Гороскоп на 2017 год Лев

Лев 2017 год Львам 2017 год будет напоминать остросюжетный фильм, сценарий которого ещё до конца не написан. Непредсказуемость и повышенная динамичность, характерные для периода правления Красного Петуха, вам однозначно придутся по нраву. В этом ничего странного нет, ведь настоящему Льву нужна постоянная схватка за лидерство. Вы её однозначно получите, а вот сумеете ли вы одержать верх в этой борьбе, зависит только от ваших личных усилий. Не пытайтесь, как это часто с вами случается, обогнать паровоз! Помните пословицу о том, как важно проявлять терпение? Это точно про вас! Даже если в какой-то момент ваши дела приостановятся в своём непрерывном развитии, даже если вам вдруг покажется, что следует «дать пинка» всему, что вокруг вас происходит, не торопитесь! Для масштабного успеха в 2017 году вам потребуется чёткая, до миллиметра выверенная стратегия, а спешка – это тот самый момент, который может обнулить даже самый выигрышный стратегический замысел.

Да и, согласитесь, как может куда-то спешить человек, вся жизнь которого и так наполнена невероятной динамикой? В год Петуха вы заметите, что ваше размеренно-неторопливое пребывание на работе вдруг превратилось в бесконечный аврал, который, кажется, никогда не закончится. А самое главное, что в устранении всех этих авралов вам будет отведено очень важное место (кто знает, быть может именно вы будете назначены во главе всех ваших коллег или каким-то другим путём получите права администратора). В общем, «царская свита» у вас точно появится, чему вы, как истинный Лев, будете искренне рады. Другое дело, что вверенный вам коллектив окажется достаточно хлопотным. Чтобы прекратить споры среди коллег за место на автопарковке или за очередь к служебному принтеру, вам придётся проявить поразительную изобретательность. Причём, банальным «вы все будете уволены, если спор не прекратится!» вы явно не отделаетесь! Ну да ладно, вы же – царь, а значит найдёте пути, как утихомирить свою непокорную свиту. И вот потом, когда внутри «свиты» воцарится мир и покой, вы начнёте реализовывать свою главную стратегическую задумку (будете не только шаг за шагом устранять весь служебный аврал, но и примитесь развивать какое-то новое «детище»). Каким будет это «дитя», покажет лишь время (точней, уже год 2018).

Пока вы наводите порядок в делах, которые приносят вам прибыль, личный фронт и всё, что от финансов невероятно далеко, также заставят вас изрядно понервничать. Первое, что вызовет у вас огромное возмущение, это «атака» на ваш гармоничный семейный союз, которую осуществит какая-то аморальная личность. Видимо, это Красный Петух у многих людей раззадорит соревновательный дух, и одна из таких вот раззадоренных петушиными настроениями особ решит увести у вас вашего партнёра по браку. Конечно, не царское это дело – отбивать свой личный «трофей» у кого-то («трофей» вообще не имеет права выходить из повиновения). Однако на сей раз ваш личный «трофей» (то есть человек, которого вы когда-то назвали своей второй половинкой) повиноваться откажется. Если вы дорожите своим партнёром и чётко осознаёте, что без него у вас образуется болезненная пустота в области сердца, вам всё же придётся забыть про свою львиную гордость! Как отбить свой «трофей» - решать только вам с оглядкой на особенности характера своего партнёра по браку.

Львы, у которых пока «трофеев» нет (то есть Львы, свободные от семейных отношений) в 2017 году сами превратятся в объект для чьего-то жаркого спора. А ведь поначалу вам очень понравится, что ваши поклонники (или поклонницы) спорят между собой, кто из них достоин находиться рядом с вашей царской особой! Правда, вскоре эта нелепица вам надоест (да что там – она будет мешать вашему нормальному существованию!). Согласитесь, тот факт, что вас постоянно отрывают от дел звонки от своих разгорячённых поклонников или поклонниц, не способствует повышению вашего служебного авторитета! Конечно, вы не захотите терять из-за них свои карьерные достижения. Скорее всего, каждый из ваших сумасшедших поклонников получит от ворот поворот, так как вы предпочтёте остаться в гордом одиночестве. Это состояние не будет вас тяготить (когда это Льва тяготило пребывание наедине со своим великолепием!). Однако мысль о том, что было бы неплохо видеть рядом с собой по-настоящему любимого человека, будет появляться у вас всё чаще и чаще.

 
Внимание, гороскоп Льва на 2017 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2017 года красного Петуха следует составить персональный прогноз на 2017 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Гороскоп на 2017 год Петуха
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Знак зодиака Лев: другие гороскопы и астрологические прогнозы для вашего знака зодиака Лев.
 
Гороскоп на 2017 год по месяцам
Гороскопы на 2017 год для знака Лев по каждому месяцу 2017 года Петуха.
Восточный Гороскоп на 2017 год Петуха и
Восточный гороскоп на 2017 год Дракон
2017 г это год красного Петуха по восточному лунному календарю. Узнайте, что ожидает ваш знак зодиака Дракон в 2017 г.