Лев - гороскоп на месяц сентябрь 2015 года

Лев гороскоп на месяц май Сентябрь 2015 года станет для Льва периодом переосмысления жизни и открытия неизведанных истин как во внешнем мире, так и внутри самого себя. В начале осени представителям этого сильного знака зодиака важно увериться в мысли, что они идут по правильной дороге, которая ведет их вперед, а не заставляет кружить на одном месте. Вполне вероятно, что в этот период многие люди примут судьбоносные решения, которые полностью перевернут их дальнейшую судьбу. Однако Лев не тот борец, который боится новых противников и преград, поэтому грядущая встряска лишь пойдет ему на пользу.

Гороскоп говорит, что сейчас самое время сделать то, что мы давно хотели, ведь на всех остальных фронтах наблюдается временное затишье. Если в предыдущие месяцы Вы вкладывали всю свою энергию в любовные отношения, выкладываясь на 200 процентов, как студент перед экзаменом, то в сентябре ждите начала нового семестра, в котором можно слегка расслабиться, прогулять парочку лекций и не подготовить заданный доклад. Нашедшим свое счастье Львам не стоит даже беспокоиться о целостности и неприкосновенности своих границ. В начале осени царю зверей не придется бороться с конкурентами, доказывая свое право доминировать на любовной территории. Личная жизнь представителя этого знака зодиака будет напоминать райский остров из рекламы шоколада: ленивое благополучие и расслабленность полностью овладеют их духом, помогая организму восстановиться после недавних встрясок. Вы сами почувствуете, что текущий отдых идет Вам на пользу, и постараетесь реже выбираться из дома, полностью посвятив свободное время домочадцам. В сентябре Львы уступят титул звезды вечеринок и удалятся во временное изгнание из ночных клубов в мир тихих семейных радостей.

В начале осени 2015 года укрепится связь Льва с родными и близкими людьми. В этом месяце многие представители этого знака зодиака наконец примут приглашения от дальних (как по крови, так и по месту жительства) родственников и отправятся к ним погостить. Гороскоп советует не отказываться от подобных предложений, даже если Славика, внезапно объявившегося на Вашей страничке в социальной сети, Вы помните только по каникулам в бабушкиной деревне, где он семилетним нытиком таскался за Вашей компанией, мешая делать настоящие мужские дела вроде рыбалки и воровства фруктов в чужом саду. Люди со временем имеют обыкновение меняться, взрослеть и набираться ума, так что не судите о теперешних родных по их давним чертам. Даже если, приехав в далекий Екатеринбург, Вы обнаружите, что годы ничуть не приукрасили давно забытого родственника, ничто не мешает Вам взять обратный билет и вернуться под родную крышу. Поездки по стране и за ее пределы помогут Львам получить недостающую долю эмоций и не закиснуть в жизненной рутине.

В сентябре 2015 года карьерный фэн-шуй Львов до безобразия прост. Для достижения успеха царю зверей не придется устраивать шаманские пляски над сломанным принтером, встречать в офисе рассвет, обложившись папками с документами, как талисманами удачи, или приносить в жертву своих незадачливых коллег. Все, что Вам нужно – это работать, быть паинькой в глазах начальства и не изливать негативную энергию на головы окружающих людей. В начале осени для того, чтобы выйти победителем в карьерных схватках мало быть уверенным в себе, необходимо также демонстрировать соответствующий уровень подготовки. Самый компетентный специалист, если его растолкать посреди ночи, засунуть в деловой костюм и вытолкать на сцену выступать перед полным залом, не сможет связать двух слов и неминуемо потерпит фиаско, поэтому не делайте все в последнюю минуту. Во время презентаций и важных переговоров добавьте к своей природной неотразимости безупречное владение материалом, и тогда Вы без труда покорите самую привередливую аудиторию.

Сентябрь может осложниться ссорами и недопониманием с соратниками и деловыми партнерами. Льву вдруг покажется, что все вокруг делается неправильно, некомпетентно и по-дилетантски, о чем он, со свойственной этому знаку зодиака прямотой, не преминет во всеуслышание заявить. Гороскоп советует нам вспомнить, что коллеги также обладают немалым опытом и свои дипломы они не купили в переходе метро, а заслужили учебой в стенах университета. Чаще прислушивайтесь к советам окружающих и принимайте их замечания во внимание, тогда Вы избежите досадных ошибок и не окажетесь в смешном положении. В сентябре очень многое зависит от того, сможет ли Лев в нужный момент втянуть острые когти и притвориться безобидной кошечкой, так что добавьте немного лукавства в свою победоносную тактику!

 
Внимание, гороскоп Льва на месяц сентябрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Августалео 2015-08-24 22:55:16
Спасибо, принимаю Ваши советы!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑+2↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц август 2015 года
Лев гороскоп на месяц сентябрь 2015 г.
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц декабрь 2015 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Лев.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Лев
Гороскоп Льва на 2015 год синей Козы.