Овен - гороскоп на месяц декабрь 2015 года

Овен гороскоп на месяц январь В декабре 2015 года Овнам, в голове которых все еще гуляет ветер романтических приключений, необходимо временно спрятать крылья фантазии в шкафу и встать обеими ногами на землю. В наступающем месяце гороскоп категорически не советует представителям этого знака зодиака ввязываться в авантюры и искать приключения на любые части тела. Помните, что люди, которым интересно о чем говорят бритоголовые качки в темном лесу, можно ли погладить скорпиона и что именно припрятал очередной фараон в пирамиде, кроме своего трупа, как правило, не живут долго и счастливо. Это в голливудском фильме скромный журналист, отроду не державший в руке ничего тяжелее компьютерной мышки, способен раскрутить хитроумный узел экономического преступления транснациональной корпорации и положить в перестрелке террористическую группу, а в реальности даже косой взгляд на пьяного «четкого пацана» может обернуться гипсом и потерей сотового телефона. В начале зимы сидите тихо и не лезьте на рожон, а синяки, шишки и лавры героя оставьте другим знакам зодиака.

В любви в этом месяце Овны будут счастливы, если они сами не начнут вязать узлы и запутывать нити отношений. В декабре 2015 года не ищите в комнате пятый угол и не мечтайте о самой настоящей принцессе, иначе рискуете получить от госпожи Судьбы принцессу на горошине. Вряд ли практичного и надежного Овна порадует, если его вторая половина окажется вздорной и капризной особой, которая в 11:59 обожает груши до потери пульса, а в 12: 01 их люто ненавидит. Гороскоп призывает своих подопечных оставить иллюзии в 2014 году и привести любовные ожидания в согласие с реальностью. Постарайтесь справедливо оценить себя и ищите пару среди людей, обладающих схожими вкусами и взглядами на жизнь. Косуля может сколько угодно кричать, что она пантера, но шкура у нее от этого не почернеет и любовь к сырому мясу не проснется. Примиритесь с мыслью, что для кого-то Господь Бог создал сочную травку, для кого-то – питательную дичь, и нет смысла притворяться кем-то иным для того, чтобы завоевать сердце избранника. Если Вы не король, то не стоит влюбляться в королев в надежде на слащавый финал из категории новогодних сказок. Рядом с Овном должен находиться человек, с которым не страшно и в разведку пойти, и на красной дорожке покрасоваться, а всех остальных звезды просят проходить мимо этого знака зодиака.

В декабре 2015 года гороскоп запрещает своим подопечным ломиться во все двери, ведь далеко не все пути ведут в счастливое будущее. В начале этой зимы Вы получите множество заманчивых предложений, однако не торопитесь отвечать согласием. Дети Огня должны сначала определиться, идут они с напарником на равных или их ведут на поводке, а также понять, где именно заканчивается путь: на зеленом лугу или у ближайшей скотобойни. Будьте внимательны к мелочам, и тогда мошенники не смогут обвести Вас вокруг пальца, а неприятели – сделать козлом отпущения. Люди, которые привыкли бежать впереди паровоза и бросаться в первых рядах в бизнес-пекло рискуют в декабре переоценить свои силы и оказаться в невыигрышном положении. Да, Вы отлично усвоили, что не все битвы можно выиграть, но сейчас настало время узнать, что не во все битвы следует ввязываться. Подчас кусок оказывается нам не по зубам, и с этим ничего не поделать. Овен, из-за своих непомерных амбиций застрявший в проходе подобно Винни-Пуху из знаменитого мультфильма, станет живой анти-легендой в глазах коллег и получит немало обидных прозвищ. В последнем месяце 2015 года Вселенная играет жестко: упавшего человека никто не станет поднимать на ноги, перевязывать ушиб и утешать. Наоборот, поскользнувшийся бедолага получит еще пару раз ботинком, чтоб не лежал на оживленном месте и не мешал идти вперед тем, кто в состоянии это делать. В столь тяжелых условиях Ваша задача – это просто устоять на ногах, поэтому в декабре избегайте действий и событий, способных поколебать равновесие. Не переживайте за свое будущее, ведь в небесной географии Ваш знак зодиака – это скала, и неприятели скорее надорвутся, чем сдвинут Вас с места. В декабре Овен если и упадет в яму, то постарается утащить за собой как можно больше обидчиков. В этом месяце в выигрыше окажутся люди, готовые идти на уступки и прислушивающиеся к оппоненту, а бодание рогами лишь наградит противников лишними шишками и ушибами. Если в начале зимы на всех Ваших фронтах наступит затишье, а вчерашние противники попросят о перемирии, то примите это предложение. Встретьте Новый год в состоянии мира, и тогда, возможно, в 2016 году Вам не придется вести кровопролитных войн!

 
Внимание, гороскоп Овна на месяц декабрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц август 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц сентябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Овен гороскоп на месяц декабрь 2015 г.
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Овен.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Овен
Гороскоп Овна на 2015 год синей Козы.