Рыбы - гороскоп на месяц октябрь 2015 года

Рыбы гороскоп на месяц декабрь В октябре 2015 года шторма и грозы в местах обитания Рыб улягутся, а подводные течения замедлят бег. В этот период не предвидится особых невзгод и потрясений, и любой другой знак зодиака, прочитав подобный гороскоп, уже бы скакал от радости, но только не Вы. В середине осени Рыбы были настроены хорошенько развлечься, поплавать в бурном потоке и покачаться на высоких волнах, а вместо этого Судьба предлагает им спокойную лужицу, которую можно переплыть в один взмах плавников. Вы чувствуете себя так, словно пригласили на день рождения кучу друзей, отдраили дом до блеска, наготовили массу вкусностей, одели шикарный наряд и…никто не пришел. Теперь Вы сидите в компании праздничного стола и чувствуете себя полным идиотом. Чтобы избавиться от сего тягостного ощущения, в октябре Рыбы начнут самостоятельно искать приключения на свою голову. Повезет тем людям, которые решат просто-напросто найти новое увлечение, ведь замена уроков танго на занятия по оригами не произведет переворота в их жизнях (по крайней мере, мы еще не встречали человека, чья судьба изменилась из-за того, что он плохо танцует, но зато виртуозно складывает из бумаги журавликов). Однако истинные представители этого непредсказуемого знака зодиака могут решиться и на более серьезные шаги вроде смены работы, разрыва со второй половиной или переезда в другой город. Мысленно это сделает 99% Рыб, а вот в реальности на столь кардинальные перемены пойдут процентов 5. Все остальные водоплавающие благополучно переживут легкую депрессию, вызванную монотонностью существования, и продолжат жить как раньше.

Любовный гороскоп Рыб в середине осени не отличается разнообразием. Если Вы рассчитывали получить от жизни ресторанное меню, которое может похвастаться десятком изысканных блюд и закусок, то в октябре Вас ждет жестокое разочарование. В этом месяце наш рацион будет довольно однообразен и скуден. Одинокие люди скорее всего таковыми и останутся, а занятые продолжат встречи со старым партнером. Считайте, что весь 31 день Вы завтракаете-обедаете-ужинаете дома, где никто по 10 блюд не готовит, и все едят то, что им дают. Если кого-то подобный расклад не устраивает, то гороскоп советует вспомнить, что в нашем мире полно людей, которые ложатся спать голодными, а походы по ресторанам вообще-то требуют значительных энергетических и финансовых затрат. Используйте период спокойствия для того, чтобы разрешить накопившиеся проблемы со второй половиной, и искренне порадуйтесь, что ваша пара, наконец, достигла стабильности.

В октябре 2015 года Вселенная потребует от водоплавающих обитателей глубин оправдать поговорку «нем, как рыба», потому что молчание в этом месяце будет цениться даже не на вес золота, а на вес платины. Окружающие люди вдруг станут крайне ранимыми (и что гораздо хуже злопамятными), так что нас ждут трудности в межличностной коммуникации. То, что Вам кажется смешной шуткой, для кого-то является смертельным оскорблением, поэтому будьте осторожны в своих высказываниях. Сейчас Вы словно идете по полю, на котором нежным брюшком кверху лежат ежи. Стоит Вам слегка задеть кого-то из колючих обитателей природы, как он с сердитым фырканьем сворачивается в клубок и норовит пребольно уколоть обидчика. Если Вы не хотите оказаться утыканным иглами почище мексиканского кактуса, то учитесь держать язык за зубами.

В середине осени Рыбам на работе потребуется противовес, чтобы подчеркнуть их положительные качества и скрыть отрицательные. Вы знаете, что легко загораетесь, но легко остываете и можете забить на работу, если накануне ударно отметили День объединения Камеруна? Возьмите в напарники знак зодиака, который тяжело разгоняется, зато тянет ношу до самого конца и считает отгул восьмым смертным грехом. Не стоит бояться людей, которые сильно отличаются от нас, ведь таким образом мы получаем возможность взглянуть на мир под другим углом. В октябре гороскоп обещает Рыбам визит госпожи Фортуны, так что будьте готовы к подаркам Судьбы. Нет, астрологи не предрекают нам водопад счастливых совпадений, лотерейных выигрышей и кучи полученных наследств, но как минимум одно выгодное предложение Вам поступит. Главное, чтобы Рыбы не растерялись и вцепились в предоставленный шанс всеми плавниками. Не отказывайтесь от своего куска жизненного пирога из страха неудачи. Каким бы большим он ни казался, у Вас обязательно хватит сил его прожевать и проглотить. В октябре 2015 года наша сила заключается в вере в себя, так что не подрывайте ее собственными стонами и метаниями.

 
Внимание, гороскоп Рыбы на месяц октябрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
наталья 2015-10-05 15:02:09
очень понравился гороскоп и я нашла все ответы на мои вопросы .

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑0↓

Страницы: [1]
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Оставить комментарий

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц август 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц сентябрь 2015 года
Рыбы гороскоп на месяц октябрь 2015 г.
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц декабрь 2015 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Рыбы.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Рыбы
Гороскоп Рыбы на 2015 год синей Козы.