Гороскоп на 2013 год Дева

Дева 2013 год В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Дева имеет просто неограниченные возможности по решению проблем в работе и жизни. Она может изменить свою судьбу, что раньше было для неё несбыточным желанием – по личным качествам, а также по объективным обстоятельствам. В этом году Дева будет довольно энергична, она даже постарается избавиться от части своей консервативности, потому что захочет соответствовать новым веяниям времени. Дева может даже сменит свой имидж, начать рабочий год с переоборудования рабочего места, ремонта в жилище или реорганизации своего бизнеса.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Дева должна обозначить для себя вехи профессионального пути, лучше – в планах, составленных на год. Она может запланировать обучение, как вариант развития своей личности, приобретения новых знаний, умений и навыков, которые позволят ей смелее смотреть в будущее. Даже на рабочем месте Дева должна набираться опыта у более успешных коллег – это поможет ей лучшим образом организовать свою собственную работу, и начать карьеру. В течение года на Деву будет оказывать сильнейшее влияние планета Марс – именно оно будет стимулировать Деву к волевым действиям, сильным действиям. Но это же влияние усилит резкость Девы в своих суждениях и высказываниях, оно может вызывать обидчивость, раздражительность Девы, желание указывать всем и вся, педантично придираясь к мелочам. Конфликты весной имеют риск стать очень затяжными, и Деве в будущем не сразу удастся их разрешить. Лучшее решение – именно в этом периоде не позволить ссорам разрастаться, для чего Дева должна контролировать каждый свой шаг, каждое слово. Деве будет легче работать, если она ясно станет видеть перед собой основную профессиональную цель. Каждый день она должна выполнять что-то, что её приблизит к этой цели ещё на один шаг. Все трудности и проблемы в этом году будут легко победимы, если Дева не будет метаться от одного дела к другому. Даже те негативные стороны дел, которые доставят Деве немало волнений, могут быть ей обращены в пользу себе. Этот год, словно большой конструктор, может воссоздать и шаткое бесполезное строение, не имеющее будущего, и монументальное, очень крепкое здание успеха, которое простоит весь век Девы. Коллективная работа будет в этом году приоритетна, потому что общение с коллегами позволит Деве объективно смотреть на многие вещи профессиональной сферы, принимать правильные и оправданные решения.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Дева сможет получить результат работы быстрее, если станет применять творческий подход к решению задач. Это могут быть оригинальные выдумки, изобретения, нестандартные методы работы. Такие интересные стороны работы заинтересуют не только коллег Девы, но и руководство, и она сможет начать продвижение вверх по карьерной лестнице. Чем успешнее Дева будет в каждодневных делах, тем быстрее она получит великолепный результат. Планирование поможет Деве предусмотреть возможные ошибки на своём пути. Шагая по определённому пути, Дева будет избавлена от случайных, ошибочных шагов. Весной Деву не минует конфликтоопасная ситуация на работе. Она может и сама спровоцировать недоразумения и ссоры с коллегами, партнерами, если не откажется от своих педантичных, порой резких высказываний и замечаний в адрес других людей. Разрешить эту проблему может лишь совместная коллективная работа, направленная на общую цель. Во второй половине года Дева может совершить несколько деловых турне, с целью обновить партнерские связи, лично убедиться в успешности филиалов в дальних регионах. Эти поездки помогут Деве организовать свой бизнес наилучшим образом, видеть всю ситуацию объективно. Во второй половине года практическая созидательная работа Девы пойдёт более гладко. Она будет посвящать ей почти всё своё время, не оставляя даже времени на личную жизнь или светские раунды. В конце лета - начале осени Деве придётся вступить в конкурентную борьбу, потому что некоторые коллеги или партнеры будут претендовать на то место, которое она занимает. Дева должна проявлять выдержку и тактику, чтобы эта борьба, являясь профессиональной конкуренцией, не переросла в банальную склоку.

2013 год Чёрной Водяной Змеи не принесёт Деве больших неприятностей в финансовой сфере. Она будет получать постоянный доход, и даже увидит тенденции к его росту. Значительный прирост дохода Девы произойдёт только к концу 2013 года, а в течение всего года ей предстоит осуществлять разумную экономию, хорошо просчитывать свои расходы и доходы. Покупки и приобретения для семьи Дева может делать в течение всего года. Разумная экономия, которой будет придерживаться Дева, должна быть именно разумной - она не должна отказывать себе в хорошем здоровом питании, укреплении здоровья, а также в тех приятных мелочах, которые поднимают настроение и позволяют отдохнуть. В конце 2013 года старые должники возвратят Деве долги, это будет существенной прибавкой к её уже имеющемуся капиталу.

2013 год Чёрной Водяной Змеи привнесёт некоторые изменения в личную жизнь Девы. Сильное планетарное влияние Урана и Сатурна будет придавать представителю этого зодиакального созвездия привлекательность, шарм. Дева, чьё сердце до этого времени оставалось одиноким, будет иметь много поклонников, и воспользуется прекрасной возможностью понять- какой именно человек ей подойдёт. Свои решения относительно личной жизни Дева должна делать без участия эмоций, ведь именно эмоциональность порой является причиной очень досадных ошибок. Семейная Дева будет решать проблемы близких людей, ей придётся потратить какую-то часть средств на решение данных ситуаций. Возникнет необходимость ухода за больным человеком, и Дева на время может немного отойти от основной работы.

 
Внимание, гороскоп Девы на 2013 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2013 года черной Змеи следует составить персональный прогноз на 2013 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
Далее: Персональный гороскоп на 2013 год
 
Гороскоп на 2013 год Змеи
 
Знак зодиака Дева: другие гороскопы и астрологические прогнозы для вашего знака зодиака Дева.
 
Гороскоп на месяцы 2013 года для знака зодиака Дева
Гороскопы на 2013 г для знака Дева по каждому месяцу года Змеи.
Восточный гороскоп на 2013 год Змея
2013 г это год черной Змеи по восточному лунному календарю. Узнайте, что ожидает ваш знак зодиака Змея в 2013 г.