Рак - гороскоп на месяц сентябрь 2014 года

Рак гороскоп на месяц апрель Если жизнь когда-то в прошлом обидела Рака, то в сентябре 2014 года она почти наверняка решит загладить свою вину. Представители этого знака зодиака могут заранее готовить большой мешок, ведь в начале осени и на их улице перевернется грузовик с пряниками. Благ, которые обрушатся на Вас в этом месяце, хватит на годы вперед, если Вы сумеете правильно воспользоваться ситуацией. Мечтайте о чем-то большом и высоком, чтобы Судьба не чувствовала себя мелочной скупердяйкой, исполняя Ваши желания! Гороскоп свидетельствует, что свободные Раки в начале осени будут настроены на горячий, бурный роман. Вы влюбитесь с пылом школьника, у которого от страсти кружится голова и торопливо бьется сердце. На смену любимым прежде разговорам по душам придут бурные ночи, а выходу на люди вы предпочтете совместное сидение (вернее, лежание) дома в 4 спальных стенах. Может статься так, что к концу сентября Рак с удивлением поймет, что практически ничего не знает о любимом человеке: ни его любимый цвет, ни детскую мечту, ни имени двоюродного брата. Вроде вы много времени проводили вместе, но так и не стали единым целым и до сих пор продолжаете в беседе говорить «я», а не «мы». Если Вы попали в такую ситуацию, то постарайтесь наверстать упущенное, ведь духовная гармония не менее важна, чем постельная. Со вторым у вас в паре все в порядке, а вот если сумеете добиться еще и первой, то станете счастливее вдвойне.

У семейных Раков жизнь в сентябре не может похвастаться разнообразием. События будут идти по привычному кругу работа-дом-магазин, не преподнося никаких сюрпризов. Кому-то такая жизнь может показаться скучной, но самый хозяйственный знак зодиака понимает, что прелесть долгосрочных отношений заключается в их стабильности. Это счастье, когда ты с удовольствием каждый вечер возвращаешься домой, зная, что тебя там ждет горячий ужин и любящие люди. Жить на вулкане, не зная, чего ждать от партнера в следующую минуту (грандиозного скандала или горячего признания?) утомительно. Семья – это тыл человека, и он должен быть надежным и крепким, чтобы Вы могли с уверенностью идти вперед, не опасаясь ножа в спину.

В сентябре 2014 года гороскоп советует Ракам наконец-то уделить время своим друзьям. Уйдите вовремя с работы и отметьте это событие в уютном баре в компании близких по духу людей. Если раньше Вы избегали шумных, многолюдных компаний, то в начале осени все изменится. Вы будете с удовольствием принимать приглашения и звать гостей к себе, веселясь до упада.

В этом месяце неудовлетворенные своей карьерой Раки решат попробовать себя в новом деле и не прогадают! Прислушайтесь к своей интуиции, она обязательно подскажет область, в которой Вы добьетесь успеха. Если у Вас есть долгосрочные планы, то начните претворять их в жизнь. Сейчас события будут складываться таким образом, чтобы Вы могли взять удачный старт, не растеряв веру в себя и мотивацию. Старайтесь подходить к каждой мелочи с присущей Вашему знаку зодиака дотошностью и въедливостью. Если Вы уверены, что благодаря заключенному контракту вскоре будете грести деньги лопатой, то заранее приготовьте лопату, запасную лопату, мешок для переноски денег, сейф для их хранения, машинку для счета купюр и красавицу-жену, которая сможет все заработанное потратить! Не делайте ничего без четко разработанного плана. Перед любим шагом Вы должны твердо знать, что это вам даст, сколько даст и не даст ли другой шаг больше. Планирование в сентябре должно быть долгосрочным и включать в себя запасные варианты, ведь внешние условия имеют обыкновение меняться и путать нам карты. Чтобы не оказаться в положении паникующего, окруженного огненной стеной животного, заранее продумывайте как благоприятный, так и неблагоприятный исходы. Кроме того, что это поможет Раку разработать стратегию отступления, богатая фантазия этого знака зодиака нарисует картину такого краха, по сравнению с которым случающиеся неудачи станут казаться мошкой в супе: неприятно, но есть можно. В самом деле, кто станет расстраиваться из-за двухдневной задержки груза, если мысленно нарисовал себе гибель всей партии где-то в Баренцевом море? Только не увлекайтесь пессимистичными прогнозами, ведь мысли могут материализоваться. В сентябре 2014 года будьте самим собой, и окружающие это оценят!

 
Внимание, гороскоп Рака на месяц сентябрь 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц май 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц июнь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц август 2014 года
Рак гороскоп на месяц сентябрь 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Рак.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Рак
Гороскоп Рака на 2014 год зеленой Лошади.