Козерог - гороскоп на месяц декабрь 2015 года

Козерог гороскоп на месяц октябрь Если в декабре 2015 года сказать Козерогу, что материальные блага вторичны, то он рассмеется собеседнику прямо в лицо. Начало зимы для этого знака зодиака – это время накопления подкожного жирка, поэтому он сделает все возможное, чтобы пополнить запасы и побольше отложить на черный день. Вы будете готовы работать день и ночь, лишь бы достичь желаемой цели и обеспечить безбедное будущее себе и своей семье. Учитывая напряженный рабочий график, вряд ли в Вашей жизни найдется время для любви. Козерог, занятый просмотром финансовых сводок за завтраком, ужинающий с деловыми партнерами вечером и пишущий сообщения подчиненным в выходные дни, вряд ли станет идеальным любимым человеком. Наверное, если бы Вас захватили в плен и дали право на 1 звонок, то вместо полиции Вы бы набрали номер своего ассистента и сказали: «Леха, меня некоторое время не будет! Разрули ситуацию с таможней. Вернусь – проверю!» Не удивительно, что гороскоп предрекает Вам нелегкий в плане любовных отношений месяц. Со стороны Козерог будет казаться черствым, равнодушным и эгоистичным приложением к своему телефону и ноутбуку. Близкие и родные люди этого знака зодиака испытают острый дефицит внимания и нежности. Если в случае с любимой мамой временный период отстраненности и погруженности в работу ни к чему катастрофическому не приведет (подумаешь, приготовленные для Вас пироги съест брат, отец или кот), то в случае со второй половиной сложившаяся ситуация может иметь неприятные последствия. В конце зимы постарайтесь временами отрываться от деловых писем и смотрите пристальным взглядом на любимого человека. Возможно, не найдя восхищения и заботы в родных стенах, она решит восстановить баланс жизненной романтики на стороне. Для того, чтобы не остаться к концу декабря в полном одиночестве и с развесистыми рогами, Козероги должны идти по жизни не к своей цели, а к общему семейному благополучию. Сделайте так, чтобы материальная составляющая выдвинулась на первый план и для Вашего спутника жизни, тогда об изменах и расставании не может быть и речи. Согласитесь, намного легче страдать, если знаешь, ради чего ты выносишь трудности и лишения. Стоит Вашему партнеру осознать, что задержки в офисе, работа в выходные дни и скайп-сессии с коллегами во время отпуска – это первые ступени к шубе, машине или квартире, как его недовольство испарится, словно спирт из открытой бутылки. Козероги, которые привьют свою точку зрения любимому человеку, могут спокойно пропадать в мире дедлайнов и форс-мажоров, ведь дома их будут верно и терпеливо ждать.

Одиноким людям в декабре 2015 года суждено остаться без пары, однако они сами не станут сильно переживать по этому поводу. Единственная ситуация, в которой Козерог-карьерист может вспомнить об отсутствии у него второй половины – это семейная вечеринка, устроенная высшим руководством. Да и в этом случае этот прагматичный знак зодиака скорее всего попросит о помощи красивую и умную подругу, получив на 1 день прекрасную спутницу и не нажив при этом геморроя в виде потенциальной тещи и «серьезных разговоров», которыми зачастую осложнены настоящие любовные отношения. Гороскоп не видит в трудоголической философии детей Земли ничего предосудительного, так что без опасений стройте свое материальное благополучие, и плевать на тех, кто твердит о презренности денег!

В конце 2015 года работа для Козерога – это альфа и омега жизни, а босс – это папа, мама и Господь Бог в одном лице. В этот период в стенах офиса для Вас не будет существовать мелочей, а все жизненные переживания уместятся в рамки рабочих моментов. Детей Земли не столько расстроит сгоревший дома от перепада напряжения телевизор, как вышедший из строя принтер, ведь без голубого экрана Козероги прожить могут (да что там говорить, в декабре они могут прожить и без дома, ночуя на диванчике в своем кабинете), а вот без офисной техники уже нет. Главным пунктом для беспокойства этого знака зодиака станут длинные языки окружающих людей. Подчас Вам будет казаться, что у заклятых коллег во рту выросло змеиное жало, поэтому не сказать Вам гадость для них означает пойти против своей природы. Гороскоп советует своим подопечным освоить простую методику успокоения под названием «вдох-выдох-пошли все на…» и относиться к противникам как к жужжащим комарам: да, кусают, да, кровь пьют, но смертельного-то вреда не приносят. Козерог не сможет завязать все языки узлом, так что в этом месяце ему даже не стоит встревать в свары и приступать к выяснению отношений. В декабре 2015 года не суйте нос не в свое дело и держите ухо востро, тогда Вам не придется рвать на себе волосы и класть зубы на полку!

 
Внимание, гороскоп Козерога на месяц декабрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц август 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц сентябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Козерог гороскоп на месяц декабрь 2015 г.
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Козерог.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Козерог
Гороскоп Козерога на 2015 год синей Козы.