Скорпион - гороскоп на месяц сентябрь 2014 года

Скорпион гороскоп на месяц август В сентябре 2014 года лучшим способом привлечь внимание Скорпиона является игра на его любопытстве. В указанный период представители этого знака зодиака действительно будут отличаться крайней любознательностью и жаждой знаний. Направьте это стремление в нужное русло и вместо того, чтобы интересоваться личной жизнью окружающих людей, перемывая им косточки, запишитесь на профессиональные курсы, которые помогут Вам подняться выше по карьерной лестнице. В начале осени Скорпион начнет укреплять свой дом-крепость, делая его максимально недоступным для посторонних и уютным для хозяев. Будьте готовы к дополнительным тратам, ведь Вам захочется сделать косметический ремонт, сменить обивку мебели и прикупить новые шторы. Изменения привнесут в мироощущение Скорпиона ощущение свежести и новизны. Однако в сентябре в дома этого знака зодиака будет сложно не только войти, но и выйти. Вы потребуете от домочадцев армейского порядка, при котором подъем происходит по расписанию, дежурство на кухне обязательно, а выход за периметр дозволяется только по пропускам. Вторым половинкам придется ходить по струночке и соблюдать установленные порядки, иначе громогласный разбор полетов и штрафные санкции им обеспечены. Гороскоп советует Скорпиону не перегибать палку и перестать контролировать каждый шаг партнера. Вы не докажете свою правоту путем бурных ссор и презрительного молчания. Лучше продемонстрируйте готовность идти на компромисс и попробуйте разобраться, почему любимый человек недоволен совместной жизнью, и тогда он, в свою очередь, выслушает и попытается понять Вас. Ядовитым членистоногим в начале осени нельзя взваливать на себя большие физические и эмоциональные нагрузки, ведь силы организма не бесконечны, и однажды он может дать сбой. Если не хотите провести последующий месяц в больнице, то соблюдайте режим дня и перестаньте питаться вредными гамбургерами.

В сентябре 2014 года самым важным навыком в жизни Скорпионов станет умение считать до 10. Окружающие вдруг начнут допускать глупейшие (по Вашему мнению) промахи и задавать нелепые вопросы, а Вам, чтобы не покалечить обделенным интеллектом людей, придется закрывать глаза и заниматься мысленным счетом, чтобы успокоиться. Не думайте, что остальные знаки зодиака резко деградировали, ведь во всем виновато Ваше настроение, которое в начале осени отличается особой нетерпимостью и категоричностью. Звезды советуют Вам надеть на лицо непроницаемую маску и ничем не выдавать деловым партнерам и коллегам свое истинное мнение об их умственных способностях. Тяжелый месяц пройдет, и Ваше отношение к ним улучшится, а вот последствия несдержанности придется расхлебывать еще долго. Скорпионы в этот период будут склонны к рискам и авантюрам, если проект поманит их высокими прибылями. Ради многообещающего контракта Вы заложите душу дьяволу, да еще и останетесь при мнении, что рогатый продешевил. Если представитель этого опасного знака зодиака пассивно сидит перед монитором и даже не пытается увеличить свой банковский счет на несколько нулей, то, скорее всего, паспортистка перепутала дату рождения, и на самом деле никакой он не Скорпион. Классическое членистоногое будет любыми способами добиваться желаемого (а желать в сентябре 2014 года они будут немало), выгрызать зубами у жизни блага и уничтожать конкурентов. В этом месяце Вы не удовольствуетесь простой капитуляцией противника и без раздумий броситесь вслед убегающему врагу, чтобы наподдать ему тумаков. Скорпион не успокоится, пока не отомстит всем, кто мешал ему свободно дышать в офисе. Гороскоп советует не злить смертоносный знак зодиака, ведь все просьбы о прощении и позднее раскаяние неприятелей он будет пропускать мимо ушей. Не удивительно, что по итогам осени врагов Скорпиона придется занести в Красную книгу и всячески охранять.

В сентябре 2014 года Вы будете представлять собой пример целеустремленного, уверенного в себе сотрудника, который берется за самые сложные проекты и с блеском их выполняет. Если бы Вы были героем голливудского боевика, то Вам бы досталась роль Джеймса Бонда или Итана Ханта, которых правительство призывает на помощь, когда рядовые специалисты уже обломали зубы о трудное задание. Не выходите из роли суперагента весь месяц, ведь именно им достаются самые шикарные машины и женщины!

 
Внимание, гороскоп Скорпиона на месяц сентябрь 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Скорпион гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Скорпион гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Скорпион гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Скорпион гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Скорпион гороскоп на месяц май 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Скорпион гороскоп на месяц июнь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Скорпион гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Скорпион гороскоп на месяц август 2014 года
Скорпион гороскоп на месяц сентябрь 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Скорпион гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Скорпион гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Скорпион гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Скорпион.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Скорпион
Гороскоп Скорпиона на 2014 год зеленой Лошади.