Водолей - гороскоп на месяц декабрь 2015 года

Водолей гороскоп на месяц ноябрь В декабре 2015 года Водолеи в жизненной иерархии уподобятся Джоконде Леонардо да Винчи. Окружающие люди могут сколько угодно обсуждать этот знак зодиака, хвалить его или ругать, восхищаться или обливать презрением – дети Воды останутся абсолютно безразличны к гомону вокруг своей персоны. Водолеи точно знают, что представляют собой шедевр ценой во много миллионов долларов, поэтому не видят смысла переживать о том, «что станет говорить Княгиня Марья Алексевна». Гороскоп поддерживает Ваше решение не опускаться до свар и не вестись на дешевую лесть, однако внимательно следите за тем, чтобы внутренняя самодостаточность не переросла в вопиющее самодовольство.

В конце 2015 года на 1 место для Водолея выдвинется не личная или профессиональная жизнь, а он сам. Остальным знакам зодиака следует у него поучиться, как оставлять деловые вопросы за порогом офиса и не выносить сор из избы. В декабре мы вряд ли увидим Водолея, жалующегося в курилке коллегам на тещу-пилу, и также маловероятно, что во время семейного застолья он пустится описывать, как важную партию сырья задержали на таможне, сорвав ему тем самым все сроки поставки по массе выгодных контрактов. В общем, Вы умеете работать на работе и проводить время с домочадцами дома.

Одинокие Водолеи в этом месяце найдут, чему порадоваться, даже если богиня любви Венера временно вычеркнет их из списка своих любимчиков. Вы понимаете, что счастливым или несчастным человека делают не романы, не деньги и не друзья, а исключительно он сам. Если человек настроен позитивно, то даже ароматный кофе с утра станет источником хорошего настроения, а если он привык ныть и жаловаться на судьбу, то обрести счастье ему не помогут все сокровища мира. Не удивительно, что в конце зимы легкое отношение к жизни привлечет к Водолею множество новых знакомых. Так уж мы устроены: любим свет и изо всех сил стремимся приблизиться к тому, в ком чувствуем внутреннюю искру. Даже если Вы не найдете, кому отдать свое сердце, все равно в накладе не останетесь. Новые друзья помогут Водолею открыть новые грани и выйти за привычные рамки. Те люди, которые не первый месяц украдкой вздыхают и не спят по ночам, мечтая привлечь внимание своего избранника, в декабре просто обязаны перейти к активным действиям. Сейчас ситуация на Вашем любовном фронте напоминает затишье перед горным обвалом. Стоит только сдвинуть маленький камешек, как лавина чувств обрушится на вашу пару, накрыв ее с головой и отрезав все пути к отступлению. Гороскоп свидетельствует, что именно этот период наиболее благоприятен для разрешения любовных конфликтов и распутывания узлов. С одной стороны сам Водолей будет находиться в гармонии с миром и самим собой, а значит не станет колоть, обижать и подавлять партнера. Дети Воздуха будут открыты для диалога и готовы идти на компромисс ради того, чтобы удержать рядом с собой дорогого сердцу человека. С другой стороны представители этого знака зодиака в начале зимы обладают поистине неистощимым запасом оптимизма, поэтому они смогут пережить и отказ, и разрыв, и проигрыш любимой команды со счетом «7:0». Пожалуй, Вы переживете даже конец света и уж точно переживете тех людей, которые привыкли нервничать по всяким пустякам. Брошенный Водолей ни за что не станет названивать друзьям и подругам в поисках водонепроницаемой жилетки, он скорее обзвонит всех их, чтобы пойти потусоваться в веселой компании.

Люди, которые находятся в состоянии внутренней гармонии и удовлетворенности собственной жизнью, смогут в декабре подняться на ступень выше по карьерной лестнице. Довольные текущим положением дел Водолеи не станут тратить драгоценную энергию на пустые переживания и рефлексию, а бросят все силы на то, чтобы выбиться в лидеры. Подобный подход позволит представителям этого знака зодиака выжать из любой ситуации не 100, а все 200%. Не бойтесь выйти из зоны комфорта и взяться за новое дело. Гороскоп обещает, что результат порадует и Вас, и Ваше начальство (конечно, если Вы приложите достаточное количество усилий, а не пустите процесс на самотек в надежде на помощь небесных светил). Немаловажную роль в продвижении детей Воздуха сыграет их внутреннее чутье и интуиция. По изгибу брови начальника Вы способны определить, что ждет коллектив в ближайшем будущем: новогодняя премия или массовая раздача подзатыльников, а уж умение не находиться в ненужное время в ненужном месте и вовсе окажется в этом месяце бесценным! В декабре 2015 года Водолей – это сверхмощный офисный радар, так что в самых тяжелых ситуациях не унываем и равняемся на этот знак зодиака!

 
Внимание, гороскоп Водолея на месяц декабрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц август 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц сентябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Водолей гороскоп на месяц декабрь 2015 г.
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Водолей.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Водолей
Гороскоп Водолея на 2015 год синей Козы.