Весы - гороскоп на месяц декабрь 2014 года

Весы гороскоп на месяц июль В декабре 2014 года Весы бросятся налаживать свою личную жизнь, словно надеясь согреться внутренним теплом в зимнюю стужу. Горе Вашему любимому человеку, если он не поймет и не оценит этот порыв привнести в отношения больше страсти, чувственности и искренности! Весов искренне обидят поздние возвращения с работы и отказ провести выходные дни в кругу семьи, ведь в этом месяце картинка уютного дома и счастливой семьи – самая желанная для этого знака зодиака. Вы бросите все силы на украшение дома, поэтому семейный бюджет должен быть готов к непредвиденным тратам на вазы, занавески и новое постельное белье. Все это будет проделано с присущим Весам тонким вкусом, так что каждому вошедшему в Вашу квартиру захочется сесть в удобное кресло и остаться в атмосфере тепла и гармонии навсегда.

Несладко в конце года придется партнеру Весов, ведь этот легкомысленный знак зодиака даже с кольцом на пальце и 2 детьми на шее способен при желании опередить в любовном марафоне стайку юных соперников и соперниц. Гороскоп советует Весам не заниматься откровенным соблазнением представителей противоположного пола на глазах у законной половинки, иначе дома Вас ждет большой скандал и почетный эскорт в виде ревнивца на протяжении всего месяца. Впрочем, времени на отстрел жертв глазками у замужних Весов останется немного, ведь в декабре все дальние и близкие родственники вспомнят о существовании родной кровиночки и приедут погостить. Вам придется проводить вечера, бегая между холодильником, гостиной и кухонной плитой, в стремлении накормить всю ораву. Но затраченные силы, время и средства окупятся с лихвой той прорвой положительных эмоций, которую Вы получите от общения с родными.

Свободные Весы с головой окунутся в мир флирта и новых знакомств. Все остальные знаки зодиака окружат их плотным кольцом, так что скучать детям Воздуха точно не придется. В конце года Вы можете сесть на диету, чтобы привести себя в форму перед новогодними праздниками и поразить старых завистниц новым гардеробом. Сейчас пищевые ограничения дадутся Весам без проблем, ведь привычка заедать стресс уйдет вследствие отсутствия самого стресса. Для Вас лучшее пирожное – это комплимент, а подобных десертов в декабре 2014 года будет предостаточно. Постарайтесь не разменивать крупные купюры своей жизни на липкую мелочь и не тратьте время на бесполезные отношения. Весы должны занести в черный список женатых поклонников и закоренелых холостяков, чтобы не упустить своего прекрасного принца, одаривая вниманием простого конюха. Не ввязывайтесь в бесперспективные романы, ведь гороскоп обещает помочь Вам с серьезными отношениями и подарить встречу с человеком, которому нужны будете именно Вы, а не покровительство или прописка. Больше времени проводите вне 4 домашних стен, чтобы Вселенная могла столкнуть Вас с достойным претендентом на сердце, а впоследствии, может, и на руку. Блистайте, соблазняйте и веселитесь от души, тогда Ваш оптимизм и веселый смех станут как магнитом притягивать представителей противоположного пола.

Офисная жизнь в декабре будет размеренной и спокойной. Единственное, что может поставить подножку Весам на пути к вершине – это их собственный темперамент и привычка остро реагировать на происходящие события. Возможно, в конце года у Вас начнутся мелкие стычки и перепалки с коллегами, причем причины будут носить смехотворный характер. Соседка по столу неожиданно обозлится на Весов из-за взятого без разрешения степлера, а старая грымза из отдела кадров начнет цепляться к их внешнему виду. Представьте, что все случающиеся в декабре недопонимания – это аллергия на непонятный компонент. Когда Вы с присущим Вашему знаку зодиака миролюбием обращаете все в шутку и стараетесь не замечать конфликтов, то уподобляетесь женщине, которая замазывает кожные высыпания толстым слоем тонального крема, вместо того, чтобы определить и ликвидировать непосредственный источник проблемы. Не стоит долгими вечерами копаться в себе, выискивая причину недовольства окружающих, а лучше просто подойти к обидчику и потребовать объяснений. В декабре 2014 года оставьте домыслы и фантазии на долю писателей и требуйте от внешнего мира четкости, ясности и прямоты.

 
Внимание, гороскоп Весов на месяц декабрь 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц май 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц июнь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц август 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц сентябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Весы гороскоп на месяц декабрь 2014 г.
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Весы.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Весы
Гороскоп Весов на 2014 год зеленой Лошади.