Водолей - гороскоп на месяц ноябрь 2015 года

Водолей гороскоп на месяц ноябрь В ноябре 2015 года люди, рожденные под знаком зодиака Водолей, будут по традиции легки на подъем и легко воодушевляемы. Вашему оптимизму можно только позавидовать. Когда Вы решите открыть курсы хорошего настроения и наплевательства на все проблемы, дайте знать, я уверена, что многие люди на них обязательно запишутся. Если у Водолея скиснет молоко, то он объявит получившийся продукт йогуртом, а если порвется куртка, то это станет началом нового трэнда. В случае с детьми Воздуха эффект плацебо предстает во всей красе: то, во что верит этот яркий знак зодиака и становится правдой. Однако в любовной сфере Ваш дар убеждения в этом месяце будет действовать не столь сильно. Гороскоп советует Вам мягче формулировать свои мысли и чаще идти на компромиссы в отношениях с теми, кто вам дорог. Желание постоянно быть правым и поступать так, как заблагорассудится, может привести Водолея к серьезным конфликтам со спутником жизни. Если Вы будете истерично кричать «Нет! Нет! Нет!», а партнер в ответ станет увлеченно вопить «Да! Да! Да!», то вы ничего не добьетесь, и каждый в итоге сделает по-своему. Пора взрослеть и строить диалоги не на категоричности собственного мнения, а на фактах и аргументах, принимая во внимание доводы противоположной стороны. Если Водолей поставит себя и любимого человека по разные стороны баррикады, то к концу ноября он может остаться в одиночестве, когда его вторая половина найдет себе пару среди менее категоричных личностей.

Новые отношения Водолеев в наступающем периоде будут отличаться хрупкостью и неустойчивостью. Ваш избранник вступит в период сомнений в верности сделанного выбора и, возможно, даже попросит тайм-аут. Гороскоп советует своим подопечным не паниковать и не делать ультимативных заявлений. Поверьте, условие «Или «да» или «нет» и прямо сейчас» - это худшее, что можно представить в данной ситуации. Да самый храбрый знак зодиака, услышав подобное, предпочтет сбежать на Северный полюс и спрятаться среди белых медведей. Проявите уважение к чувствам и мыслям партнера и дайте ему время спокойно разобраться в себе. Ненавязчивое внимание и подставленное в нужный момент плечо помогут Вам одержать победу в любовной схватке. В этом месяце гороскоп категорически запрещает людям прибегать к хитрым трюкам и уловкам. Не пытайтесь нащупать в любимом человеке ниточки и дергать за них, добиваясь нужного решения. Почувствовав малейшую попытку перехватить управление, спутник жизни рассвирепеет, и к белым медведям отправитесь уже Вы, чтобы спрятаться от заслуженного возмездия. В конце осени необходимо играть по правилам, и даже если Вы проиграете – это будет честная партия.

В ноябре 2015 года проснувшееся честолюбие толкнет Водолеев в очередной поход за богатством и почестями. Даже если Вы находитесь на вершине офисной цепочки, Вам захочется добиться большего и выйти на региональный или даже международный уровень. К чести этого знака зодиака следует отметить, что он не станет отбирать лавры у коллег или строить им ловушки. Если ради медали надо пойти на танк с бутылкой зажигательной смеси, то он пойдет, но никогда не толкнет под танк однополчанина, чтобы затем приписать подвиг себе. Все достижения Водолея – это честно добытые награды за самоотверженный труд, стрессоустойчивость и острый ум. Гороскоп просит своих подопечных не слишком увлекаться покорением карьерных высот, особенно если здоровье давно подает тревожные звоночки. Напряжение, недосыпание и недоедание способны обеспечить Вам вместо нового кабинета стерильную больничную палату, а вместо расширенного штата подчиненных – команду докторов со шприцами наперевес.

Если Ваша работа базируется на общении с людьми, то в ноябре лучше поручить важные переговоры представителям иных знаков зодиака. Дело в том, что наступающий период отмечен крайней конфликтностью Водолеев, которая может помешать им наладить выгодные деловые связи. Вы сами при общении с коллегами почувствуете, как Вам сложно сдерживаться и не переходить от конструктивного диалога к обидным эпитетам. Гороскоп просит учитывать, что Ваше мнение не всегда единственно верное, а к поставленной цели, как правило, ведет несколько путей, так что не отвергайте внесенные другими членами команды предложения. Однако, делегируя подчиненным полномочия, Водолей не должен забывать о необходимости постоянного контроля. Если Вы бросите проект на произвол судьбы, то лично Вашу судьбу он может значительно подпортить. В ноябре 2015 года не верьте в слепую удачу и твердой рукой ведите свой корабль к новым землям!

 
Внимание, гороскоп Водолея на месяц ноябрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц август 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц сентябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Водолей гороскоп на месяц ноябрь 2015 г.
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц декабрь 2015 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Водолей.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Водолей
Гороскоп Водолея на 2015 год синей Козы.