Рак - гороскоп на месяц апрель 2014 года

Рак гороскоп на месяц апрель В апреле 2014 года Рак будет обустраивать свою нору, так что Вы скорее найдете его на строительном рынке, чем в кинотеатре. Если раньше женщин этого знака зодиака интересовали новинки моды и косметики, а мужчин – футбол и бокс, то теперь предметом интереса надолго станут смесители, грунтовка и мебельные гарнитуры. Интересным собеседником будет признан не тот, кто прочел всего Толстого, Достоевского и новости на Яндексе, а тот, кто сможет рассказать, как правильно уложить облицовочную плитку или выровнять стены. Если на полноценный ремонт не хватит денег, то домовитый Рак переставит мебель или поменяет обивку. В этот период мечты об Анджелине Джоли или Орландо Блуме станут совершенно неактуальны, и пускать слюни и выпадать в осадок Раки будут только при виде особо симпатичных шкафчиков для ванной комнаты или обоев нужной расцветки для комнаты в стиле барокко. Если Вы вдруг поймали на себе заинтересованный взгляд симпатичной коллеги из отдела продаж, то не спешите радоваться. Вполне вероятно, что она сейчас выбирает цветовую гамму для гостиной, и Ваша светло-серая рубашка наводит ее на определенные мысли...

Настрой Раков в апреле будет самым правильным: они перестанут воспринимать разбитую чашку как примету к концу света и начнут радоваться жизни. Любая мелочь (шоколадка, новые туфли, интересная книга) станет источником счастья, так что если Вы хотите одарить любимого человека позитивными эмоциями, то сделать это будет совсем несложно. Подобная легкость и оптимизм станут оружием массового поражения в руках этого харизматичного знака зодиака. Если рекламные красотки покоряют аудиторию развевающимися волосами, густыми ресницами и длинными ногами, то женщина-Рак в апреле 2014 года может быть лысой и коротконогой, но все равно на ее веселый, переливчатый смех слетится толпа поклонников. Однако, даже флиртуя с представителем противоположного пола, она будет думать о своем: «Интересно, закончили ли уже рабочие класть паркет и получилось ли добиться эффекта красного дерева, как было запланировано?». Затем она расплатится за кофе и убежит, ведь в данный момент оттенок паркетной доски для нее важнее всех романов мира. Как Вы понимаете, серьезных отношений в этом месяце Раки заводить не намерены. Для того, чтобы внедриться в ее сердце придется взломать немало защитных систем (или переквалифицироваться в прораба).

На работе Раков ждет нелегкий месяц, обостренный их излишней чувствительностью. Должностных обязанностей в апреле станет больше, да и вне рабочих стен вдруг навалится столько дел, что представителям этого знака зодиака придется задействовать весь энергетический резерв, дабы не свалиться с ног от усталости. Внутреннее напряжение приведет к агрессии в адрес окружающих, что негативно скажется на отношениях с коллегами. Ракам следует держать свои эмоции в клешнях, а во время в бурных обсуждений не переходить на личности. Представьте сами, как Вы выглядите в глазах окружающих, когда от деловых замечаний по проекту переходите к едким комментариям стиля одежды соперницы или вредных привычек оппонента. Природная доброта и тактичность потом истерзают Раков сильнее, чем обиженные взгляды коллег. Вам будет мучительно стыдно за свое поведение, что только усугубит общее подавленное состояние. Для того, чтобы Раки не сварились заживо в кипятке собственной совести, гороскоп советует им всячески избегать конфликтов и раздражающих их людей. Неважно, как Вы этого добьетесь: симулируете пропажу голоса от ангины, выкопаете вокруг своего стола ров, чтобы противник не мог приблизиться, или будете прятаться от раздражителя в туалете. Самое главное – это оградить себя от нежелательных людей и эмоций. Больше гуляйте на свежем воздухе в приятной компании, и хорошее настроение апреля останется с Вами!

 
Внимание, гороскоп Рака на месяц апрель 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц март 2014 года
Рак гороскоп на месяц апрель 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц май 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц июнь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц август 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц сентябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Рак.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Рак
Гороскоп Рака на 2014 год зеленой Лошади.