Гороскоп на 2013 год Козерог

Козерог 2013 год В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Козерог будет иметь неисчерпаемое количество возможностей для того, чтобы исправить и направить жизнь к лучшему. Этот период даёт ему потрясающую возможность встать у руля собственной судьбы, управлять своим успехом. Козерогу понравится это время - несмотря на то, что ему больше по душе позёрство, активный эпатаж. Никто не обещает представителю этого зодиакального созвездия полное отсутствие проблем на пути, но он должен помнить, что многие проблемы он себе всегда создает сам, и только от его контроля за своими поступками и словами в это году зависит очень многое, если не всё.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи эксцентричный Козерог готов к работе. Благополучное для него завершение прошлого года не может оставить его равнодушным к собственной судьбе, он обязательно будет стараться сделать что-то великое, причём на полумеры Козерог не согласен. Он имеет массу возможностей преобразить жизнь, и только он будет решать – какими из них воспользоваться. Козерогу даже понравится, что год немного таинственный – он обожает разгадывать загадки, любит творческие моменты - а творчество в этом периоде будет приоритетным в любой деятельности. Он не должен провоцировать конфликты, проблемы слишком эксцентричным поведением. Всё, что необходимо Козерогу – умение общаться, решительность и выносливость, способность принимать волевые и быстрые решения, гибкость и тактичность в общении. Не стоит брать на себя слишком много обязательств и дел, потому что есть опасность не успеть уделить внимание всем нюансам работы, ни одну из них не выполнив на «отлично». Вскоре после начала года Козерог получит говорящие результаты. Он будет преисполнен решимости, но его активность может проявиться, как это бывает часто, импульсивностью. Решения, принимаемые под влиянием эмоций, могут оказаться ошибочными, и представитель этого зодиакального созвездия вынужден будет потратить массу сил и времени, чтобы исправить свои ошибки в будущем. В этом году у него есть прекрасная возможность взять высокий старт, начать с нуля и бизнес, и профессиональную стезю, при одном условии – начинать необходимо в самом начале года. Планирование поможет сделать шаги Козерога в бизнесе и созидательном труде чётче. В течение года он будет очень много общаться, приобретёт много друзей, станет лидером во всех коллективах, в которые вхож.

С начала 2013 года Чёрной Водяной Змеи Козерог должен хорошо спланировать работу. Он будет решать любые задания, которые будут ему даны, но сделает это с таким воодушевлением, творческим энтузиазмом, что обязательно будет отмечен руководством. В этом периоде будет приоритетной коллективная форма работы. Козерог может стать организатором такой работы, а также руководителем собственного проекта. Но ошибкой на этом пути может быть чрезмерное увлечение Козерога позёрством, высокомерным администрированием, в ущерб созидательной тщательной работе. Он может сделать ошибки в деятельности, а также вызвать недовольство своим поведением у сотрудников и коллег. К лету фронт работы прибавится, Козерогу не придётся идти в отпуск. Он должен посвятить немало времени правильному оформлению всей рабочей документации, чтобы контролирующие инстанции, визит которых намечается вскоре, не могли придраться к ошибкам в бумагах. С наступлением осени Козерог может стать наставником менее опытных коллег, а также может сам учиться у успешных людей. Это – определяющее для его бизнеса или профессиональной карьеры время, потому что к концу года он получит много интересных предложений, и ещё больше – возможности для реализации собственных идей.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Козерог буде очень заинтересован в формировании своего капитала, который в будущем может стать стартовым в бизнесе. Его постоянные доходы для этой цели слишком малы, и он постарается их увеличить, найдя подходящий источник дополнительного дохода, или расширив бизнес. Но на этом пути Козерога может подстерегать опасность обманов, потому что растущая популярность и успех представителя этого зодиакального созвездия не оставит равнодушными к нему завистников. Во втором полугодии Козерог получит дополнительные доходы, что позволит ему быть свободнее в планах и покупках необходимых вещей, а также вложить деньги в собственное дело.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Козерог, чьё сердце одиноко, встретит свою любовь. Эта знаменательная встреча произойдёт в начале весны, или на новогодних праздниках. Романтические отношения влюблённых вначале будут складываться очень красиво и нежно, но затем некоторые особенности характера Козерога, например, несдержанность в эмоциях, желание совершать эксцентричные поступки, могут вызвать протест у партнёра. В этом году Козерогу, который только начал роман, не стоит торопиться с важными решениями относительно личной жизни – чувства должны быть проверены временем. Семейный Козерог будет решать летом проблемы близких родственников, на это понадобится какая-то сумма денег, а также достаточно сил и времени.

 
Внимание, гороскоп Козерога на 2013 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2013 года черной Змеи следует составить персональный прогноз на 2013 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
Далее: Персональный гороскоп на 2013 год
 
Гороскоп на 2013 год Змеи
 
Знак зодиака Козерог: другие гороскопы и астрологические прогнозы для вашего знака зодиака Козерог.
 
Гороскоп на месяцы 2013 года для знака зодиака Козерог
Гороскопы на 2013 г для знака Козерог по каждому месяцу года Змеи.
Восточный гороскоп на 2013 год Петух
2013 г это год черной Змеи по восточному лунному календарю. Узнайте, что ожидает ваш знак зодиака Петух в 2013 г.