Близнецы - гороскоп на месяц декабрь 2015 года

Близнецы гороскоп на месяц март Декабрь 2015 года не назовешь легким месяцем для такого знака зодиака, как Близнецы. Хотя гороскоп не обещает людям трагедий и сокрушительных поражений, но небольшие препятствия и колдобины на жизненном пути нам обязательно встретятся. В этот период госпожа Судьба поставит очарование Близнецов под сомнение, так что те дети Воздуха, которые считали себя совершенством, в данном факте разуверятся. Дело в том, что Вы повстречаетесь с человеком, который покажется лучше, умнее, красивее и остроумнее Вас. Чувство восхищения постепенно перерастёт во влюбленность, а затем, чем черт не шутит, даже в любовь! Вопреки своей привычке бросаться в молниеносную атаку и завоевывать избранника напором и страстью, в начале зимы Близнецы предпочтут даже не осаду, а разведывательные мероприятия. Вы затаитесь в кустах, наблюдая за приглянувшейся крепостью и делая выкладки относительно того, стоит ли идти на штурм или лучше въехать в замок на правах гостя и друга. Гороскоп полностью одобряет принятую воздушным знаком зодиака тактику, а то некоторые крепости при ближайшем рассмотрении оказываются тюрьмой, из которой, ох, как нелегко выбраться. Внимательнее приглядывайтесь к своим новым знакомым и не торопитесь бросаться в пучину любви с головой, ведь в тихом омуте могут водиться не только безобидные черти, но и хищные пираньи, которые оставят от Вас жалкий скелет.

Для семейных Близнецов декабрь станет временем наведения уюта под родной крышей. Вы не пожалеете средств на то, чтобы внести улучшения в интерьер и порадовать домочадцев. Ваши отношения с родственниками в этот период будут отличаться теплотой и душевностью. Вы начнете больше общаться с дорогими сердцу людьми, находя совместные радости и превозмогая горести. Близнецы – это один из немногих знаков зодиака, который умеет делиться материальными благами и эмоциями, согревая окружающих своим внутренним светом. К сожалению, не все в этом месяце будет столь беззаботно и безоблачно, как нам бы хотелось. Гороскоп предупреждает своих подопечных, что конец 2015 года может быть омрачен визитами в больницу. Не запускайте свое здоровье и следите за самочувствием родных. Помните, что если что-то болит, то это не от того, что Вашему телу стало скучно и оно таким образом требует внимания, комплиментов и конфет. Не поленитесь сходить к врачу при первых же тревожных симптомах, и тогда Вам удастся обойтись малой кровью.

Небесная канцелярия, отвечающая за дела Близнецов, завершит все расчеты с этим знаком зодиака аккурат к 31 декабря 2015 года (видимо, для того, чтобы без помех отгулять новогодние праздники). Все, что Вы заслужили за предыдущие 11 месяцев, свалится на Вашу голову в начале зимы, порадовав или огорчив. Людям, которые демонстрировали легкомыслие и необязательность в работе, придется немало побегать, чтобы успеть залатать все дыры и отдать долги до боя курантов. Те Близнецы, которые, напротив, весь 2015 год вели себя хорошо, не нарушали дедлайны и не пытались взобраться на пьедестал, встав на спину ближнего своего, могут рассчитывать на подарки от Деда Мороза. В этот период очень многое по-прежнему будет зависеть от нашего настроя. В конце года необходимо смотреть на мир как на совокупность возможностей, а не скопище сложностей. Если Вы продолжите идти по жизни с оптимизмом и хорошим настроением, то не прозеваете ни одну благоприятную возможность. Однако гороскоп предупреждает Близнецов, что в декабре их чрезмерная наивность и доверчивость способна привести к трагическим результатам. Относитесь к бизнес-проектам как к незнакомой экзотической кухне: даже если блюдо приятно выглядит, вкусно пахнет и недорого стоит, все равно следует поковырять в нем ложкой (кто знает, может, под верхним слоем зелени скрывается нечто малосъедобное). Если Вы не хотите попасть в аутсайдеры забега по карьерной лестнице, отравившись несвежим куском, то тщательно присматривайтесь и принюхивайтесь, прежде чем тащить его в рот.

Конец 2015 года гороскоп советует Близнецам проводить с размахом и позитивом. Звезд порадует, если Вы будете вести себя соответственно тем характеристикам, которыми они наделили Ваш знак зодиака. Близнецы должны быть веселы, легки на подъем и общительны, и тогда Фортуна в декабре не рассмеется им прямо в лицо и не оставит без своего внимания.

 
Внимание, гороскоп Близнецов на месяц декабрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц август 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц сентябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Близнецы гороскоп на месяц декабрь 2015 г.
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Близнецы.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Близнецы
Гороскоп Близнецов на 2015 год синей Козы.