Гороскоп на 2013 год Телец

Телец 2013 год В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Телец будет очень активен. Он уже почувствовал выигрышность активной позиции в прошлом году, и захочет продлить этот триумфальный успех. Но в этом году представитель зодиакального созвездия Телец должен быть осмотрительным, потому что чрезмерное форсирование событий может не приблизить успех – а, наоборот, отдалить его. Телец должен учиться принимать решения быстро, а также быть гибким в своих действиях, всегда имея несколько тактик и путей отступления про запас.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи наступит благоприятное время для поиска работы – например, в начале года Телец может найти очень выигрышный для себя вариант, если будет активно посещать собеседования, и заполнит грамотное портфолио. Этот год обещает стать не просто удачным временем для Тельца – это будет знаменательное, определяющее в профессиональной судьбе и карьере время, которое даст хороший потенциал будущему. Этот период будет очень близок, удобен Тельцу ещё и потому, что он полностью совпадет с его медлительностью, степенностью. Конечно же, проблемы в работе и жизни обязательно будут, но жизнь станет предлагать также варианты их решений, и Телец сможет выбрать наиболее близкий ему. В процессе работы он вдруг обнаружит, что некоторые деловые партнерства стали просто формальными, и ему придётся отказаться от них. Но эти шаги консервативный Телец должен сделать легко, потому что год преподнесёт ему очень приятные сюрпризы в виде влиятельных знакомств, которые позже станут прекрасными деловыми партнерствами. В этом году Тельцу необходимо будет доказать и окружающим, и, в первую очередь, себе самому, что он достоин того места под солнцем, к которому стремится. Он будет иметь также несколько неприятных конфликтов, которые необходимо будет разрешить до наступления «холодной войны». Представителю этого зодиакального созвездия не помешает интуиция, которую он должен всячески развивать, чтобы предвидеть события будущего на своём пути. В профессиональной деятельности ему очень помогут творческие решения, креатив в исполнении, оригинальные пути исполнения задач.

В начале 2013 года Чёрной Водяной Змеи Телец может найти себе подходящую работу, если такая задача стоит перед ним в данное время. Он должен хорошо планировать свои дела наперёд, чтобы идти по чёткому пути, и не сделать ложных шагов. К весне Тельцу предстоит работа с партнерами, а также клиентами. Он неожиданно встретится с интересными людьми, которые окажут громадное влияние на его дальнейший бизнес, профессиональную деятельность. Эти люди в будущем могут стать деловыми партнерами Тельца, помогая ему во всём. Телец – бизнесмен задумается о реорганизации собственного бизнеса, для этого он задействует все свои резервы – деловые и финансовые. Любые идеи, воплощаемые в жизнь в этом периоде, будут просто обречены на успех. Телец - руководитель может сам участвовать в подборе персонала для предприятия. Весной представитель этого зодиакального созвездия отправится в деловую поездку, в которой будет знакомиться с новыми людьми, решать текущие проблемы. В работе Телец может проявлять упрямство, и даже грубость, чем непременно вызовет недовольство в свой адрес. Могут разразиться конфликты, которые представителю этого зодиакального созвездия совсем не нужны. Если при Тельце обидят кого-то из коллег, он также может вступиться за истину, навлекая на себя гнев и коллег, и руководства. Летом Телец - бизнесмен вступит в какие-то разбирательства с партнерами. Эти вопросы будут в большинстве финансовыми, Тельцу придётся даже отказаться от собственных интересов, чтобы разрешить эту проблему. Возможно, некоторые партнерства будут заменены на другие, более эффективные. Осень - «время собирать камни». Телец сможет реально оценить предварительные результаты проделанной работы, взять из этого года самые эффективные методы и решения в будущее. В этом периоде ему необходимо исправить свои ошибки, чтобы впоследствии не иметь дела с застарелыми проблемами и трудностями.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Телец почувствует «вкус» своего успеха – прежде всего, он отразится на финансовой сфере, помогая решать насущные деловые проблемы. Но этот вовсе не говорит о том, что в жизни Тельца совсем не будет проблем – они непременно возникнут, но будут не такими тотальными, как в предыдущие годы. При прижимистости, умении экономить, прагматичности Тельца, эти проблемы будет очень легко решить. Он сможет позволить себе приобрести необходимые вещи, выделить средства на обучение детей, на лечение близких родственников и друзей. В 2013 году представитель этого зодиакального созвездия решит вложить часть накопленных средств в собственный бизнес, заняться предпринимательством. Планеты предостерегают Тельца только от покупок предметов роскоши, на всё остальное в этом периоде он имеет полное право. К концу года, при всех издержках, казна Тельца будет иметь приумноженные средства – это лучше всяких слов скажет ему о том, что он идёт правильным профессиональным путём.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи личная жизнь Тельца может кардинально измениться. Одинокий представитель этого зодиакального созвездия будет иметь прекрасный шанс встретиться со своей любовью, причём встреча может произойти в деловой поездке, в весьма необычной обстановке, при стечении счастливых обстоятельств. Чувства влюблённых вспыхнут с такой силой, что они могут прийти к соглашению – вступить в брак ещё до окончания этого года. Но некоторые Тельцы в этом году неожиданно встретятся со своими бывшими возлюбленными, и чувства к ним вспыхнут вновь. При любом развитии отношений Телец должен хорошо помнить, что помешать счастью обоих могут те же проблемы, которые возникли и в прошлый раз. Чтобы сохранить эти отношения, оба партнера должны вначале поговорить о тех проблемах, которые мешали им всегда быть вместе. Семейный Телец будет наслаждаться уютом и гармонией до того момента, как в жизнь пары не вмешаются близкие родственники. Конфликт в рамках семьи может стать очень затяжным, если Телец не возьмёт миротворческую миссию на себя.

 
Внимание, гороскоп Тельца на 2013 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2013 года черной Змеи следует составить персональный прогноз на 2013 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
Далее: Персональный гороскоп на 2013 год
 
Гороскоп на 2013 год Змеи
 
Знак зодиака Телец: другие гороскопы и астрологические прогнозы для вашего знака зодиака Телец.
 
Гороскоп на месяцы 2013 года для знака зодиака Телец
Гороскопы на 2013 г для знака Телец по каждому месяцу года Змеи.
Восточный гороскоп на 2013 год Бык
2013 г это год черной Змеи по восточному лунному календарю. Узнайте, что ожидает ваш знак зодиака Бык в 2013 г.