Дева - гороскоп на месяц март 2013 года

Дева гороскоп на месяц июнь В марте 2013 года Дева вдруг ощутит, что почва буквально уходит у неё из-под ног. Нет, больших катаклизмов в её жизни не предвидится, но она вдруг перестанет понимать суть происходящего, запутается в череде мелких и крупных событий. Дева, всегда собранная и аккуратная, допустит даже некоторые ошибки и просчёты. Месяц обещает быть неспокойным и неординарным, поэтому подход к нему нужен особый.

Март 2013 года для типичной Девы пойдёт под флагом постоянной занятости. Она склонна будет посвятить всё время решению своих проблем на работе и в бизнесе, что совершенно забудет о сфере личной жизни, дружеского общения. От окружающих Дева будет ждать не только помощи и дельных советов, но и уступчивости в делах, потому что почувствует себя не в силах работать по законам и правилам других людей. Эта ситуация может повлечь за собой конфликты с окружающими людьми, что значительно осложнит без того неспокойную обстановку. В первой декаде месяца Дева должна взять себя в руки, и подготовить к будущим трудовым свершениям. Она очень хорошо может составить план дальнейших действий, начать работу по реорганизации бизнеса. Дева должна учиться у более опытных людей, а также передавать свой опыт работы менее успешным коллегам. Если представитель этого зодиакального созвездия чувствует, что ему не хватает знаний или квалификации для будущей карьеры, прямо сейчас необходимо наметить себе план по самообразованию или обучению, чтобы выдержать в дальнейшем любую конкурентную борьбу. Чтобы быть уверенной в будущем, Дева может получить ещё одну профессию, специальность, пройти курсы. Во второй декаде месяца Дева должна будет принимать чьи-то правила, работать под руководством других людей. Она - прекрасный исполнитель, и охотно чувствует над собой покровительство и опеку. Но тенденции месяца таковы, что даже под руководством Дева будет чувствовать себя недостаточно уверенной в себе, она может раздражаться по пустякам, чем непременно вызовет конфликты с коллегами и руководством. К тому же, Дева будет склонна делать педантичные замечания, а иногда колкие высказывания, что только подольёт масла в огонь. В третьей декаде месяца представитель этого зодиакального созвездия познакомится с очень интересными людьми, готовыми очень сильно повлиять на дальнейшую карьеру, бизнес, профессиональный рост Девы, и даже её мировоззрение.

Удивительно, но в марте 2013 года Дева будет лихо справляться с проблемами в личной жизни. Те отношения, которые ранее подвергались очень сильным испытаниям, она сумеет привести к балансу и гармонии. Дева станет инициатором миротворческого процесса, потому что очень нуждается в крепком тыле семьи. К Деве будут прислушиваться все родственники, ей предстоит решать какие-то семейные вопросы, связанные с наследством или старыми долгами. Одинокая Дева познакомится с очень хорошим человеком в самом начале месяца, но у неё может не хватить времени и желания, чтобы продолжать эти отношения.
 
 
Дева гороскоп на месяц март 2013 г.
Гороскоп 2013 г. Змеи: Дева гороскоп на месяц апрель 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Дева гороскоп на месяц май 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Дева гороскоп на месяц июнь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Дева гороскоп на месяц июль 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Дева гороскоп на месяц август 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Дева гороскоп на месяц сентябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Дева гороскоп на месяц октябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Дева гороскоп на месяц ноябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Дева гороскоп на месяц декабрь 2013 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Дева.
Гороскоп на 2013 год для знака зодиака Дева
Гороскоп Девы на 2013 год черной Змеи.
 
Гороскоп на месяц март 2013 г. для знака зодиака Дева