Рыбы - гороскоп на месяц декабрь 2015 года

Рыбы гороскоп на месяц декабрь В конце 2015 года людей, родившихся под знаком зодиака Рыбы, ждет непростой в плане отношений месяц. Гороскоп предвещает немало ссор и конфликтов как профессионального, так и любовного характера. Причиной этому послужит нрав самих водоплавающих, который в декабре резко ухудшится, и мир увидит, что даже у безобидной кильки порой прорезаются острые зубки. Вам вдруг будут важны отличия между темно-красным и бордовым, льняным и хлопковым, квадратным и прямоугольным. Сами понимаете, что угодить Рыбам, учитывая крайнюю придирчивость и внимание к нюансам этого знака зодиака, станет сложно. В начале зимы Вы способны обидеться на такую мелочь, которую можно разглядеть только под сверхмощным микроскопом. Если Вы позволите Вашему альтер-эго взять верх, то лишитесь многих возможностей и вымотаете нервы друзьям и родным своими бесконечными истериками. Поберегите близких людей, ведь они не заслуживают негатива в свой адрес.

В любовной жизни Рыб в этом месяце очень многое будет зависеть от чистоты совести самих водоплавающих. Если за Вами числятся кое-какие грешки, то пора списывать их с жизненного баланса, иначе в декабре 2015 года они полезут на белый свет, как грибы после дождя, только вот получите Вы не питательные боровички, а ядовитые мухоморы. Вряд ли в этот раз Рыб выручит присущее их знаку зодиака умение виртуозно прятать концы в воду и делать невинные глаза. Образно говоря, если в течение года Вы утопили в своем пруду покойника, то в начале зимы он всплывет, причем произойдет это при большом скоплении народа. В результате разборов любовных полетов над чужими территориями неверные Рыбы будут биты своими вторыми половинами и подвергнуты порицанию окружающими людьми. Для того, чтобы выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями, действуйте по принципу партизан: больше молчим, а если и говорим, то исключительно о любви к своему и ненависти к чужому. Наши предки пылали чувствами к Родине, а Вы должны выставить напоказ любовь к спутнику жизни. Поверьте, подозрительность партнера притупляют не логичные объяснения, а комплименты, страсть и подвиги в области домашнего хозяйства. Если же Вы упорно игнорируете любимого человека, то избежать скандалов на почве ревности Вам в декабре не удастся, даже если Вашу легенду придумывали специалисты из ФСБ.

В этом месяце гороскоп запрещает Рыбам смотреть сугубо вперед и советует заняться развитием периферического зрения. Люди, которые привыкли воспринимать мир чересчур однозначно и предпочитают плавать исключительно по прямой, вряд ли добьются значительных успехов. Скорее всего они останутся недовольны бедностью пищи и скудостью возможностей. Дело в том, что в начале зимы Ваше жизненное течение замедлит свой бег, так что зачастую Вам придется плыть по следам более шустрых знаков зодиака. Некоторые Рыбы, мысленно попеняв госпоже Фортуне, затянут потуже пояса и удовольствуются крохами, оставшимися от других обитателей глубин. Однако успех – это не всегда благоприятные обстоятельства, иногда победный кубок – это на 100 процентов результат труда и упорства его владельца. Если Вы выйдете за привычные рамки и оглядитесь вокруг, то с удивлением обнаружите, что вокруг Вас имеется масса питательного планктона и вкуснейших водорослей. Не бойтесь мыслить нестандартно и действовать не по шаблону, тогда жизнь не положит Вас на обе лопатки. В декабре 2015 года гороскоп призывает своих подопечных к осторожности. Понятно, что плоха та Рыба, которая не мечтает о большом аквариуме и собственном сундучке с сокровищами на дне, но остерегайтесь требовать у госпожи Судьбы всего и сразу. Упомянутая дама обладает весьма стервозным характером и в ответ на слишком наглый запрос вполне способна послать смельчака по такому маршруту, который в приличном обществе и упомянуть стыдно. Помните, что любой подарок способен оказаться ящиком Пандоры, так что не торопитесь срывать яркую обертку с жизненного сюрприза. Рыба ни в коем случае не должна бросаться на мелькающую перед носом легкую наживу, ведь та вполне может оказаться коварной наживкой и насадить простачка на крючок. Не стесняйтесь требовать от партнеров по бизнесу подробностей, деталей и гарантий, а с новыми знакомыми придерживайтесь мудрого правила: утром деньги – вечером стулья. В декабре 2015 года помните, что лучше быть тощей параноидальной килькой в пруду, чем жирным карасем на горячей сковороде.

 
Внимание, гороскоп Рыбы на месяц декабрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Наталья 2015-11-07 13:57:59
Про кильку и карася - супер!..Улыбнуло

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑0↓

Страницы: [1]
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Оставить комментарий

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц август 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц сентябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Рыбы гороскоп на месяц декабрь 2015 г.
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Рыбы.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Рыбы
Гороскоп Рыбы на 2015 год синей Козы.