Весы - гороскоп на месяц ноябрь 2015 года

Весы гороскоп на месяц июль В ноябре 2015 года большинство Весов сделает акцент на личной жизни, в некоторой степени принеся в жертву профессиональную. Запас сил представителей этого знака зодиака позволяет сделать рывок лишь в одном направлении, так что придется выбирать, по какой дорожке они хотят продвинуться. Романтичные, ценящие любовные отношения Весы вряд ли выберут мир бизнеса и материального благосостояния, ведь для них важнее душевное тепло и нежность, которые могут дать только близкие люди. На работе можно испытывать данные чувства разве что к бухгалтеру, да и то только 2 раза в месяц: в дни получения заработной платы и аванса.

Семейным Весам в ноябре следует держать язык на поводке, а эмоции под контролем. В общем, все будет хорошо ровно до того момента, как Вы сами все не испортите. Гороскоп предупреждает, что детей Воздуха может подвести категоричность и стремление к совершенству. Воспринимая поговорку «мой дом – моя крепость» слишком уж буквально, в конце осени Вы приметесь за муштру домочадцев, стремясь сделать совместную жизнь упорядоченной и идеальной. Однако вахта у кухонной плиты и редкие увольнительные в город вряд ли сделают Ваш гарнизон счастливее. Наш дом – это то место, куда мы возвращаемся отдыхать и восстанавливать душевное равновесие, а не выяснять отношения, поэтому стремитесь к тому, чтобы создать под своей крышей ощущение комфорта и гармонии. Люди, которые еще официально не зарегистрировали свои отношения, в ноябре могут оказаться на грани разрыва. В стремлении подвести свою пару к стандартам дамских романов, Весы несколько оторвутся от реальности. Вы начнете упрекать партнера в том, что ваши чувства не похожи на пламенную страсть книжных героев или персонажей мыльных опер. Гороскоп советует нам вылить себе на голову ведро холодной воды и вернуть рассудок на место. Поймите, любовь до гроба, как у Ромео и Джульетты – это красиво только в стихах и в средневековых декорациях, а если смотреть на историю непредвзято, то там все умерли мучительной смертью, предварительно вдоволь пострадав и поплакав. Смотрите на мир глазами взрослого человека и не позволяйте романтическим комедиям и сентиментальным романам запудрить Вам мозги. Другая опасность, которая подстерегает Весов в ноябре 2015 года – это повышенное чувство ревности. Вам станет тяжело выносить улыбки второй половины в адрес третьих лиц, а уж о том, чтобы отпустить любимого человека веселиться без Вашего контроля, и речи быть не может! Подобное отношение может доставить детям Воздуха немало проблем и стать причиной не одного конфликта. Представители этого знака зодиака должны помнить, что вторая половина – это не хомячок, которого они купили в зоомагазине и принесли домой. Ваш партнер не обретет счастье, целый день бегая в колесе домашних дел и получая вечером миску заслуженного корма. Отмена рабовладения и крепостного права сделали людей свободными, так что пока Вы не завоевали всю планету, потрудитесь признавать право окружающих на самоопределение.

В работе Весы будут успешны, любимы коллегами и ценимы начальством. Природное обаяние этого знака зодиака поможет им продвинуться по карьерной лестнице, причем без особых затрат энергии и сделок с собственной совестью. В этом месяце Вам не придется упрямо ползти вперед, отвоевывая у судьбы каждый метр пространства и борясь за каждый глоток воздуха. Весы не станут умолять госпожу Фортуну, чтобы она взяла их на ручки и провела через минное поле бизнеса. Все, что сделают дети Воздуха – это выйдут в свет, найдут компанию повеселее и проведут улетный вечер, травя анекдоты и запивая шутки алкоголем. Утром новые друзья подхватят Весов на руки и понесут их в счастливое будущее. Как Вы понимаете, Ваши успехи в ноябре 2015 года будут обусловлены общением с нужными людьми. Несмотря на то, что многие вопросы Вы станете решать по звонку, никто в здравом уме не посмеет обвинить Вас в подхалимстве и корысти. Как у Весов получается заводить правильных друзей и получать от них безвозмездную помощь – это загадка даже для нашего гороскопа, однако то, что представители этого знака зодиака не строят далеко идущих планов, когда обзаводятся знакомствами – это факт. Вы с искренним интересом относитесь к окружающим людям и, возможно, в этом и кроется секрет Вашего обаяния. В ноябре живите так, как Вам подсказывает сердце, и помните, что жизнь – легкая штука, если не перегружать ее надуманными обидами и несуществующими проблемами!

 
Внимание, гороскоп Весов на месяц ноябрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
ксения 2015-10-18 16:41:52
просто супер....все про меня)))

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑0↓

Страницы: [1]
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Оставить комментарий

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц август 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц сентябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Весы гороскоп на месяц ноябрь 2015 г.
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц декабрь 2015 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Весы.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Весы
Гороскоп Весов на 2015 год синей Козы.