Гороскопы на месяц на 2013 год

гороскопы на месяц 2013 года Наступающим 2013 годом будет править очень мудрый знак – Змея. Цвет года Чёрный – это цвет космической глубины или морской пучины, таящий в себе много неизведанного и загадочного. Этот год унаследует у предыдущего периода и стихию, на Водной глади времени события не будут статичными – они будут постоянно находиться в движении, иметь очень неожиданное развитие. 2013 год Чёрной Водяной Змеи – это время интеллектуалов, логиков, предсказателей. Этот год не несёт в себе излишней страстности и чувственности, но зато он будет очень гибким, таящим много возможностей, путей самореализации.
 
Овен Знак зодиака Овен:
Овен гороскопы на месяц 2013 г
гороскоп на 2013 год черной Змеи

В 2013 году Овну придётся сконцентрироваться – этот период является своеобразным Рубиконом, который очень важен для его жизни, и должен быть пройден успешно. Большую часть года Овен будет удачлив, кроме того – активность не покинет его ни на минуту. В этом году Овен должен проявлять больше рассудительности, и не забывать пользоваться своей интуицией.
 
Телец Знак зодиака Телец:
Телец гороскопы на месяц 2013 г
гороскоп на 2013 год черной Змеи

Для Тельца 2013 год пройдёт на подъёме. У него ожидается такая насыщенная и интересная программа, что он согласится даже отказаться от некоторой части своих постоянных комплексов и поспешит меняться. Этим периодом Телец непременно должен воспользоваться, как лучшим ключом для достижения успеха – как в карьере и финансовых делах, так и в личной жизни.
 
Близнецы Знак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскопы на месяц 2013 г
гороскоп на 2013 год черной Змеи

В 2013 году Близнецы должны воспользоваться своим опытом, чтобы быстрее и решительнее начинать восхождение по карьерной лестнице. Они обязательно должны иметь дружескую поддержку во всех своих важнейших делах и переменах в жизни, чтобы не оставаться один на один с проблемами, способными обратить их в бегство. Главный компонент года – творчество.
 
Рак Знак зодиака Рак:
Рак гороскопы на месяц 2013 г
гороскоп на 2013 год черной Змеи

В 2013 году Рак будет больше настроен на улучшение качества своей жизни, а также на создание материальной устойчивой базы для будущего. В этом периоде осуществится немало их самых заветных желаний, и на пути к богатству, Рак станет также авторитетным, успешным и творческим человеком. Деньги Рак не должен делать целью – и они у него обязательно будут.
 
Лев Знак зодиака Лев:
Лев гороскопы на месяц 2013 г
гороскоп на 2013 год черной Змеи

Лев всегда является победителем, и 2013 год не станет исключением для него. Этот насыщенный период украсит жизнь Льва и запомнится ему надолго, как один из самых сложных, но очень интересных моментов жизни. Если Лев не станет лениться, то он сможет удовлетворить свои самые смелые амбиции, достичь тех высот успеха, которые уже давно манили его издалека.
 
Дева Знак зодиака Дева:
Дева гороскопы на месяц 2013 г
гороскоп на 2013 год черной Змеи

2013 год будет знаменательным в профессиональной сфере Девы. Суетность времени вполне купируется деловым и тщательным подходом к планированию, и многие вещи, которые окажутся не по плечу даже сильнейшим представителям зодиакального круга, для Девы будут легко достигаемы. Наступает год успеха, и отдыхать Деве в этом интересном периоде не удастся.
 
Весы Знак зодиака Весы:
Весы гороскопы на месяц 2013 г
гороскоп на 2013 год черной Змеи

Для Весов 2013 год будет настоящим испытанием. Нельзя сказать, что этот период будет очень сложным, но текучесть, быстрое изменение событий вокруг будут способны испугать их. Этот год предложит Весам отстаивать свою позицию, смело вступить в конкурентную борьбу, потому что они имеют блестящие качества, которые способны помочь в завоевании успеха.
 
Скорпион Знак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскопы на месяц 2013 г
гороскоп на 2013 год черной Змеи

В 2013 году Скорпион находится в самом выигрышном положении, а потому победителем по итогам этого периода должен быть именно он. Скорпион будет легко разгадывать все лабиринты, которые устраивает хозяйка года, он обладает силой и активностью, чтобы двигаться вперёд, невзирая на трудности. Подвести его на пути может только собственная пассивность.
 
Стрелец Знак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскопы на месяц 2013 г
гороскоп на 2013 год черной Змеи

В 2013 году жизнь Стрельца будет просто бить через край. Для того чтобы воспользоваться всеми возможностями, Стрелец должен обратить своё внимание на сферу делового общения, приобрести единомышленников, с которыми легко можно вершить общую работу. В этом году особенно вредна будет неорганизованность, а строгое планирование поможет её избежать.
 
Козерог Знак зодиака Козерог:
Козерог гороскопы на месяц 2013 г
гороскоп на 2013 год черной Змеи

В 2013 году Козерог может сполна реализовать свой творческий потенциал. Ему представится масса возможностей для демонстрации своих способностей и талантов. В этом периоде Козерог будет более решителен и организован, чем в прошлом году. Ему спокойно можно доверить важнейшие переговоры, а также руководство проектами – всё будет выполнено блестяще.
 
Водолей Знак зодиака Водолей:
Водолей гороскопы на месяц 2013 г
гороскоп на 2013 год черной Змеи

Даже очень заметные проблемы 2013 года не смогут сложить того жизнелюбия, в котором всегда пребывает Водолей. Ему будет очень нелегко преодолевать все трудности на пути, но он всегда сможет находить правильные решения. Для Водолея этот год будет определяющим, так как таит в себе прекрасные возможности для изменений качества жизни, начала карьеры.
 
Рыбы Знак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскопы на месяц 2013 г
гороскоп на 2013 год черной Змеи

К 2013 году Рыбы имеют за плечами и опыт построения карьеры, и навыки ликвидации проблем в жизни. Этот период должен стать тем стартом, подготовка к которому началась уже очень давно. Планетарные аспекты подарят Рыбам силы и решительность начинать глобальные преобразования в своей жизни, он же должны избавиться от своих импульсивности и пессимизма.