Рыбы - гороскоп на месяц сентябрь 2015 года

Рыбы гороскоп на месяц декабрь В сентябре 2015 года проблемы Рыб будут рассасываться, словно в рекламе средства для очистки труб. Вы сами почувствуете, что новые трудности разрешаются быстро и без особых потерь, а старые тают, словно кубик льда на солнцепеке. Приятные совпадения, выгодные предложения и неожиданные озарения – вот чем наградит Вас наступающий месяц! Несмотря на успехи на всех фронтах некоторые Рыбы в начале осени могут почувствовать апатию и скуку, что заставит их выплыть из зоны комфорта и начать менять собственную жизнь. Многие люди поменяют приоритеты, перейдя от яростного трудоголизма к семейным ценностям и наоборот. Каким бы ни было решение этого переменчивого знака зодиака, гороскоп его обязательно поддержит. Не бойтесь заплыть не в ту степь, но в то же время смотрите на вещи рационально: если Вы всю жизнь обитали в тесном аквариуме, то не замахивайтесь сразу на океан, начните хотя бы с озера. Если Вы придерживаетесь точки зрения, что ошибки следует делать самому (так они лучше усваиваются), то в сентябре стоит отказаться от данного убеждения. Если в начале осени наступать на все разбросанные на жизненном пути грабли, то заработаешь не только шишки, но и полноценное сотрясение мозга, гипс, а то и госпитализацию. Мы же не даем по газам, видя, как едущий навстречу автомобиль сигнализирует нам фарами о том, что впереди притаился гаишник, но почему-то ставим под сомнение совет друга, когда он говорит, что принятое решение – это не лучший вариант. В сентябре 2015 года больше доверяйте чужим суждениям, и если окружающие Вас о чем-то предупреждают, то, как минимум, стоит задуматься над их советом.

В области любви и романтики у Рыб все станет складываться удачно. Со стороны будет казаться, что в парах царят мир, идиллия и взаимопонимание. Однако гороскоп не советует нам обманываться внешним спокойствием и умиротворением, иначе звание одного из самых чутких знаков зодиака мы носим незаслуженно. Кому как не Рыбам знать, что под теплым верхним слоем воды способно притаиться коварное холодное течение, вызывающее у пловца судороги и утягивающее его на дно? В сентябре Вам следует быть более чутким по отношению к партнеру и рассматривать происходящие события в перспективе. То, что кажется мелочью и пустяком, на самом деле может выдавать затаенное внутреннее недовольство любимого человека сложившейся ситуацией, и лучше разрешить проблему сегодня, пока воспалительный процесс не уничтожил весь организм. Будьте готовы идти на уступки и компромиссы, ведь только так, отказываясь от чего-то ради счастья находящегося рядом человека, можно построить настоящие отношения. Свободные Рыбы в начале осени могут отключить внутренние ограничители и пуститься во все тяжкие. Гороскоп обещает Вам блестящие победы над сердцами и умами окружающих людей, так что от недостатка внимания и отверженности Вы точно страдать не будете.

В сентябре 2015 года машиной мечты для Рыб станет инкассаторская, доверху набитая тугими пачками крупных банкнот. Так уж получилось, что в наступающем периоде этот знак зодиака вдруг резко озаботится собственным материальным благополучием и с неудовольствием обнаружит, что оно на данный момент далеко не устойчивое. Но Рыбы не были бы Рыбами, если бы не беспокоились о деньгах в своей, только им присущей манере. Там, где любой другой человек пошел бы к начальству, потребовал повышения оклада или выбил себе премию, Вы предпочтете сидеть за столом и, уставившись в окно, мечтать о выигрыше в лотерею или нахождении клада. Ну, еще можно поставить на стол китайскую статуэтку и установить фоном рабочего стола изображение доллара, чтобы привлечь к себе богатство по всем правилам фэн-шуя. Однако в этот раз гороскоп вынужден огорчить своих водоплавающих любимчиков: хоть в сентябре госпожа Удача будет на Вашей стороне, но она потребует от людей конкретных действий. Если Вам захочется кофе, то никто не принесет его Вам в постель, но если Вы встанете с удобной кровати, разожжете газ и поставите турку на огонь, то в Вашу дверь обязательно постучится курьер и принесет свежих пирожных! Любому другому знаку зодиака в подобной ситуации астрологи бы посоветовали работать до 7 пота, не поднимая головы и не покладая рук, вот только с Рыбами ситуация особенная. В этом месяце всем водоплавающим станет не до работы, а заставлять их силой заниматься нелюбимым делом – это неэффективно и в принципе бесполезно. Пока Вы сами не захотите работать в полную силу, ничто и никто не заставит Вас этого сделать, поэтому в начале осени звезды не станут ждать от своих любимчиков трудовых подвигов. Используйте данную передышку на то, чтобы отлично отдохнуть, навести порядок в личной жизни и наладить взаимоотношения с окружающими людьми. Наш мир – это не совокупность обязательств, поэтому в сентябре поступайте так, как требует Ваше сердце, даже если Ваш мозг высказывается против!

 
Внимание, гороскоп Рыбы на месяц сентябрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Валентина 2015-08-30 16:48:21
Спасибо. Практически все в точку!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑+1↓
гулзат 2015-08-07 11:15:33
спасибо мне понравилась

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑+4↓

Страницы: [1]
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Оставить комментарий

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц август 2015 года
Рыбы гороскоп на месяц сентябрь 2015 г.
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рыбы гороскоп на месяц декабрь 2015 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Рыбы.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Рыбы
Гороскоп Рыбы на 2015 год синей Козы.