Весы - гороскоп на месяц октябрь 2015 года

Весы гороскоп на месяц июль В октябре 2015 года наиболее ярко проявится неординарная, творческая составляющая Весов. Их логические цепочки можно будет использовать при создании военного кода – над разгадкой врагу точно придется поломать голову. Не удивительно, что остальные знаки зодиака испытают сложности в общении с детьми Воздуха. Это все равно, что спросить у человека:

-Почем сегодня картошка на рынке?

И получить в ответ:

– Пушистик бежит за шуршунчиком и их догоняет нямнямкалка.

Как Вы видите, разговор с Весами грозит окружающим людям поломкой логического мышления, но с другой стороны именно выход за рамки помогает нам увидеть в этом мире что-то новое. Что в середине осени останется прежним – это отзывчивость Весов и их готовность придти на помощь. Гороскоп не обещает, что друг этого знака зодиака будет сидеть и грустить рядом с Вами, но зато он схватит Вас в охапку и потащит на крышу, чтобы пить там ром и смотреть на звезды. Октябрь обещает стать интересным месяцем, благодаря маленьким неугомонным тараканчикам, поселившимся в головах Весов.

В любви у Вас все будет прекрасно. Наступающий период готовит человечеству много романов, приятных встреч и случайных совпадений. Весы, без раздумий, будут прожигать свою жизнь так, словно у них включен тариф Unlimited на все безумства и удовольствия, а сообщение о том, что люди смертны и не каждый день - праздник, может их даже шокировать! Внимание представителей этого знака зодиака будет легко привлечь смелыми поступками и неожиданными выходками. Все яркое, новое и необычное станет манить детей Воздуха, как ребенка новая игрушка. Однако поклонникам Весов нельзя расслабляться, ведь, наигравшись, это ветреное дитя отправится искать себе иное развлечение. Постоянные изменения и сюрпризы – вот ключ к сердцам представителей воздушной стихии в середине осени. Семейным Весам в октябре гороскоп советует чуть охладить жар в крови и притупить жажду деятельности. Будучи взрослым человеком, связанным обязательствами, Вы должны более критично смотреть на свое поведение и просчитывать последствия совершенных поступков. Не пугайте домочадцев своим поведением, ведь одно дело скачущая по лужам девочка-подросток и совсем другое прыгающая по мокрому асфальту почтенная мать троих детей. Нет, мы не призываем ставить на себе крест, Вы можете флиртовать и дарить многозначительные взгляды понравившимся представителям противоположного пола, но делайте это так, чтобы за сим незаконным деянием Вас не застала законная половина. Поверьте, Вам не нужны сцены ревности и оскорбительные эпитеты в свой адрес, поэтому не провоцируйте их сами.

Результаты на трудовом фронте в октябре 2015 года будут напрямую зависеть от ситуации в любовной сфере. Спутник жизни выйдет для Весов на 1 место: ради него этот знак зодиака и горы свернет, и океаны осушит, и на диван с чипсами завалится. Если для Вашего избранника важно, чтобы Вы вовремя приходили домой, то никакие обещанные золотые горы не удержат Вас на работе после 18:00. Наверное, если Весов приковать за руку к офисной батарее, уже в 18:05 они отгрызут себе конечность и отправятся в родные пенаты ужинать в кругу семьи. Однако стоит партнеру заявить, что через 10 лет он видит себя в роскошном особняке и с приличным банковским счетом вдобавок, и они забросят друзей, диван и социальные сети, помчавшись карабкаться по карьерной лестнице, чтобы сделать нарисованную картину былью. Роль любимого человека в октябре 2015 года заключается в том, чтобы направить Весов по правильному пути и не перегрузить его надеждами и обязательствами. Если уж дети Воздуха взяли на себя роль коня, везущего партнера в счастливое будущее, то позаботиться о весе груза необходимо уже наезднику. Гороскоп предупреждает, что слишком тяжелая ноша приведет к тому, что Весы попросту надорвутся, не добравшись до конечной точки пути. В середине осени критически смотрите на свои планы и не стыдитесь занижать планку, если видите, что эту высоту Вам не взять. Помните, к нашей мечте всегда ведет несколько дорог, и если не вышло пробраться по одной, то всегда можно попробовать другую. Многие люди мечтают о домике с видом на гору, только некоторые для этого строят жилище у подножия, а другие пытаются по камушку перетаскать гряду к своим окнам. Не выбирайте сложные пути и решения, так Вы сможете избежать разочарований в себе. Октябрь – это время свершений, и если Вы нашли свою путеводную звезду, то смело идите вслед за ней к новым землям!

 
Внимание, гороскоп Весов на месяц октябрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц август 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц сентябрь 2015 года
Весы гороскоп на месяц октябрь 2015 г.
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц декабрь 2015 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Весы.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Весы
Гороскоп Весов на 2015 год синей Козы.