Гороскоп на 2013 год Стрелец

Стрелец 2013 год В 2013 году Чёрной Водяной Змеи мудрый Стрелец будет легко приспосабливаться к меняющимся условиям года, и даже некая таинственная аура этого времени его не напугает. Он с удовольствием будет учиться всему новому, а также искусно покажет себя в обучении других людей. Стрельцу будут по плечу любые дела года, главное, чтобы он не потерял веру в себя, уверенность и силу, а также не омрачил свой профессиональный путь к успеху конфликтами с окружающими людьми.

2013 год Чёрной Водяной Змеи можно считать началом нового цикла успешной жизни Стрельца. Все важнейшие сферы его жизни подвергнутся существенным переменам, открывая для него более успешные орбиты будущего. Его интуиция может стать проводником в бесчисленных проблемах, а его упорство и труд сделают любую ситуацию выигрышной для него. Планирование, как основа любой работы Стрельца в этом году, должно быть выполнено в первые дни этого года. В нём необходимо предусмотреть и глобальную цель, которую необходимо достичь, как вершину карьеры, и маленькие, каждодневные цели, которые должны быть ступеньками к основной. Ни минуты этого ценного знаменательного времени года не должно быть потеряно впустую, зато потом Стрелец может наслаждаться своим успехом, и открывать для себя новые горизонты. Работая активно, обучаясь и обучая, Стрелец может изменить к лучшему не только свою собственную судьбу, но также и профессиональные судьбы тех людей, которые работают бок о бок с ним. В коллективе Стрелец станет авторитетом, с ним будут считаться, его мнения станут спрашивать не только коллеги, но и руководители. К концу года Стрелец может получить хорошую должность руководителя проекта, отдела или компании.

В первых числах 2013 года Чёрной Водяной Змеи Стрелец, ранее потерявший работу, может найти для себя очень выгодное место работы, и начнёт свою профессиональную карьеру с нуля. Он очень быстро освоится в новом коллективе, и к весне сможет уже добиться прекрасных результатов в созидательном труде. Стрелец - бизнесмен решит обновить кадровый потенциал своего предприятия. Он лично будет участвовать в работе по подбору персонала, и сможет привлечь к своему делу очень профессиональных, грамотных и неравнодушных людей. В весенние месяцы в работе Стрельца возникнет досадное недоразумение – он словно перестанет понимать своих лучших друзей и партнеров, и, соответственно, непонимание и разногласия отразятся на его работе. Но Стрелец может легко взять ситуацию в свои руки, если будет заинтересован в продолжении мирной работы с этими людьми. Конфликты могут произойти из-за повышенной требовательности Стрельца к людям. В летние месяцы будет настоящий пик активной работы. В этом периоде самое главное – соответствовать духу и движению времени, и при этом - не пытаться забежать «вперёд паровоза», не стараться решить сразу все дела, потому что такое «распыление» может помешать представителю этого зодиакального созвездия добиться успехов в основной работе. Коллективная работа летом будет приоритетной, а в своих решениях Стрельцу можно ориентироваться на объективное мнение коллектива, вынося затем свои окончательные суждения. К концу лета Стрелец может получить прекрасные результаты своей работы, и подняться на ещё одну ступеньку в карьерной лестнице. Осенью работа станет гораздо спокойнее. В планы Стрельца неожиданно может ворваться необходимость решать семейные проблемы, и взять отпуск на несколько дней. В конце года Стрелец должен выполнить отчёты за год, а также запланировать свои дела на следующий год.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи финансовая сфера Стрельца будет довольно нестабильной. Но большого кризиса в его делах не предвидится, и поэтому он может позволить себе приобретение необходимых вещей, или даже недвижимости. Он должен разумно экономить на протяжении почти всего года, но – не для того, чтобы накопить средства на банковских счетах, а для того, чтобы наилучшим образом вкладывать их в собственный бизнес, а также другие процветающие предприятия. Предметы роскоши в этом году не должны стоять в списке необходимых, и от их покупки Стрельцу лучше воздержаться.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Стрелец будет продолжительное время находиться под влиянием планет Плутона и Сатурна. Это влияние сделает его просто неотразимым – он будет пользоваться большим успехом у поклонников, и не будет испытывать проблем с поиском романтического знакомства. Но множество флиртов вовсе не означает качественные отношения, поэтому Стрелец должен умерить свой пыл, и заменить любовные похождения поиском человека своей мечты. Стрелец, состоящий в паре, отношения в которой уже давно превратились в формальное пребывание вдвоём, может поговорить с партнером, и прийти к общему соглашению о расставании. Это лучше выполнять в начале года. Планетарное влияние Урана и Юпитера с середины года позволят создать романтические отношения двум влюблённым. Отношения супругов в этот период будут также страстными и очень яркими.

 
Внимание, гороскоп Стрельца на 2013 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2013 года черной Змеи следует составить персональный прогноз на 2013 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
Далее: Персональный гороскоп на 2013 год
 
Гороскоп на 2013 год Змеи
 
Знак зодиака Стрелец: другие гороскопы и астрологические прогнозы для вашего знака зодиака Стрелец.
 
Гороскоп на месяцы 2013 года для знака зодиака Стрелец
Гороскопы на 2013 г для знака Стрелец по каждому месяцу года Змеи.
Восточный гороскоп на 2013 год Обезьяна
2013 г это год черной Змеи по восточному лунному календарю. Узнайте, что ожидает ваш знак зодиака Обезьяна в 2013 г.