Гороскоп на 2013 год Скорпион

Скорпион 2013 год 2013 год Чёрной Водяной Змеи загадочному и скрытному Скорпиону покажется родной стихией. Он настолько совпадет с ним по своему настрою, что не будет испытывать никакого неприятного чувства при виде проблем на пути, или неизвестности. Нельзя сказать, что в этом году Скорпион станет очень удачливым или будет лидировать во всём – его собственный успех зависит от усилий, вложенных в решение проблем на пути. Как и для других представителей зодиакального круга, события этого года будут иметь двоякое значение для Скорпиона. При его пассивности они не принесут ничего, кроме потерь и разочарований, а при активности и решительности смогут подарить ему успех.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Скорпион должен остерегаться перекладывать свою работу на плечи других людей, а также полностью занимать пассивную позицию, надеясь на разум и силы коллег. Такое отношение к собственной судьбе может обернуться тотальным невезением в будущем, поэтому Скорпион должен приготовиться к довольно активной работе, и не менее активному обучению. Сильное влияние планеты Юпитер в этом году может вызвать чрезмерную резкость в суждениях и действиях, амбициозные замашки Скорпиона. Это может, в свою очередь, спровоцировать межличностные конфликты, а также непримиримые распри с руководством компании, партнерами. Если развитие событий пойдёт по негативному пути, то вскоре Скорпиону придётся искать другую работу, а Скорпион – бизнесмен будет вынужден набирать новый персонал, или искать новые партнерские связи. Скорпиону будут хорошо удаваться дела, связанные с организацией различных мероприятий и коллективной работы, а также с анализом, планированием работы, составлением отчётности, оформлением финансовой документации. Влияние планет Венеры и Марса положительно скажется на активности, уверенности Скорпиона в себе, поднимет его самооценку, усилит решительность и волевые качества личности. Для полной реализации себя в успешной работе Скорпион должен научиться быть очень гибким в мышлении. В этом году представитель зодиакального созвездия Скорпион имеет возможность совершить несколько деловых поездок.

С первых дней 2013 года Чёрной Водяной Змеи упрямый Скорпион будет продолжать выполнять работу, начатую ранее. Но в это время он почувствует необходимость работать по-новому, использовать новые методы и тактики работы. Представитель этого зодиакального созвездия будет очень полезен в работе по ведению переговоров, набору персонала, работе с клиентами. Он встретится с очень влиятельными людьми, которые будут иметь большое значение для его дальнейшей профессиональной судьбы и бизнеса. Скорпион – бизнесмен будет увлечённо работать над проектом новых направлений в бизнесе, совершит несколько деловых поездок, и лично будет набирать персонал в компанию. К лету вокруг личности успешного Скорпиона вдруг возникнут различные интриги. Он рискует быть втянутым в серьёзные конфликты, если станет со свойственной ему резкостью отвечать на сплетни и интриги. Большую часть этих негативных явлений Скорпион должен постараться пропустить мимо себя, потому что в настоящее время приоритетной задачей являются не разбирательства с завистниками, а осуществление созидательной практической деятельности. Осенью работа пойдёт тем путём, по которому Скорпион её направляет. Проблем в делах станет гораздо меньше, и в это время можно будет подвести необходимые предварительные итоги своей профессиональной деятельности за год. Но в самом начале осени Скорпион должен быть очень внимателен к новым партнерам, потому что они могут просто не справиться с работой, и подвести его в делах.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи финансовая сфера не расстроит Скорпиона – он будет регулярно получать свой доход, сможет купить необходимые вещи для семьи, провести несколько дней ли недель отпуска с пользой для здоровья и настроения. В этом году он не будет думать о решении финансовых проблем, хотя не скажешь, что деньги будут сыпаться на него дождём. Если Скорпион задумает купить недвижимость, или крупную вещь, то он не должен брать кредит - деньги лучше занять у тех друзей, которых он совсем недавно выручал. Осенью доход Скорпиона будет гораздо больше, и эта финансовая свобода позволит ему планировать будущее более смело.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Скорпион будет просто неотразим - у него не будет возникать недостатка в поклонниках. Но представитель этого зодиакального созвездия, чьё сердце одиноко, не будет торопиться с развитием серьёзных отношений, вполне довольствуясь ни к чему не обязывающими романами и флиртами. Такое поведение можно объяснить нежеланием Скорпиона терять свою независимость в серьёзных отношениях. Давления со стороны партнера он не потерпит, и может просто уйти из отношений, ничего не сказав и не объяснив. У семейного Скорпиона в отношениях с партнером возникнут неприятные ситуации, связанные с флиртами его на стороне.

 
Внимание, гороскоп Скорпиона на 2013 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2013 года черной Змеи следует составить персональный прогноз на 2013 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
Далее: Персональный гороскоп на 2013 год
 
Гороскоп на 2013 год Змеи
 
Знак зодиака Скорпион: другие гороскопы и астрологические прогнозы для вашего знака зодиака Скорпион.
 
Гороскоп на месяцы 2013 года для знака зодиака Скорпион
Гороскопы на 2013 г для знака Скорпион по каждому месяцу года Змеи.
Восточный гороскоп на 2013 год Овца
2013 г это год черной Змеи по восточному лунному календарю. Узнайте, что ожидает ваш знак зодиака Овца в 2013 г.