Весы - гороскоп на месяц сентябрь 2015 года

Весы гороскоп на месяц июль Сентябрь 2015 года не хуже опытного психолога поможет Весам определить, насколько счастливой и полноценной является их жизнь. Если Вы чувствуете хандру и грусть, то не спешите винить во всем погоду и общее осеннее увядание, ведь дело может оказаться в том, что Судьба намекает Вам на необходимость перемен. Прислушайтесь к сидящему в каждом человеке внутреннему «я»: чего именно оно хочет? Конечно, сначала поселившийся в голове капризный голос потребует шоколадку, отдых на Багамах и Бентли на сдачу, но если уделить этому занятию чуть больше времени, то в списке сумасбродных сиюминутных желаний Вы сможете вычленить истинную причину недовольства. Некоторые Весы начнут искать новую работу, надеясь на более привлекательный оклад или менее рабовладельческий график. Другие представители этого знака зодиака решат подлечить душу и ударятся в психологию, самосовершенствование, а то и мистику. Гороскоп поддерживает своих подопечных в охватившем их стремлении к переменам и даже настаивает на их обязательности. Мы не терпим, когда хотим в туалет, не сносим, если нам хамят или отдавливают ногу, так почему мы соглашаемся жить нелюбимой жизнью? Если Вы чувствуете, что реальность раз за разом награждает Вас пощечинами и тычками под ребра, то возьмите себя в руки и дайте отпор!

В любовной сфере в сентябре 2015 года успех, к сожалению, ждет не всех Весов. Дело в том, что сами представители этого знака зодиака зачастую предпочитают прятаться от Амуров со стрелами, причем делают это с мастерством опытного десантника. Если на работе Вы создаете меньше шума, чем печатающий принтер, вечера проводите перед телевизором в компании кошки, а на днях рождения и прочих праздниках предпочитаете отсиживаться в темном углу, то как гипотетический Прекрасный Принц должен Вас заметить? Поверьте, наш идеал не ходит с подзорной трубой и прибором ночного видения, а также не вламывается в квартиры к незнакомым людям, поэтому для того, чтобы свести Ваши дороги, необходимо приложить некоторые усилия. Гороскоп советует Весам перестать отсиживаться в окопе, аргументируя это слежкой за желанной добычей. Лучше выберитесь на открытое пространство и переквалифицируйтесь из охотника в жертву, позволяя госпоже Любви напасть на Вас, оглушить и потащить по направлению к закономерному хэппи-энду.

Несвободных Весов сентябрь 2015 года заставит уменьшить количество тараканов в собственной голове или разорвать изъеденные этими насекомыми отношения. В начале осени Вам покажется, что чувства висят на волоске (причем на секущемся и ослабленном), так что Вы броситесь пытать партнера на тему его регулярных задержек на работе и посиделок с друзьями. Мужчины этого знака зодиака окажутся не менее параноидальными, изводя спутницу жизни ревнивыми подозрениями и скандалами. Если пары не научатся избегать поспешных выводов и не давать волю своей буйной фантазии, то любовная лодка бесславно потонет от крошечной пробоины в трюме. Мы же не подозреваем любимого человека в венерическом заболевании, стоит ему единожды почесать бедро, так давайте не будем вешать на него ярлык распутника и эгоиста, если он однажды забудет купить по дороге домой хлеба или дольше секунды задержит взгляд на проходящей мимо красотке.

На работе в сентябре 2015 года возможны неприятные конфликты и столкновения с коллегами. В этом месяце у Весов велика вероятность оказаться центром офисных сплетен и оскорбительных высказываний. Гороскоп предупреждает, что открытое противостояние ни к чему не приведет, а то и навредит детям Воздуха. Человек, который не далее, чем вчера рассказывал окружающим, что раскладывание пасьянса дает более точный прогноз, чем Ваш анализ, сегодня будет делать невинные глаза, целовать Библию и клясться здоровьем матери, что ничего подобного не происходило. Откровенный разговор не даст ничего, кроме ощущения того, что Вас виртуозно обвели вокруг пальца, выставив собирающим сплетни идиотом. По этой причине Весам лучше не бросаться на обидчиков с кулаками, а просто выселить их из своей Вселенной куда-нибудь на Марс или Плутон. Этому чуткому знаку зодиака нельзя зацикливаться на происходящей ситуации, иначе массовый геноцид нервных клеток ему обеспечен! В сентябре детям Воздуха лучше заняться не истреблением недоброжелателей, а вербовкой сторонников. Больше общайтесь с окружающими людьми, причем старайтесь не только слушать, но и рассказывать о себе, демонстрируя природное чувство юмора и искренний интерес к собеседнику. Оставьте сидение в уютной скорлупе на потом и стройте мосты к людям, которые в будущем помогут Вам без потерь перейти бурную реку. 2015 год – это время изменений, так что не упустите шанс сделать себя (и себе) лучше!

 
Внимание, гороскоп Весов на месяц сентябрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц август 2015 года
Весы гороскоп на месяц сентябрь 2015 г.
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Весы гороскоп на месяц декабрь 2015 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Весы.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Весы
Гороскоп Весов на 2015 год синей Козы.