Рыбы - гороскоп на месяц ноябрь 2015 года

Рыбы гороскоп на месяц декабрь В ноябре 2015 года жизнь опустит Рыб в кипяток, а затем утопит в ледяной проруби, так что представители этого знака зодиака должны быть готовы к перепадам температуры. Безответное чувство начнет бросать Вас то в жар, то в холод, а результат до конца месяца будет оставаться неизвестным. Скорее всего, ответ избранника окажется отрицательным, но гороскоп просит людей не считать произошедшее пустой тратой времени и денег. В жизни не бывает неправильных чувств и эмоций - все они даруются нам высшими силами с какой-то целью. Возможно, безответная любовь сделает Рыб терпимее к недостаткам окружающих или мягче по отношению к тем, кто их любит. Человеческое достоинство проявляется не только в том, как мы дарим свою любовь, но и в том, как принимаем или отказываем. Если человек испытает боль от того, что его ударили ножом, вряд ли он в будущем бездумно ткнет холодным оружием в кого-то другого.

В конце осени Рыбам, которые счастливы в отношениях, стоит вспомнить мудрую поговорку «от добра добра не ищут» и в полной мере насладится жизненной стабильностью. Если вторая половинка Вас любит, дети радуют, а пенсионерки на лавочке не считают маньяком или наркоманом, то жизнь определенно удалась! Не стремитесь завоевать вдобавок к семейному счастью полмира, ведь, откусив слишком большой кусок, Вы не сможете его прожевать, и в итоге просто-напросто подавитесь. Представителям этого знака зодиака не стоит ждать от судьбы подвоха и воспринимать текущее спокойствие как затишье перед бурей, ведь негативные мысли имеют обыкновение материализовываться. Думайте, что хорошим людям по закону вселенской справедливости всегда везет, и если Вы оказались в числе счастливчиков, то это говорит о Вашей чистой карме, а не об отложенных неприятностях. Свободные Рыбы в ноябре 2015 года должны перестать прятаться в глубоких омутах и, наконец, пуститься на поиск того косяка рыб, в котором можно найти друзей и вторую половинку. Гороскоп предрекает, что Вы встретите любимого человека в большой компании, поэтому максимально часто выбирайтесь в свет и не стесняйтесь привлекать к себе внимание. Даже если Вы в душе неискоренимый робкий романтик и зажигательным телодвижениям на танцполе предпочитаете посиделки на крыше с бутылочкой хорошего вина, все равно сделайте над собой усилие и выйдите во внешний мир. На крыше можно встретить разве что Карлсона, который, как мы помним, толстенький, безответственный халявщик, абсолютно не пригодный для серьезных отношений.

В ноябре Рыбы окажутся как никогда нацелены на карьерное продвижение. Представители этого знака зодиака будут плыть к цели, как выпущенная по врагу торпеда, и остановить их сможет только тяжелое вооружение, которое не распространено повсеместно в наших офисах. Если Вам скажут, что для того, чтобы занять кресло начальника отдела, Вам необходимо отрастить 6 палец на левой руке или скрестить пингвина с тигром, Вы без лишних вопросов броситесь выполнять полученную миссию. В конце осени водоплавающие попробуют себя в самых различных областях, обрастая шишками и знаниями, что в конечном итоге поможет им добиться желаемой должности. Гороскоп лишь рекомендует своим подопечным не геройствовать зря и не бросаться строить пирамиды в одиночестве. Соберите вокруг себя команду компетентных специалистов, которые смогут выполнить самый сложный проект и не развалят дело, даже если перед дедлайном Вас украдет НЛО. В ноябре один в поле действительно не воин, а, скорее, маркитант, так что подумайте, кем Вы хотите быть в бизнесе. В этот период многие Рыбы споткнутся о собственную мягкость и незлобивость. Вам стыдно давить на партнеров, резко разговаривать с поставщиками и требовать результата от подчиненных, но без этого Ваш воз не только не двинется в гору, но и скатится в глубокий овраг. Если бы можно было осчастливить всех и сразу, то человечество бы уже придумало, как это сделать, а уж если лучшие умы планеты не додумались, как этого добиться, то Вы за 1 месяц вряд ли исправите данное упущение. Не забывайте, что мы окружены хищниками, которые гоняются за добычей не для того, чтобы размять кости и сбросить лишний вес, а чтобы настичь ее и вволю попировать. Если Рыбы не хотят оказаться в роли загоняемой дичи, то в конце осени им необходимо широко улыбнуться своим соперникам, продемонстрировав острые зубки. В ноябре 2015 года только храбрые и безжалостные люди смогут плыть туда, куда им вздумается, и никто не посмеет заступить им дорогу.

 
Внимание, гороскоп Рыбы на месяц ноябрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Antonida 2015-07-11 13:06:38
thanks ,am happy.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑+1↓

Страницы: [1]
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Оставить комментарий

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц август 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц сентябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Рыбы гороскоп на месяц ноябрь 2015 г.
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц декабрь 2015 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Рыбы.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Рыбы
Гороскоп Рыбы на 2015 год синей Козы.