Скорпион - гороскоп на месяц сентябрь 2015 года

Скорпион гороскоп на месяц август В сентябре 2015 года Скорпионам нельзя предлагать туманные перспективы и ставить перед ними размытые цели. Мозгом представителя этого знака зодиака будет владеть лишь одна мысль, над которой он и будет фанатично работать. Все события и задания, не влияющие на главную цель, станут восприниматься как незначительные и не требующие особого внимания. Вы словно спортсмен-снайпер, перед которым стоит задача поразить мишень с максимальной точностью. Подумайте сами, сможет ли стрелок добиться высоких результатов, если он начнет отвлекаться на зрителей, бегать за водой в раздевалку или делать селфи? Нет, для достижения успеха необходимо быть максимально сосредоточенным и сконцентрированным, поэтому в начале осени постарайтесь не распылять энергию в разные стороны.

Скорпионам, которые находятся в отношениях, сентябрьский гороскоп советует несколько пригасить сияние собственного эго и посмотреть на мир глазами находящегося рядом человека. Возможно, семейные скандалы и размолвки возникают не на пустом месте и сигнализируют о том, что Вы делаете что-то неправильно. Партнеры Скорпионов в этот период начнут тяготиться гиперопекой этого ядовитого знака зодиака и потребуют послаблений режима. Наступило время задуматься: если в доме нет ни одного целого сервиза, а соседи давно уже заменили просмотр скандальных реалити-шоу по телевизору на прослушивание доносящихся из Вашей квартиры ссор, то не пора ли исправлять ситуацию? Бразильские страсти и страдания хороши лишь на экранах и на страницах дамских романов, но вот быть героем любовных перипетий совершенно не весело. Если Вы не стабилизируете ситуацию, то к концу осени вместе со второй половиной окажетесь сидящими на успокоительных таблетках.

Скорпионы, сдержавшие своего внутреннего Отелло, вполне могут вступить в полосу долгого и счастливого брака. Однако закоренелые холостяки не должны пугаться столь матримониального гороскопа, ведь в сентябре шансы на официальное узаконивание отношений имеют только давние связи, проверенные временем, обстоятельствами и кознями тещи-свекрови. Новые романы в своем большинстве окажутся бабочками-однодневками, яркими, притягательными, но стремительно пролетающими мимо. По этой причине Скорпиону не стоит подходить к выбору партнера столь скрупулезно, словно он выбирает себе почку на рынке донорских органов. Хватайтесь за каждую возможность получить от жизни наслаждение и бросайтесь в омут страсти с такой горячностью, чтобы остальные знаки зодиака покрутили пальцем у виска, но при этом посмотрели на Вас с восхищением и завистью! Те люди, которые нашли свое тихое семейное счастье, могут целиком посвятить себя дружескому общению и приятному времяпрепровождению. Гороскоп сулит нам немало приятных моментов и интересных знакомств в начале осени, поэтому остаться в стороне от бурлящей светской жизни смогут только совсем уж нелюдимые Скорпионы.

В сентябре 2015 года представителей огненной стихии не нужно заставлять работать. Начальству, скорее всего, даже придется насильно выгонять Скорпионов домой или в отпуск, дабы не быть оштрафованными за нарушение трудового законодательства. Этот знак зодиака будет готов ударно трудиться утром, днем, вечером, ночью и еще чуть-чуть во время обеда. Самое главное в наступающем периоде – это обеспечить ядовитому сотруднику соответствующую нагрузку, иначе он найдет себе работу сам. Кипучая энергия Скорпиона будет бить через край, так что в случае отсутствия дел он будет наматывать круги вокруг принтера или займется устройством профсоюзной забастовки, лишь бы не находиться в бездействии. Не самая лучшая ситуация сложится с поддержкой со стороны коллектива. Возможно, придя в один прекрасный день на работу, Вы обнаружите, что многолетняя ассистентка, которая угадывает Ваши мысли, фильтрует поток посетителей и знает, какой кофе Вы любите, неожиданно уволилась (да-да, она что-то говорила об уходе месяц назад, но тогда был такой аврал!), и жизнь стала не такой удобной. В сентябре 2015 года Скорпионам многое будет легче сделать самостоятельно, чем тратить время на обучение новых помощников, так что им стоит быть готовыми к дополнительной нагрузке. Хотя в случае с Вами кто говорит о нагрузке? В начале осени Скорпионов ждет небольшая тренировка по разбиванию противников в пух и прах и выполнению миссий, кажущихся другим знакам зодиака невыполнимыми!

 
Внимание, гороскоп Скорпиона на месяц сентябрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Скорпиошка 2015-09-15 08:19:27
всю жизнь думала что скорпион водный знак! прочитав этот гороскоп,узнала что оказывается огненный?????!!!! я в шоке

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑+1↓

Страницы: [1]
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Оставить комментарий

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Скорпион гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Скорпион гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Скорпион гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Скорпион гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Скорпион гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Скорпион гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Скорпион гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Скорпион гороскоп на месяц август 2015 года
Скорпион гороскоп на месяц сентябрь 2015 г.
Гороскоп 2015 г. Козы: Скорпион гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Скорпион гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Скорпион гороскоп на месяц декабрь 2015 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Скорпион.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Скорпион
Гороскоп Скорпиона на 2015 год синей Козы.