Рак - гороскоп на месяц октябрь 2015 года

Рак гороскоп на месяц апрель В октябре 2015 года жизнь Раков будет напоминать сплав по бурной горной реке, при котором минутное замешательство может обернуться ударом по голове проплывающим мимо бревном и неразборчивым бульканьем в процессе ухода на дно. На самом деле гороскоп не обещает своим подопечным столь тяжелых дней, просто сами представители этого пессимистичного знака зодиака со свойственной им привычкой преувеличивать неприятности начнут воспринимать складывающиеся ситуации только так. Любое изменение, произошедшее в середине осени, будет казаться Раку крахом всего достигнутого, взлелеянного и любимого. Измените собственный угол зрения, и Вам станет понятно, что севшие нам на хвост перемены – это не разрушители текущего, а строители будущего. Глупо цепляться за черствый кекс, когда Судьба предлагает кусок свежайшего торта, поэтому бросьте прятаться по темным углам от госпожи Фортуны. Пусть Вас не пугает то неизведанное и незнакомое, что происходит сейчас, ведь, не попробовав предложенное блюдо, невозможно сказать, по вкусу оно Вам или нет.

Любовная жизнь Раков в октябре окажется довольно насыщенной и яркой. В середине осени представителей этого знака зодиака ожидают как новые приятные знакомства, так и неожиданные встречи с несколько подзабытым прошлым. Многие люди забудут строго установленное правило о повторном хождении по граблям и захотят реанимировать былые отношения. Гороскоп не говорит, что данное решение однозначно плохое или однозначно хорошее, ведь развитие событий зависит в первую очередь от нас самих. Если Вы сможете учесть опыт прежних ошибок и не потащите в новую жизнь груз старых ссор и претензий, то есть шансы быстро и качественно отстроить любовную крепость заново, тем более фундамент у нее уже есть. Если же предыдущий разрыв ничему Раков не научил, то партнеры скорее всего выпьют друг у друга литр-другой крови и, окончательно рассорившись, разойдутся в разные стороны.

Октябрь 2015 года – это время, когда захватившая наши сердца любовь, может помочь нам стать лучше. Пусть для некоторых знаков зодиака это всеобъемлющее чувство означает муки ревности и неуверенности в себе, но Ракам богиня любви Венера принесет лишь умиротворение и вспышку ослепляющих эмоций (если, конечно, сами клешнеобразные не выварят себя в кипятке сомнений до красной корочки). Ради своего избранника мы будем готовы становиться лучше, добрее и терпеливее к несовершенству этого мира, а теплые воспоминания о нынешних чувствах не раз согреют нас в ненастные дни.

Как бы ни сложилась Ваша личная жизнь, в работе Вы будете активны и энергичны. Дело в том, что Раки обладают мышлением трудоголика: если в любви все плохо, значит надо искать забвения в ударном труде, если все хорошо – значит это должно вдохновлять на ударный труд. В общем, как ни крути, но проекты, дедлайны и коллеги останутся важной составляющей Вашей реальности. В октябре Ракам придется прилагать вдвое больше усилий в офисе, ведь сейчас им, как никогда, нужна денежная премия. Женатые представители этого знака зодиака захотят порадовать вторую половину внеплановыми доходами, а свободные – увеличить бюджет, выделенный на завоевание избранника. По этой причине гороскоп советует руководителям в этом месяце не зажимать вознаграждения. Пусть после получения зарплаты работник выйдет за двери офиса с ощущением эйфории в душе, а не с выражением вселенской обиды на лице. Начало осени, по свидетельству звезд, отлично подходит для открытия перед собой новых горизонтов. Возможно, Ракам предложат новую позицию или перевод в открывающийся в другом городе филиал. Не упускайте возможность попробовать себя в чем-то ином, чем каждодневная рутина, даже если Вам кажется, что выход из зоны комфорта равносилен выходу под пули. Каждый шаг в неизведанное – это возможность отрыть нечто столь же глобальное (и прибыльное), как Америка.

Многие Раки в этом месяце станут чуть более открыты и доброжелательны по отношению к своим коллегам. Вам станет интересно общаться с окружающими людьми не только на профессиональные, но и на личные темы. Гороскоп не подразумевает, что клешнеобразные превратятся в сплетников, перемывающих косточки каждой трудовой единице, но живое общение на тему проведенных выходных, отпускных планов и процентов по кредиту станет неотъемлемой частью их жизни. Неформальные беседы помогут Вам наладить отношения с коллективом, что благотворно отразится и на Вашей непосредственной работе. Всем понятно, что запрос от хорошего человека из отдела маркетинга имеет более приоритетное значение, чем задание от хмыря, сидящего возле окна. В октябре 2015 года станьте частью единого трудового организма, и Вы почувствуете, что именно в единении – сила!

 
Внимание, гороскоп Рака на месяц октябрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
елена 2015-09-29 21:02:53
было интересно узнать свое будущее,с чем я полностью согласна

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑+1↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц август 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц сентябрь 2015 года
Рак гороскоп на месяц октябрь 2015 г.
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц декабрь 2015 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Рак.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Рак
Гороскоп Рака на 2015 год синей Козы.