Гороскоп на 2013 год Весы

Весы 2013 год В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Весам понравится это непредсказуемое время – они любят сюрпризы. Но вместо того, чтобы стать наблюдателем интересных событий, как они бы хотели, им придётся стать их активными участниками, потому что в этом году судьба Весов находится в их руках. Представитель этого зодиакального созвездия может рассчитывать на определённую удачу, он окажется гораздо успешнее и проворнее других людей, и при определённой активности и решительности может лидировать к финишу года.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Весы имеют возможность сделать очень много для собственной жизни. Они станут по-настоящему хозяином своей судьбы, если только возьмут на себя смелость и ответственность за серьёзные решения. От них не потребуется двигаться вперёд на предельно высокой скорости, Весы должны продвигаться постепенно, шаг за шагом, и эта последовательность больше всего придётся им по душе. В некоторые моменты года они будут уже готовы отдохнуть, остановить течение дел, прервать работу, и уехать в отпуск – но, если и существует в этом периоде время для отдыха Весов, то оно – в начале года, но никак не во второй его половине. Творческие изыски представителя этого зодиакального созвездия придутся по душе и им, и окружающим. Оригинальные решения, организаторские способности, искусное мастерство исполнения своей работы обязательно будет замечено руководством, и вознаграждено. Этот год – прекрасная возможность начать свою жизнь так, как Весы себе это представляют. Они могут даже пройти обучение, получить другую квалификацию, профессию, специализацию, заниматься самообразованием. Весы творческих профессий смогут получит свою долю успеха, материального благополучия и известности гораздо раньше остальных. В своём планировании, которое обязательно должно предварять работу, Весам лучше оставаться пессимистами, чтобы предусмотреть малейшие тонкости и обходные пути. В практической же деятельности Весы должны быть оптимистами, чтобы смело идти вперёд, невзирая на возможные препятствия и трудности. Чтобы работа была успешной, Весы могут использовать самые эффективные методы, которыми они пользовались в прошлом году.

В первые дни 2013 года Чёрной Водяной Змеи Весам покажется, что время очень недоброжелательно к ним. Несколько ошибок, допущенных в работе, а также отсутствие результатов профессиональной деятельности заставит их пересмотреть своё отношение к тактике работы. Это будет положительным моментом, так как Весы задумаются о своих ошибочных действиях, и вскоре исправят их. С этого момента Весов можно считать любимчиками фортуны – им непременно будет во всём везти. С начала года, решив застарелые проблемы и исправив недочёты, они имеют возможность взять высокий старт. До весны они будут выполнять работу, которая не была сделана ранее. Все дела им следует доводить до отличного результата и логического завершения. Весной Весы должны обращать внимание на мнения друзей – они позволят им быть объективными, выносить только правильные решения. Не стоит, однако, Весам перекладывать свои задачи на плечи других людей, а также полностью выполнять чужую волю, потому что год заключается для них в накоплении собственного опыта работы, и выборе самой эффективной тактики. К лету Весы могут запланировать деловую поездку. В эти три месяца они могут полностью реорганизовать свой бизнес, выработать совершенно другое отношение к своей работе, найти в ней незамеченные ранее плюсы и возможности. Этот период можно назвать временем становления, потому что к концу лета, работая активно, Весы почувствуют себя гораздо сильнее и увереннее в себе. Осенью представитель этого зодиакального созвездия сможет оценить масштабы своей работы, а также получить достоверные её результаты. Пока не поздно, Весы должны исправить те малейшие недочёты, которые не позволяют им полностью насладиться успехом. Осенью Весы должны проследить за своим здоровьем, и по возможности – заняться спортом, отказаться от вредных привычек. Весам - служащим к концу года поступит предложение выгодной должности или работы, и в его карьере начнётся новая страница.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Весы почувствуют нестабильность своей финансовой сферы. Они должны будут предусматривать все свои расходы и покупки, чтобы не оказаться в минусе по итогам года. Но жёсткая экономия может привести к тому, что они запретят себе развивать собственное дело, укреплять здоровье, поэтому в любом вопросе, и в вопросе расходования денег, должна быть разумность. В конце весны или начале лета Весы могут стать жертвой мошенников, и поэтому каждый документ, который они подписывают, Весы должны проверять лично, ещё до подписи. Второе полугодие даст первые обнадёживающие финансовые результаты работы или бизнеса Весов. С этих пор они могут начать накапливание необходимых средств для своих будущих проектов и планов. Вещи, которые Весы покупают, должны быть качественными, выдерживать соотношение «цена – качество». Но это не должны быть безделицы, предметы роскоши. Весы – служащий, при большом желании заработать больше денег, во второй половине года может найти источник дополнительного дохода.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Весы будут пользоваться вниманием потенциальных претендентов на их руку и сердце. Они будут много и легко общаться, что сделает для них возможность встречи со своей судьбой очень вероятной. Но продолжать романтические отношения Весы смогут в том случае, если при этом они откажутся от эгоистических порывов, неуверенности. Весы, состоящие в браке, весной могут почувствовать ветер свободы, и пуститься во все тяжкие. Это, несомненно, вызовет проблемы в отношении супругов. Если эти отношения для Весов дороги, то они не должны подвергать их подобным испытаниям. Влияние Урана поможет Весам взять контроль над своими поступками и чувствами, они смогут идти на компромиссы, быть более сдержанными в порывах.

 
Внимание, гороскоп Весов на 2013 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2013 года черной Змеи следует составить персональный прогноз на 2013 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
Далее: Персональный гороскоп на 2013 год
 
Гороскоп на 2013 год Змеи
 
Знак зодиака Весы: другие гороскопы и астрологические прогнозы для вашего знака зодиака Весы.
 
Гороскоп на месяцы 2013 года для знака зодиака Весы
Гороскопы на 2013 г для знака Весы по каждому месяцу года Змеи.
Восточный гороскоп на 2013 год Лошадь
2013 г это год черной Змеи по восточному лунному календарю. Узнайте, что ожидает ваш знак зодиака Лошадь в 2013 г.