Лев - гороскоп на месяц март 2013 года

Лев гороскоп на месяц май В жизни типичного Льва начало марта 2013 года может вызывать меланхолию, раздражение, депрессию. Представитель этого зодиакального созвездия не очень любит весну, за её суматошность и непредсказуемое течение. Но, между тем, Лев не намерен просто так сдаваться своим слабостям, и при определённой активности он может добиться великолепных успехов в той сфере профессиональной деятельности, которую выбрал ранее.

Март 2013 года для Льва будет непростым, но интересным и захватывающим временем, таящим в себе и серьёзные проблемы, и прекрасные возможности. Льву поначалу будет не хватать веры в себя, решительности. Он может даже попасть в рабство своей лени, и вообще остановиться, ничего не предпринимая. Движение по наклонной плоскости приведёт к тому, что через некоторое время Лев будет вновь стоять у периферии успеха, тогда как остальные люди уйдут далеко вперёд. Он, конечно, сможет нагнать и перегнать своих конкурентов со временем, но на это будет потрачено огромное количество времени, поэтому Лев должен сразу приниматься за работу, пересиливая свою лень. Первые победы в первой декаде марта могут вдохновить представителя этого зодиакального созвездия на новые подвиги, и ему будет легче продвигаться вперёд. Этот период Лев-бизнесмен должен обязательно потратить на заключение выгодных контрактов, поиски компаньонов в бизнесе, партнеров. Какое-то время Льву придётся заниматься исключительно семейными проблемами, но работа также не должна уходить из-под его пристального внимания. Во второй декаде месяца представитель этого зодиакального созвездия должен быть особенно осторожен и внимателен, так как этот период обещает какие-то очень значительные события, которые могут закончиться не так оптимистично для карьеры Льва. Внимание необходимо уделять сфере общения, Лев весь месяц будет очень нуждаться в дружеской поддержке и участии. К концу второй декады месяца Лев неожиданно будет участвовать в конкурентной борьбе. Ему следует выбирать только мирные споры и путь деловых переговоров, а не склоки и интриги на рабочем месте. К своим решениям следует подходить очень обдуманно, так как они имеют далеко идущие последствия. В третьей декаде месяца ситуация в профессиональной деятельности и бизнесе Льва потихоньку будет входить в колею. Он получит в свои руки немалую долю управления ситуацией вокруг, станет лидером, руководителем малого или большого рабочего проекта. К концу месяца ситуация с финансами также выправится, и Лев будет чувствовать себя гораздо увереннее, чем раньше.

В марте 2013 года Лев будет вынужден уделять большую часть времени и своего внимания работе, поэтому любимый человек, близкие люди могут на него обижаться из-за недостатка внимания. Только понимающий его партнер сможет пойти ему на уступки, набраться терпения, окружив Льва заботой и вниманием – в конце месяца всё встанет на круги своя, и представитель этого зодиакального созвездия будет очень благодарен.
 
 
Лев гороскоп на месяц март 2013 г.
Гороскоп 2013 г. Змеи: Лев гороскоп на месяц апрель 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Лев гороскоп на месяц май 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Лев гороскоп на месяц июнь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Лев гороскоп на месяц июль 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Лев гороскоп на месяц август 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Лев гороскоп на месяц сентябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Лев гороскоп на месяц октябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Лев гороскоп на месяц ноябрь 2013 года
Гороскоп 2013 г. Змеи: Лев гороскоп на месяц декабрь 2013 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Лев.
Гороскоп на 2013 год для знака зодиака Лев
Гороскоп Льва на 2013 год черной Змеи.
 
Гороскоп на месяц март 2013 г. для знака зодиака Лев