Гороскоп на 2013 год Рыбы

Рыбы 2013 год 2013 год Чёрной Водяной Змеи окажется для Рыб родной стихией, не способной напугать их, ли даже вызвать разочарование. Рыбы будут просто счастливы спокойному течению времени, в котором они могут всё же выбирать свою дорогу движения, но - без ненавистных им скоростей и обязанностей. Они могут продолжить свою работу, которая начата в прошлом году. Рыбы словно попадут в очень благоприятную обстановку, в которой они не заметят угрозы собственному успеху. В этом году может быть продолжена их прошлогодняя линия работы, но они должны решить и множество других задач, чтобы надеяться на полный успех.

В 2013 год Чёрной Водяной Змеи таинственные Рыбы, прежде всего, должны избавиться от собственных комплексов и недостатков. Например, для эффективной работы с другими людьми коллектива, они должны стать более открытыми и понятными для других. Не стоит смотреть на других, полностью копируя их действия - Рыбы имеют богатый потенциал, который подскажет им правильную тактику работы. Мнения и действия других людей Рыбы должны брать во внимание толь, как основу для формирования своего собственного объективного взгляда на вещи. Рыбы и творчество – вещи неразделимые. В наступающем году у них будет возможность проявить себя в работе, решая обычные задачи творчески, неординарно. С самого начала года Рыбы будут стремиться к получению знаний, они продолжат или начнут обучение в учебном заведении, будут посещать курсы, семинары, читать специальную литературу. Влияние планеты Сатурн сделает Рыб уверенными в себе, очень сильными. Они смогут решать такие профессиональные задачи, которые ранее наводили на них панику или депрессию. В начале года Рыбам следует позаботиться о собственном здоровье, отказаться от вредных привычек, потому что с этого момента наступает важнейший этап в их жизни, и досадные остановки в пути будут вредить карьере.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Рыбы будут переполнены творческими креативными идеями, многие из которых постараются воплотить в действительности. Они почти сразу смогут увидеть результаты активной работы, и это придаст им дополнительных сил, уверенности в себе. Если Рыбы ранее потеряли работу, то в начале года, при активности в посещении собеседований, они смогут подобрать достойное место для приложения своих профессиональных знаний и сил. Весной или в начале лета Рыбы могут быть втянуты в конфликты, или спровоцируют конфликт сами. Пожалуй, лучшим «лекарством» от конфликтов может стать ориентированность Рыб на окружающих, коллективная работа и общая ответственность за результаты работы. Летом Рыбы могут отправиться в несколько деловых поездок. Они блестяще проведут переговоры с партнерами, смогут решить проблемы в дальних филиалах предприятия, договорятся с конкурентами о взаимовыручке и деловом партнерстве. На протяжении всего года творческий подход Рыб к делу, их интеллигентность, умение общаться будут не раз выручать даже в очень сложных делах. Во второй половине года влияние планет Урана и Плутона будет стимулировать решительность, заставит принимать быстрые и волевые решения. В этом периоде Рыбы будут работать очень быстро и без ошибок в деятельности. Осенью Рыб ждут очень выгодное предложение дальнейшей работы. Возможно, далее они будут работать с совершенно новыми для себя профессиональными обязанностями, и с интересом и энтузиазмом примутся за дело. Однако, Рыбам не стоит принимать предложения работы от сомнительных, случайно встреченных - каждый шаг их карьеры должен быть спланирован, подготовлен и оправдан.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи скупые Рыбы будут вынуждены покупать необходимые вещи, обновлять гардероб, помогать родным и друзьям. К лету Рыбы получат премию, их доходы заметно увеличатся, что позволит им быть более свободными в дальнейшем планировании расходов. В течение года Рыбы могут сталкиваться с ситуациями провокации в финансовых и деловых документах, поэтому они должны быть предельно внимательными. Весной и в начале осени Рыбы имеют риск допустить самообман – просчитаться с расчётами, потерять какую-то сумму денег, отправить платеж не по назначению и т.д.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Рыбы будут охотно идти на общение. Они будут пользоваться своими шармом, обаянием, и с удовольствием будут чувствовать себя в центре внимания. Одинокие Рыбы имеют возможность встретить свою любовь, и эта встреча, скорее всего, случится под занавес года, осенью или зимой. Семейные Рыбы будут охранять гармонию и любовь в отношениях, это будет самая миролюбивая и очень счастливая пара. Но в середине года появится какая-то неожиданная информация, задевающая честь Рыб, говорящая о их недавнем прошлом. В любом случае, Рыбы не должны с кулаками бросаться на обидчиков, потому что при разжигании военных действий будет ещё хуже. Им необходимо постараться сохранить мир и доверительные отношения в паре, поговорить с партнером, объяснить свою позицию. Рыбы должны быть искренними и правдивыми, чтобы им верили.

 
Внимание, гороскоп Рыбы на 2013 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2013 года черной Змеи следует составить персональный прогноз на 2013 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
Далее: Персональный гороскоп на 2013 год
 
Гороскоп на 2013 год Змеи
 
Знак зодиака Рыбы: другие гороскопы и астрологические прогнозы для вашего знака зодиака Рыбы.
 
Гороскоп на месяцы 2013 года для знака зодиака Рыбы
Гороскопы на 2013 г для знака Рыбы по каждому месяцу года Змеи.
Восточный гороскоп на 2013 год Свинья
2013 г это год черной Змеи по восточному лунному календарю. Узнайте, что ожидает ваш знак зодиака Свинья в 2013 г.