Рак - гороскоп на месяц март 2014 года

Рак гороскоп на месяц апрель Жизнь Раков в марте 2014 года будет напоминать общение на Интернет-форуме: много новых лиц, интересные разговоры допоздна и полное равнодушие после того, как ветка обсуждения закрыта. Звезды дают представителям этого знака зодиака возможность жить в свое удовольствие, делая то, что нравится и не брать на себя никаких обязательств. Новые знакомые окажутся из самых различных областей жизни, но это будет действительно интересно. Как бы еще Вы узнали, что глаз устрицы больше ее мозга (да-да, многие из Ваших коллег в прошлой жизни были устрицами и почти не изменились после реинкарнации!), как не на веселой вечеринке членов клуба по изучению моллюсков!

Этот месяц не способствует началу долгих, прочных отношений, так что избранницам Раков гороскоп не советует наводить справки, как готовит борщ его мама или какому бы подарку обрадовался ее папа. Наши любимые клешнеобразные будут приглашать Вас на свидания, осыпать комплиментами, метко стрелять глазками, но знакомить с родителями точно не поведут. Окружающие при появлении Рака начнут краснеть, бледнеть, томно вздыхать, а тому всеобщее внимание будет только льстить.

Несвободные Раки в этом месяце станут более серьезными. Нет, тактика по отношению к партнерам останется той же (свидания, комплименты, флирт), но с совершенно иной целью. Раки захотят продемонстрировать любимому человеку глубину чувств и сделать приятно ему, а не себе. Вторая половина не останется равнодушной, окружив избранника тройным кольцом тепла, понимания и помощи. При такой защите никакие жизненные неурядицы Вам не страшны.

Для Раков-дельцов март должен стать месяцем налаживания отношений с дальними партнерами. Пакуйте чемоданы и покупайте билет на нужное направление, чтобы вернуться с ворохом выгодных контрактов и внушительным пополнением банковского счета. Звезды обещают Вам такую удачливость в командировках, что даже московские пробки будут рассасываться на Вашем пути в Аэропорт. Тем представителям клешнеобразных, которые решили поменять привычную работу, гороскоп советует подождать, ведь в марте Ракам захочется расслабиться и вылезти во внешний мир к прогулкам в парке, вечерним сеансам в кинотеатре и многочасовым шопингам. Отдать себя полностью должностным обязанностям не выйдет, поэтому требующие тяжелого труда дела лучше отложить.

В конце марта жизнь вокруг Вас словно всколыхнется и перенесет из спокойной заводи в бушующее море. Воинственный Марс решит закалить Раков в кровопролитных схватках, и упорно будет бросать их в самые жаркие точки офиса. Даже пойдя за чашечкой кофе, Вы рискуете оказаться втянутой в принципиальный спор на тему превосходства поездов над самолетами, фикусов над кактусами, а чая над кофе. Не ввязывайтесь в конфликты, ведь даже пустяковое обсуждение может обернуться ссорой, и коллега потом долго будет жечь неприязненными взглядами Вашу спину. Если трусливо ретироваться Вам не позволяет гордость, то назовите это тактическим отступлением и бегите! В марте 2014 года Ракам понадобится мобилизовать все свое спокойствие и хладнокровие. Если начальник вдруг взбесится и начнет разбрызгивать по офису ядовитую слюну, то не бросайтесь на поиски револьвера, чтобы прекратить страдания несчастного. Спокойно выслушайте все претензии (даже необоснованные) и сделайте вид, что приняли их к сведению и встали на путь исправления. Поверьте, месяц закончится, шеф поймет, что был не прав, и Вы опять станете в его глазах ценным, компетентным работником.

Во время деловых презентаций и переговоров максимально вежливо отвечайте на каверзные вопросы и не поддавайтесь агрессивным настроениям собеседников. Лучше всего взять в напарники такой знак зодиака, которому мартовский гороскоп обещает полную любовь и взаимопонимание с внешним миром. Этот человек станет защитным барьером между Раком и негативными людскими настроениями и поможет избежать недопонимания в важных делах.

 
Внимание, гороскоп Рака на месяц март 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц февраль 2014 года
Рак гороскоп на месяц март 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц май 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц июнь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц август 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц сентябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Рак.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Рак
Гороскоп Рака на 2014 год зеленой Лошади.