Весы - гороскоп на месяц декабрь 2015 года

Весы гороскоп на месяц июль В декабре 2015 года жизненная чаша Весов накренится в сторону ударного труда и достойной зарплаты. Многие представители этого знака зодиака бросятся покорять карьерные Эвересты и добывать себе звания и медали на грудь. Нельзя сказать, что реакция родных и близких людей на Ваш уход в секту трудоголиков окажется однозначной. Если Вы не связаны официальными узами, то в начале зимы рискуете столкнуться с недовольством партнера, которому очень не понравится тот факт, что начальство и коллеги общаются с Вами намного больше, чем он. Некоторые особо неугомонные Весы умудрятся даже ночные часы проводить в родном офисе, торопясь закончить проект или свести отчет. Зато со стороны вторых половин Весов ожидает полное понимание и поддержка. В браке многие вещи выглядят по-другому, и то, что в период ухаживаний казалось пренебрежением и равнодушием, с обретением штампа в паспорте переходит в разряд трудолюбия и заботы о совместном будущем. Ваш супруг не станет возражать против сверхурочных часов и выходов на работу в выходные дни, если Вы дадите ему понять, что надрываетесь так ради семейного благополучия. Думаю, гороскопу не нужно даже предупреждать, что с работы Весы должны приходить усталыми, замученными и голодными. Согласитесь, не бывает примерного семьянина, который возвращается домой в 12м часу ночи веселый, сытый, пахнущий дорогим алкоголем и чужими духами. Любимый человек должен видеть, что Вы работаете, а не ходите внаглую налево, прикрываясь несуществующими авралами.

Свободные Весы в декабре 2015 года вряд ли найдут себе пару, уж слишком плотным окажется их график. Представителям этого знака зодиака придется держать в голове сотни различных дел, проектов, встреч и обещаний, так что на мечты о прекрасном принце или принцессе времени почти не останется. В лучшем случае у Вас выпадет пара незанятых вечеров, когда можно сесть и подумать о своей грустной одинокой доле, однако гороскоп ээтого делать не советует. Согласитесь, что толку с того, что Вы поплачете полчасика над фотографиями своих бывших, хряпнете вина, чокнувшись с зеркалом, и поставите себе в социальной сети слезливый статус. В итоге свободный вечер окажется окончательно и бесповоротно загублен Вашим пессимистическим настроением. Лучше выбросьте из головы романтические мечты и потратьте время с пользой: почитайте, посмотрите захватывающий сериал или сожгите к чертям кухню в попытке приготовить шоколадные маффины. В декабре Весы должны постараться, чтобы конец 2015 года запомнился не только дедлайнами и авралами, но и яркими событиями в личной жизни.

Возможно, у некоторых знаков зодиака сложилось мнение, что Весы мягкие и добрые люди, у которых можно безнаказанно отобрать конфетку и мимоходом пнуть ее обладателя. Так вот, в этом месяце люди узнают, что эти вежливые пацифисты за свою шоколадку способны и совочком наглеца поколотить, и в песочке его по-быстрому прикопать. Гороскоп не советует соперникам Весов в начале зимы задевать, обижать или подкалывать их. За своё дети Воздуха будут бороться до последнего, и их враги не раз пожалеют, что развязали эту войну. Будьте готовы к тому, что декабрь окажется несколько конфликтным периодом, но Вам это пойдет только на пользу. Ссоры и пререкания будут возникать не из-за повышенной озлобленности людей или глобального ПМС всего человечества, а из-за того, что Вы, наконец, найдете в себе силы отстаивать свою точку зрения. Там, где еще пару недель назад Вы бы отступили или промолчали, в этот раз Вы встанете и громогласно выскажетесь. Новая тактика давления и нацеленность на победу помогут Весам укрепить авторитет в глазах коллег и заслужить одобрение начальства. Главное, чтобы дети Воздуха в начале зимы не отвлекались на окружающие их сплетни и шепотки. Купите в аптеке побольше ваты и сделайте плотные затычки для ушей, чтобы не слышать все, что люди о вас говорят. Поверьте, те вещи, которые удастся подслушать, Вам очень не понравятся и сильно расстроят. Если хотите получить в свой адрес порцию комплиментов и добрых пожеланий, то притворитесь будто у Вас день рождения и наслаждайтесь волной поздравлений и восхвалений Вашего неземного ума, обаяния и привлекательности. Во всех иных случаях люди будут говорить о Весах разные гадости, стремясь вывести этот ранимый знак зодиака из равновесия. В декабре 2015 года не позволяйте окружающим мутить воду в Вашем озере, и тогда Вы замутите с госпожой Фортуной такое дело, о котором будет приятно вспомнить и не стыдно похвастаться!

 
Внимание, гороскоп Весов на месяц декабрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц август 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц сентябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Весы гороскоп на месяц декабрь 2015 г.
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Весы.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Весы
Гороскоп Весов на 2015 год синей Козы.