых высказываний и необдуманных поступков.

 
Внимание, гороскоп Овна на 2013 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2013 года черной Змеи следует составить персональный прогноз на 2013 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
Далее: Персональный гороскоп на 2013 год
 
Гороскоп на 2013 год Змеи
 
Знак зодиака Овен: другие гороскопы и астрологические прогнозы для вашего знака зодиака Овен.
 
Гороскоп на месяцы 2013 года для знака зодиака Овен
Гороскопы на 2013 г для знака Овен по каждому месяцу года Змеи.
Восточный гороскоп на 2013 год Крыса
2013 г это год черной Змеи по восточному лунному календарю. Узнайте, что ожидает ваш знак зодиака Крыса в 2013 г.