Гороскоп на 2014 год Дева

Дева 2014 год В 2014 году Лошади влияние небесных покровителей на Дев окажется неоднозначным. Кому-то звезды принесут любовь и счастье, а кому-то – разбитое сердце и послевкусие упущенных возможностей. Все зависит от того, как человек использует природные данные и происходящие события, оборачивая их в свою пользу или против нее. Например, область любовных отношений окажется под диктатом Нептуна, который одарит Дев повышенной чувствительностью к собеседникам. Нет таких высот мысли и запутанных хитросплетений, которые Дева бы не поняла и не смогла дать мудрый совет. Многие представители Вашего знака зодиака благодаря обретенной эмпатии приобретут много друзей и по праву заслужат репутацию доброго сострадательного человека. Однако у этого дара есть и оборотная сторона: Вы можете попасть в зависимость от энергетических вампиров, которые повадятся вываливать на Ваши уши помойное ведро своей души, намеренно вызывая жалость и подавляя волю. В итоге Дева будет носиться по городу в поисках кремовых туфель с черными пряжками для занятой подруги, возить по ветеринарным клиникам чихающего хомячка троюродной тетушки и пить ненавистный чай из сбора лекарственных трав, потому что этого потребовала любимая мама. Гороскоп советует не втягиваться слишком сильно в переживания других людей и не принимать близко к сердцу их слова, иначе Вы рискуете завязнуть в чужих проблемах и спутать свою волю с посторонней.

Умение Дев находить общий язык с окружающими изменит им лишь трижды на протяжении 2014 года Лошади. Это произойдет во время ретроградного движения Меркурия в феврале, июне и октябре и особенно сильно скажется на деловой коммуникации. Подобная траектория планеты обещает человечеству второе вавилонское смешение языков. Представьте, что только вчера Вы прекрасно понимали окружающих людей, и на просьбу предоставить отчет коллеги приносили Вам именно отчет. Однако сегодня на аналогичный запрос Вам прислали один план продаж, 2 заявки на новые модемы и букет цветов, причем каждый исполнитель искренне недоумевает, чем же именно шеф-Дева в итоге остался недоволен. Постарайтесь максимально четко ставить перед подчиненными задачи, причем делать это следует в письменной форме, чтобы не допускать искажения смысла. Даже если Дева не является руководителем, попятный Меркурий все равно заденет ее. Гороскоп советует Вам в указанные месяцы очень тщательно следить за своими словами. Допустим, Вы мимоходом оброните, что не любите зеленый цвет, а недоброжелатели мигом разнесут по офису новость, что Вы «терпеть не можете Аню из юридического отдела, которая весит, как корова, так еще и вырядилась в отвратительное зеленое платье». Понятно, что как только сплетня достигнет ушей самой Анны, то цветом лица та сравняется со своей одеждой и мгновенно запишет Вас в свои враги. Не слишком благоприятны периоды попятного Меркурия и для различных совещаний. Хотя сотрудники по-прежнему будут генерировать хорошие идеи и активно делиться своими соображениями, подвести обсуждение к общему знаменателю не получится, ведь умение слышать друг друга временно изменит людям. Собрание окажется пустой тратой времени, ведь каждый из дискутирующих останется при своем мнении. По возможности постарайтесь также отложить на более благоприятные месяцы 2014 года и обучающие курсы, иначе лекции станут сливаться в монотонное «бу-бу-бу», и чтобы не уснуть Девам придется тайком щипать себя за ногу.

Особенно осторожными следует быть во время лунных (15 апреля и 8 октября) и солнечных (29 апреля и 24 октября) затмений. Эти дни даются человечеству для переосмысления поступков и построения дальнейших планов, но никак не для активных действий. Прислушайтесь к советам китайского гороскопа и прекратите в эти дни бурную деятельность, ведь за непослушание планеты-покровители могут и наказать своих подопечных. Вы станете крайне нетерпимыми к мнению окружающих, чем испортите отношения с родными и близкими людьми. Попасть в аварию, поругаться с сотрудником ГАИ, остаться без прав – на все это уравновешенная Дева способна только в случае временного умопомрачения, что и произойдет в момент затмений. Стоит отметить, что результативностью эти дни отмечены не будут. Вы потратите много сил, и все впустую, так что цените свое время и не занимайтесь бегом на месте.

Первое полугодие 2014 года окажется исключительно богатым на знакомства и события. Любитель масштабных жизненных проектов Юпитер подкинет своим подопечным интересные задания и проблемы, так что будьте готовы примеряться к более тяжелой ноше, которую требуется донести до более высокой вершины. Деятельность многих Дев окажется связанной с иностранными партнерами и заграничными поездками, поэтому заранее озаботьтесь оформлением загранпаспорта, чтобы в последний момент заманчивая командировка в Париж не сорвалась из-за бюрократических барьеров. В последующие 12 месяцев звезды станут неустанно сопровождать Дев в деловой жизни, страхуя на опасных поворотах и защищая от коварных врагов. В тех ситуациях, когда Вы, несмотря на все свое упорство и трудолюбие, окажетесь не в силах справиться с проблемами самостоятельно, помощь будет приходить словно из ниоткуда, неожиданная, но такая своевременная. Благосклонный Уран заронит в головы Дев парочку-другую нетривиальных идей и задумок, реализовав которые Вы сможете получить неплохую прибыль. В 2014 году Лошади будьте готовы открывать перед собой новые двери и не бояться сделать шаг в неизведанные дали!

 
Внимание, гороскоп Девы на 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Гороскоп на 2014 год Лошади
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Знак зодиака Дева: другие гороскопы и астрологические прогнозы для вашего знака зодиака Дева.
 
Гороскоп на 2014 год по месяцам
Гороскопы на 2014 год для знака Дева по каждому месяцу 2014 года Лошади.
Восточный Гороскоп на 2014 год Лошади и
Восточный гороскоп на 2014 год Змея
2014 г это год зеленой Лошади по восточному лунному календарю. Узнайте, что ожидает ваш знак зодиака Змея в 2014 г.