Гороскоп на 2013 год Водолей

Водолей 2013 год 2013 год Чёрной Водяной Змеи вначале дастся Водолею довольно трудно. Ему будет очень необычно то, что время не выносит проблемы на поверхность, но они обязательно будут существовать, появляясь то там, то тут, обескураживая представителя этого зодиакального созвездия. Ему будет очень тяжело прочувствовать перемены, а тем более – принять их в свою жизнь. Водолей был бы рад свалить все свои обязанности на других людей, оставаясь пассивным созерцателем – но такое поведение не оставит ему ничего, кроме великого разочарования в собственном успехе.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Водолею необходимо начинать год с преодоления своих внутренних барьеров и комплексов. Если всё пойдёт так, как надо, этот год Водолей потом будет вспоминать, как самый решающий и знаменательный в своей жизни, научивший его многому. Водолей должен быть активен в работе, это априори он должен воспринимать, как закон для себя. Только активность должна быть направлена не на показ собственной позиции и достижений, а на тщательную проработку мелочей, устранение проблем сразу же, как они возникают на его пути. Работа, связанная с общением, ведением деловых переговоров, а также организацией мероприятий, будет очень желанной для Водолея. Если он получит подобные задания, то выполнит их гораздо лучше, чем кто-либо другой. Водолей может участвовать также в очень важных деловых переговорах – он умеет слушать и слышать, умеет увлекать слушателя речью и приводить спокойные и чёткие аргументы в поддержку своей версии. Представитель этого зодиакального созвездия должен участвовать в общих делах и проектах, поддерживать коллективные формы работы. Чтобы быть объективным, Водолей должен всегда узнавать мнение друзей, и тогда выносить своё собственное суждение, основанное на обобщении мнений. В этом году Водолею предоставят возможность руководить делами, проектами. К концу года он может быть даже назначен руководителем малого или большого проекта. Влияние планеты Сатурн будет помогать справляться с комплексами – главное, чтобы Водолей проявлял желание стать активнее и лучше. Развивая интуицию, Водолей сможет избавить себя от части проблем, потому что сумеет подготовиться к ним задолго до наступления.

С первых дней 2013 года Чёрной Водяной Змеи Водолей испытает небольшую тревогу, потому что почувствует смутную неопределённость этого времени. Он недолго будет пребывать в растерянности, потому что уже скоро получит ответственное задание, которое и станет основной работой начала года. Совсем скоро он увидит и результаты своей работы – за отлично выполненные дела Водолей будет получать приятные бонусы в виде внимания руководства, уважения коллег, а также расширяющихся карьерных перспектив. К весне он может стать заносчивым и резким в критике, поэтому Водолей может невольно стать участником конфликта в коллективе. К лету Водолей должен особенно внимательно следить за рабочей и финансовой документацией, потому что не исключён риск самообмана, собственных ошибок, имеющих очень негативные последствия в будущем. Летом и осенью профессиональная деятельность Водолея будет всё набирать обороты. Он сможет запускать в жизнь свои новые проекты, продвигать прогрессивные идеи. Осенью Водолей познакомится с очень влиятельными людьми, которые скажут своё веское слово в бизнесе и профессиональной карьере Водолея.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Водолея не минуют проблемы c финансовой сферы. При его легкомысленном отношении к деньгам они могут уходить из бюджета, как вода в песок. Если Водолей не возьмётся за разумную экономию средств, а также за учёт «дебета» и «кредита», то под занавес года он останется только с дырами в бюджете. В самом начале года представителю этого зодиакального созвездия вернут долги, сделают финансовый подарок, и он может начать накапливать свой капитал. При спорных и трудных финансовых вопросах Водолей должен обратиться за помощью и советами к надёжным друзьям, но никак не к случайным «консультантам».

2013 году Чёрной Водяной Змеи одинокий Водолей встретит в ожидании своей любви. В начале весны произойдёт судьбоносная встреча, и влюблённые окажутся очень близки друг к другу. Но Водолей будет обескураживать партнера то бурной страстью, то внезапным охлаждением. Он очень боится быть «окольцованным», потерять свободу, и всегда с большой неохотой вступает в отношения. Семейный Водолей будет решать проблемы, связанные с ближайшими родственниками. Ему предстоит взять на себя миротворческую миссию, чтобы погасить рождающийся конфликт в семье. Осенью у семейного Водолея вдруг появятся проблемы с детьми, которые также потребуют от него волевых решений и терпения.

 
Внимание, гороскоп Водолея на 2013 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2013 года черной Змеи следует составить персональный прогноз на 2013 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
Далее: Персональный гороскоп на 2013 год
 
Гороскоп на 2013 год Змеи
 
Знак зодиака Водолей: другие гороскопы и астрологические прогнозы для вашего знака зодиака Водолей.
 
Гороскоп на месяцы 2013 года для знака зодиака Водолей
Гороскопы на 2013 г для знака Водолей по каждому месяцу года Змеи.
Восточный гороскоп на 2013 год Собака
2013 г это год черной Змеи по восточному лунному календарю. Узнайте, что ожидает ваш знак зодиака Собака в 2013 г.