Овен - гороскоп на месяц сентябрь 2015 года

Овен гороскоп на месяц январь В сентябре 2015 года Овен продемонстрирует миру, что он – цельная, самодостаточная личность, способная постоять за себя и помочь другим. Вы отбросите прочь ту жизненную шелуху, в которую привыкли оборачиваться, ища защиту от жизненных неурядиц, и оставите при себе только истинные чувства и ценные воспоминания. Вы станете добрее и терпимее к окружающим людям, что, несомненно, порадует Ваших друзей, родных и коллег. Несмотря на позитивные преобразования гороскоп советует остальным знакам зодиака не обольщаться по поводу Овна, ведь безобидный вид отнюдь не гарантирует отсутствия ядовитых шипов. Вы не потерпите насмешек и нападок на свой счет, так что неразумный агрессор горько пожалеет, что пожелал самоутвердиться за Ваш счет. Пожалуй, без опаски вступать в конфронтацию с Овном могут только бессмертные или сумасшедшие люди, всем остальным лучше на всякий случай приготовить поддельный паспорт и билет в Мексику в один конец. В сентябре 2015 года Овен будет настроен на противостояние, сражение и победы, поэтому в любовной опере он потребует себе ведущею партию. В начале осени Вы предпочтете оказаться в роли похитителя сердец и властителя дум, а не робкого, трепетного возлюбленного. Те пары, в которых отношения давно устоялись и не требуют ни починки, ни разогрева, завязнут на весь месяц в мелких бытовых заботах. Овен несколько отстранится от семейных дел и даже может начать увиливать от своих обязанностей, но не спешите обвинять его в равнодушии и охлаждении. Дело в том, что этому знаку зодиака смертельно скучно, когда дела идут хорошо и гладко, а окружающие давно покорены, приучены к порядку и не требуют демонстрации страсти или любви. Вы, скорее всего, с головой уйдете в работу, причем сделаете это самым фанатичным образом. Овен взвалит на свои плечи самые тяжелые проекты, чтобы не дать спокойствию поселиться в его душе. Всю энергию Вы будете тратить в офисе, а, появившись поздним вечером на пороге дома, наскоро проглотите ужин и упадете лицом в подушку, не подавая признаков жизни до следующего утра. Гороскоп советует нам, несмотря на все нагрузки и занятость, не забывать о тех, кто ждет нас под родной крышей. Конечно, за помощь близким людям и внимание к домочадцам никто зарплату не прибавит и похвальную грамоту не даст, но зато любви и тепла в семейных стенах будет с лихвой. В сентябре звезды предупреждают Овнов, что смена гавани осенью – это рискованный шаг, ведь в открытом море сейчас бушуют шторма и грозы. В подобную непогоду велика вероятность схватиться за спасительное бревно, которое по жизни окажется реально…бревном. Если Вы не хотите до старости дрейфовать в обнимку с инертной и тяжелой на подъем второй половиной, то отложите серьезные решения до более благоприятного периода.

Этой осенью Ваша карьерная ниша – это инновации. Если Вы продолжите действовать по накатанной, то останетесь сидеть на старой должности со старой зарплатой. Не бойтесь браться за непривычные дела и пробовать себя в смежных сферах, ведь только на невспаханном поле есть шанс откопать клад и обогатиться. Единственное, что может подвести Овнов в этот период – это неверная оценка противника. Помните, что лучше переоценить грядущие сложности, чем недооценить их. Даже если Вы представляетесь себе акулой большого бизнеса, а конкурент тянет в лучшем случае на кильку (а то и на малька), все равно не стоит ставить на нем крест и заранее разливать победное шампанское по фужерам. Иногда у маленьких созданий обнаруживаются острые и ядовитые зубки, способные парализовать и вывести из строя крупного противника. Сентябрь – это время осторожных и осмотрительных дельцов, и пусть окружающие посчитают Вас в некоторых моментах мнительным перестраховщиком, зато Вы не подставите под удар собственное материальное благополучие и авторитет.

В начале осени вокруг Овна начнут роем летать сплетни и приватные разговоры. Госпожа Судьба будет не раз испытывать представителей этого знака зодиака на предмет порядочности и благородства. В наступающем периоде Вы откроете для себя много интересного в коллегах, а некоторыми открытиями даже захотите поделиться с начальством, дабы обеспечить себе бонусные баллы в деле продвижения по карьерной лестнице. Гороскоп советует нам не менять чистую совесть на большую зарплату, ведь все сказанное в этом месяце способно бумерангом вернуться назад и хорошенько дать нам по шее. Соберите волю в кулак, купите затычки для ушей и игнорируйте офисные сплетни и шепотки. В сентябре 2015 года есть лишь один способ остаться в выигрыше – трудиться со 100процентной отдачей, все остальные тактики – это не более, чем диета из воды и лимонного сока: результат есть, но побочные эффекты его перекрывают.

 
Внимание, гороскоп Овна на месяц сентябрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Светлана 2015-09-16 13:38:40
Мне нравится. Уже середина сентября - так оно и есть. Работы - непочатый край. Все в точку.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑0↓

Страницы: [1]
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Оставить комментарий

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц август 2015 года
Овен гороскоп на месяц сентябрь 2015 г.
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Овен гороскоп на месяц декабрь 2015 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Овен.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Овен
Гороскоп Овна на 2015 год синей Козы.