Козерог - гороскоп на месяц ноябрь 2014 года

Козерог гороскоп на месяц октябрь В ноябре 2014 года всем рожденным под знаком зодиака Козерог следует обратить внимание на сферу межличностных отношений. Возможно, в последнее время Вы, будучи увлеченным деловыми проектами, несколько забросили друзей и семью. Конечно, Вы каждый вечер приходите домой, проверяете оценки в дневниках у детей, едите ужин и комментируете фотографии в аккаунтах друзей. Однако посмотрите на эти отношения со стороны и честно признайтесь, близки ли Вы с любимыми людьми по-настоящему. Проживание под одной крышей не гарантирует крепость семейных уз. Если Вы не знаете, как зовут подруг Вашей 4летней дочери, не обсуждали с женой меню праздничного ужина для семейного торжества и пропустили мужские посиделки в честь того, что Ваш лучший друг стал отцом, то пора исправлять ситуацию. Уходите с работы вовремя и приходите домой не только для того, чтобы поесть и выспаться. Козерогам в ноябре стоит больше общаться с домочадцами, чтобы те не пришли к мнению, что Вам безразлично их существование.

В конце осени Вам придется проявить гибкость, достойную циркового акробата. Окружающие люди вдруг начнут требовать самых различных вещей, и, чтобы удовлетворить все запросы, Козерогам нужно будет выгнуться под невиданным углом. Жена переложит на Вас часть своих обязанностей, теща потребует помочь ей с ремонтом, друг оставит ключи от своей квартиры , чтобы Вы могли присмотреть за семейкой хомячков, а сын попросит подвозить его на вечерние курсы. В итоге Вы весь ноябрь прокрутитесь, как белка в колесе, разрываясь между уборкой квартиры, рынками стройматериалов, клеткой с жизнерадостными хомячками и образовательным центром. При этом Козерогу придется быть самым разным: доброжелательным с тещей, заботливым с женой, строгим с прорабом и понимающим с ребенком. Вам придется мгновенно переходить от одной модели поведения к другой, подбирая к каждому собеседнику свой тон разговора. Оставьте свое фирменное упрямство в прошлом и научитесь идти на компромисс. Когда Вы непоколебимо стоите на своем, то отнимаете нечто желаемое и важное у домочадцев, делая их несчастными. Воспринимайте свои уступки не как шаг назад, а как подарок дорогим и любимым людям. Если Вы все сделаете верно, то бонусом ноября станет то, что окружающие люди будут считать Вас отзывчивым, приятным и умным человеком.

Занятый урегулированием личных отношений Козерог в конце осени несколько отвлечется от дел и выпустит нити управления из рук. Офисные враги, видя деловую пассивность этого знака зодиака, постараются оттеснить его на самый край делового фронта. Интересные проекты начнут уводить у Вас из-под носа, а прибыльные контракты выхватывать прямо из рук. За кем останется победа решит Ваше прошлое. Если Вы за предыдущие месяцы снискали любовь окружающих и сколотили сильную команду, то не бойтесь происков конкурентов. Ваши сторонники так накостыляют недоброжелателям, что те надолго зарекутся нападать на обманчиво беззащитного противника. Те же Козероги, которые не заслужили хорошего отношения коллег, станут легкой добычей для офисных хищников.

В целом дела будут идти как раньше, с одинаковой долей успехов и неудач. Гороскоп советует Вам не воспринимать излишне негативно случающиеся неприятности и не бросаться в кусты при малейшей опасности. Стоит присмотреться внимательнее, и грозный хищник окажется не таким уж страшным и опасным, а то и вовсе обернется беззащитным сусликом. Перестаньте рассматривать препятствия в увеличительное стекло, тогда они перестанут казаться такими огромными и непреодолимыми. В ноябре 2014 года уделите больше времени своему деловому имиджу. В конце осени успех в делах в значительной степени будет зависеть от умения преподнести себя, поэтому Вы должны выглядеть бодрым и энергичным молодым огурчиком, а не вялым, лежалым маринадом. Не давайте деловым партнерам повода усомниться в Вашей надежности и компетентности. Окружающие должны чувствовать, что несмотря на внешнее спокойствие и доброжелательность, задевать Козерога не стоит, ведь хороший характер не отменяет наличия у этого знака зодиака острых рогов и массивных копыт, которые без труда втопчут неосторожного соперника в землю. Не давайте спуска недругам, а друзья и единомышленники Вам в этом помогут!

 
Внимание, гороскоп Козерога на месяц ноябрь 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц май 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц июнь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц август 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц сентябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Козерог гороскоп на месяц ноябрь 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Козерог.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Козерог
Гороскоп Козерога на 2014 год зеленой Лошади.