Телец - гороскоп на месяц июнь 2014 года

Телец гороскоп на месяц февраль В жизненном спектакле Тельцов в июне 2014 года первые роли достанутся родным и близким, а вот коллеги и начальство станут персонажами второго плана. Представители этого знака зодиака и раньше были образцовыми семьянинами, но в этом месяце они сделают все, чтобы продемонстрировать, какое значение в их жизни занимают семейные узы. Тельцы будут вовремя приходить домой, с удовольствием сводят на выходных детей в зоопарк или кино, примут участие в планировании бюджета и наконец-то уступят просьбам второй половины съездить посмотреть на «тот самый диван, который здорово будет смотреться в гостиной». Вы будете с удовольствием создавать уютную обстановку вокруг себя, чтобы Вашим близким было комфортно как физически, так и эмоционально. В июне, попав в семью счастливого Тельца, ее не захочется покидать, настолько будет затягивать атмосфера тепла и тихого счастья. Гороскоп не обещает Вам в этом месяце ни веселых вечеринок, ни танцев в клубе ночи напролет, но на совместные ужины и выезды на природу с другими семейными парами и их детьми можете рассчитывать. Общаться с холостыми друзьями Тельцы будут мало, ведь людям, живущим разной жизнью, так тяжело совмещать свои предпочтения. Обычно Вы оставляли детей на попечение дедушек-бабушек, получали свободный вечер и отрывались в толпе свободных друзей, но сейчас Вам захочется проводить как можно больше времени с семьей, поэтому любителям свободного безбашенного отдыха придется временно о Вас забыть.

У свободных Тельцов в июне 2014 года все будет прекрасно. Хотя гороскоп не обещает аномального падения плеяды прекрасных незнакомцев и незнакомок к Вашим ногам, но шансы завоевать сердце понравившегося человека велики. Холостые Тельцы, как и их женатые собратья по знаку зодиака, будут настроены на создание семейного уюта, поэтому умение варить кашу из топора или чинить кран в ванной в их мозгу будет котировать выше умения летать, телепортироваться и побеждать мировое зло одной левой. Если Вы окажетесь на территории Тельца, то спешите продемонстрировать свои таланты! Приготовьте полноценный завтрак и почините не закрывающуюся дверцу шкафа. Как Вы понимаете, шансы завоевать сердце представителя этого обстоятельного знака зодиака есть только у тех людей, у которых руки растут из нужного места.

На работе очень многое будет зависеть от окружающих. Если Вы строите карьеру в серпентарии, в котором не кусается и не плюется ядом только старенькая уборщица баба Валя, то особых успехов не ждите. Ваших сил в июне не хватит и на нейтрализацию яда недоброжелателей, и на честолюбивые свершения. Постарайтесь работать в своем обычном темпе и полностью погрузитесь в рутинные обязанности, тогда Вы не предстанете в глазах начальства сотрудником, не справляющийся со своим объемом работы, и не привлечете внимания крупных офисных хищников, замаскировавшись под мелкую дичь. Если же рабочая атмосфера вокруг теплая и доброжелательная, то Телец без усилий справится с текущими проблемами, ведь ему не только не будут вставлять палки в колеса, но и всеми силами постараются помочь. Гороскоп предупреждает, что июнь 2014 года не подходит для выяснения отношений с коллегами, ведь энергетический потенциал Тельцов ослаблен и должен быть направлен в первую очередь на выполнение должностных обязанностей и поддержку здоровья представителей этого знака зодиака. Не удивляйтесь, если утром ввязавшись в перепалку по поводу исчезнувшего со стола степлера, Вы к вечеру обнаружили, что и степлер не найден, и настроение испорчено, и работа не выполнена. Теперь придется, скрипя зубами, звонить домой, чтобы отменить вечерние планы, и оставаться на работе, доделывая то, что не успели сделать в течение рабочего дня. Не тратьте силы не бесполезные дрязги и словесные пикировки с недоброжелателями и в особо трудные минуты грейте себя мыслью, что дома Вас ждет крепкая, любящая семья!

 
Внимание, гороскоп Тельца на месяц июнь 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Телец гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Телец гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Телец гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Телец гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Телец гороскоп на месяц май 2014 года
Телец гороскоп на месяц июнь 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Телец гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Телец гороскоп на месяц август 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Телец гороскоп на месяц сентябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Телец гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Телец гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Телец гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Телец.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Телец
Гороскоп Тельца на 2014 год зеленой Лошади.