Рак - гороскоп на месяц сентябрь 2015 года

Рак гороскоп на месяц апрель В сентябре 2015 года Раки смогут удивить мир многогранностью своей натуры. Месяц разделится на мелкие временные полоски, которые будут чередовать триумф с падением, а эмоциональный подъем с депрессией, так что представители этого знака зодиака будут то писать пессимистичные стихи, то праздновать в баре очередную победу. Вы не умеете играть с жизнью в «тепло – холодно», предпочитая крайности. Если Рак говорит «горячо», значит, речь идет о раскаленной сковороде, извергающейся лаве, бурлящем котле. Если речь зашла о холоде, то это вечная мерзлота, гигантский айсберг и канистра фриза. В общем, теперь Вы понимаете, почему Вы чувствуете себя то абсолютно счастливым, то беспросветно несчастным. В начале осени гороскоп советует клешнеобразным максималистам разбавить свое восприятие оттенками чувств и перестать делить мир на черное и белое. Запомните, режим ч/б хорош только на фотографиях, во всех остальных случаях двухцветность мира нас значительно ограничивает.

В начале осени Вселенная даст Ракам все, чтобы представители этого знака зодиака смогли построить стабильные романтические отношения. В наступающем периоде гороскоп не предвещает нам разбитых сердец и мокрых от слез подушек, так что пора настраиваться на позитивный лад! Сентябрь 2015 года – это время сказочных принцесс и прекрасных принцев, поэтому Раки могут доставать из глубин памяти свои мечты и ждать, когда же они сбудутся. Главное, чтобы Вы не рассчитывали на 100% попадание в придуманный образ. Оставьте возлюбленному право на несовершенство, ведь недостатками обладали даже наши любимые герои. Золушка была девушкой без высшего образования, человек-паук вечно пропадал на спасении мира, а Гарри Поттер страдал от головных болей. Не требуйте от встреченного человека слишком многого, и тогда он сможет дать Вам немало! У семейных клешнеобразных все будет не просто хорошо, а прекрасно! В сентябре Вы наконец-то сможете уделить больше времени родным и близким. Более заботливого супруга и родителя, чем Рак сложно представить, так что домочадцев этого знака зодиака можно назвать очень везучими людьми. Вы не станете отлынивать от домашних дел и обязанностей, отговариваясь срочной работой, и примете самое деятельное участие в воспитании подрастающего поколения. Поссориться с Раком в этот период смогут только крайне агрессивные и конфликтные знаки зодиака, так как клешнеобразные будут проявлять к окружающим столько терпения и такта, словно за каждое доброе слово им платят по 1000 рублей, а за каждую ссору штрафуют на 2000 евро.

Наступающий месяц заставит всех нас отбросить прочь неторопливость и мечтательность, ведь в сентябре этим качествам нет места в нашей жизни! Те люди, которые хотят успеть на отходящий поезд, должны шустро шевелить ногами, а не распивать чаи в привокзальном буфете, поэтому хватайте деловые бумаги и в бой! Количество свалившихся на Вашу голову проектов поначалу ошеломит и заставит паниковать, но если Вы возьмете себя в руки, то повернете любую ситуацию к себе передом, а к офисным конкурентам…спиной. Не бросайтесь на каждое задание, как глупый малек на наживку, иначе набьете свое профессиональное портфолио непрезентабельной мелочевкой. Гороскоп советует Ракам критически подходить к каждому предлагаемому проекту, оценивая его прежде всего с точки зрения выигрышности для собственного авторитета.

В сентябре 2015 года Ракам стоит вспомнить, что время одиночек прошло, и сейчас в фаворе командные проекты и коллективные трудовые подвиги. Больше общайтесь с окружающими людьми и помните, что офисные разговоры – это не пустопорожние сплетни, а источник ценной информации, если уметь делать правильные выводы. Зачастую для того, чтобы добраться до карьерной вершины мало иметь соответствующую подготовку, качественное снаряжение и волю к победе. Не менее важно, чтобы члены экспедиции захотели видеть Вас в своих рядах и не погнушались подать руку на крутом подъеме, не позволив скатиться к подножию. Формируя команду, ищите не временных союзников, а друзей и единомышленников, и тогда Вам покорятся любые горы!

 
Внимание, гороскоп Рака на месяц сентябрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц август 2015 года
Рак гороскоп на месяц сентябрь 2015 г.
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц декабрь 2015 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Рак.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Рак
Гороскоп Рака на 2015 год синей Козы.