Дева - гороскоп на месяц июнь 2014 года

Дева гороскоп на месяц июнь В июне 2014 года настроения Дев окажутся разбросаны в самом широком диапазоне. Некоторые представители этого знака зодиака будут ходить с хмурыми лицами в ожидании конца света, а некоторые станут яркими мотыльками порхать по жизни, радуясь каждому наступившему дню. В какой группе окажетесь Вы зависит только от Вас. Звезды не могут повлиять на Ваше настроение и восприятие жизни, так что плыть от берега Черной Депрессии к материку Счастливой Жизни придется самостоятельно.

Дев из первой группы ждет тяжелый месяц. Полное уныние будет усугубляться черствым поведением окружающих, которые вместо поддержки начнут Вас игнорировать. Лучшая подруга уедет с бойфрендом на дачу, мама отправится в другой город в гости к сестренке, а молодой человек умчится в байдарочный поход. С Вами останется лишь любимая кошка, да и то только потому, что Вы ее не выпускаете из квартиры, а так она была бы не прочь погулять по нагретым солнцем крышам. Окружающие люди в июне будут без конца ранить Вас своими замечаниями и высказываниями, словно стремясь ударить побольнее. Гороскоп советует Девам перестать столь остро реагировать на слова, ведь в большинстве случаев Вас не хотели обидеть. Просто в том состоянии подавленности, в котором Вы сейчас находитесь, все видится словно через увеличительное стекло, вследствие чего искажается и кажется оскорбительнее, чем есть на самом деле. Бестактная фраза, брошенная в Ваш адрес, должна причинять беспокойства не больше, чем дохлый таракан, но Вы смотрите на таракана в лупу, вот и видите вместо безобидного насекомого страшное, инопланетное чудовище, способное за 1 присест отгрызть Вам лодыжку. Относитесь к жизни легче и пропускайте мимо ушей 90% информации, которая может Вас ранить.

Жители материка Счастливой жизни в июне 2014 года восстановят внутренний покой и равновесие. Бурных романов и жарких перипетий в личной жизни гороскоп Вам не обещает, зато звезды подарят влюбленным парам теплые, доверительные отношения, пропитанные любовью и нежностью. Вы поймете, что значит быть единым целым с любимым человеком и будете счастливы от осознания того, что счастлив он. Семейные отношения Дев в этот период порадуют стабильностью и гармонией, ведь если 2 любящих сердца бьются в унисон, то разладов между ними просто быть не может. Свободные представители этого знака зодиака будут настроены на перемены к лучшему и поиск своей половинки. Они много времени и средств потратят на свой внешний вид, станут чаще бывать в людных местах и заведут множество знакомств. Однако звезды говорят, что серьезного судьбоносного романа в июне не случится. У Дев будут поклонники, но она сердцем будет чувствовать, что это не то и нужно подождать настоящего чувства. Небесные светила полностью одобряют такой подход. Используйте этот месяц, чтобы обзавестись друзьями и повеселиться на полную катушку, ведь хорошее настроение и новые впечатления – это здорово!

В июне 2014 года гороскоп не советует Девам брать карьерные высоты. Сейчас они похожи на отвесные каменистые скалы, так что карабкаться к желанной вершине придется, вгрызаясь в гранит зубами и ломая ногти, что отнимет много сил и времени. Лучше займитесь рутинными делами, а продвижение вверх отложите до более благоприятных времен, иначе существует риск истратить все ресурсы сегодня и оказаться не в состоянии сделать финишный рывок завтра. Для того, чтобы справиться со всем объемом текущих заданий, Девам следует быть быстрыми и маневренными. Вы должны оказаться в самом центре водоворота деловой жизни и чутко реагировать на малейшие изменения температуры и направления потока, своевременно корректируя свой план действий. Такая тактика поможет Вам избежать ошибок, а значит не придется тратить время и энергию на их исправление. Не начинайте новых дел и не беритесь за сложные проекты, оставьте их тем знакам зодиака, чья работоспособность в июне находится на пике, иначе Вы испортите свою репутацию и потеряете завоеванный авторитет. Ваша цель в этом месяце – это продемонстрировать начальству и коллегам добросовестную, аккуратную работу без срывов и скачков, тогда окружающие поймут, что Вы - профессионал своего дела!

 
Внимание, гороскоп Девы на месяц июнь 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц май 2014 года
Дева гороскоп на месяц июнь 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц август 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц сентябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Дева.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Дева
Гороскоп Девы на 2014 год зеленой Лошади.