Дева - гороскоп на месяц сентябрь 2014 года

Дева гороскоп на месяц июнь Если Вас в сентябре 2014 года постигнут беды или разочарования, то вспомните о существовании такого сострадательного знака зодиака как Девы. Они с готовностью подставят Вам свое плечо и станут жилеткой для слез. Чем больше беда, тем заботливее будет становиться Дева. Чрезмерная чувствительность и способность к эмпатии помогают ей выделять в толпе того, кто нуждается в поддержке, и приходить ему на помощь. Неудивительно, что в жизни Дев так много людей, жаждущих утешения. Если страдалец обладает хорошим артистическими данными и убедительно демонстрирует свою скорбь, то Дева одинаково сильно будет жалеть его и в случае падения метеорита на его новую машину, и в случае поломки ногтя на пальце ноги. Стоит ли говорить, что после вечера утешения темы для разговоров, затрагивающие ногти, метеориты и автомобили, окажутся в личном списке Дев под запретом, чтобы не травмировать воспоминаниями собеседника. Подруга такого знака зодиака – это клад и сокровище, ведь у нее даже в час ночи посреди недели найдется что-нибудь вкусненькое, а подлеца Сергея, бросившего Вас накануне 9 мая, она не любит до сих пор и брезгливо поджимает губы, услышав его имя. Честно говоря, после Сережи у Вас был Стас, Миша и целых два Вовы, но все равно приятно знать, что на свете есть человек, который всегда выслушает и подбодрит теплым словом. Гороскоп советует Девам в сентябре не изменять себе, оставаясь столь же чуткими и милосердными. В начале осени Вселенная будет работать по принципу маятника, поэтому добрые поступки (как, впрочем, и плохие) с лихвой оплатятся Небесной Канцелярией. Если Вы полгода помогали, заботились и поддерживали окружающих, то сейчас звезды премируют Вас исполнением заветного желания и дождем всяческих благ, так что начинайте уже сейчас мечтать о бриллиантовом гарнитуре и красавце-мужчине у Ваших ног.

Тяжело в сентябре придется подросткам, один из родителей которых Дева. Представители этого знака зодиака будут с секундомером стоять у порога квартиры, засекая время прохождения пути от школы до дома. Семейная жизнь наполнится массой ограничений: вето будет наложено на вечеринки с друзьями, слишком короткие юбки и сильно облегающие брюки, долгое сидение в Интернете и часовые разговоры по телефону. Гороскоп просит Дев не душить домочадцев своими правилами, а стараться мягко оградить их от ошибок. Поймите, что бунтующим тинэйджерам важно отстоять свою независимость, поэтому старайтесь не высказывать запреты в категоричной форме. Как фармацевтические компании выпускают гадкий порошок от простуды с приятным вкусом лимона, так и Вы должны маскировать горькую пилюлю ласковым тоном. Старайтесь стать образцом для подражания, ведь иначе в этом месяце Вас так ткнут в собственные недостатки, после чего Вы потеряете всякое моральное право критиковать окружающих.

В сентябре 2014 года Девы будут браться за проекты, не обещающие особой прибыли. Остальным знакам зодиака останется лишь недоумевать, почему обычно рассудительный и расчетливый коллега отдает бездну времени и сил на выполнение задания, за которым не стоят ни премиальные, ни благосклонность начальника. Гороскоп советует всем доброжелателям успокоиться и вспомнить, что если Дева что-либо делает, значит, у нее на это есть план. В начале осени Вы выделите в себе слабые в профессиональном плане стороны и займетесь восполнением пробелов. Если Вы почувствуете, что проект может что-то дать (умение общаться с людьми, новые знания и знакомства, нужный для карьерного роста опыт), то Вы с энтузиазмом возьметесь за его реализацию, пренебрегая более доходными предложениями. Пусть сейчас выгода и не видна окружающим, но Вы-то точно знаете, какие перспективы откроются перед Вами в будущем благодаря сегодняшним усилиям.

В сентябре Девам-предпринимателям захочется, чтобы их продукцию знал и любил потребитель. Некоторые бросят все свои силы на расширение производства, разработку новых продуктов и завоевание рынков, а другие вложат деньги в рекламу и пиар. Неважно, выступает ли Дева спонсором на чемпионате по плаванию или раздает рекламные листовки в переходе метро – она будет целеустремленна и уверена в себе, а значит в конце-концов добьется желаемого!

 
Внимание, гороскоп Девы на месяц сентябрь 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц май 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц июнь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц август 2014 года
Дева гороскоп на месяц сентябрь 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Дева.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Дева
Гороскоп Девы на 2014 год зеленой Лошади.