Дева - гороскоп на месяц июль 2014 года

Дева гороскоп на месяц июнь Июль 2014 года – это благоприятное время для любви. Даже старые девы не устоят перед соблазном закрутить роман, что уж говорить об обычных Девах. Вам захочется настоящих чувств, но не безумных поступков, яркой страсти и бурных эмоций, а тихого стабильного пламени, которое и горит дольше, и греет лучше. В этом месяце Девы будут мечтать о маленьком домике, в котором витает аромат свежей выпечки, и любимом человеке, что с радостью спешит домой по вечерам, а на выходных возится с детьми на заднем дворе. Семейные Девы постараются сделать свою квартиру именно такой: уютной и защищенной от всех жизненных неурядиц, поэтому у вторых половинок этого знака зодиака в июле возникнет ощущение, что они попали в сказку, где встретили прекрасную царевну, с которой и половины королевства не надо. Постарайтесь летом больше общаться с любимым человеком, причем не только на тему «Как прошел твой день?», но и относительно ваших отношений. Девам не стоит копить внутри себя недовольство и позволять делать это партнеру, ведь в один прекрасный день бомба замедленного действия рванет так, что от крепких чувств останутся лишь жалкие ошметки. Лучше своевременно высказывать претензии и стараться найти компромисс, только в этом случае отношения продолжат расти и крепнуть, а не истончаться от внутренних обид, как старая ветошь.

Одинокие Девы в июле станут больше времени проводить на людях в поисках настоящей любви. Гороскоп советует им быть осторожнее и не терять голову от фразы «Хочу, чтоб у наших детей были твои глаза», за которой может скрываться как любитель романов на 1 ночь, так и брачный аферист. Не позволяйте внешним данным ухажера (машина, дорогие рестораны, букеты цветов) или поклонницы (голубые глазки, длинные ноги, скромное платьице) затмить Ваш разу и постарайтесь рассмотреть истинную сущность человека. Вполне возможно, что у приличного на первый взгляд собеседника внутри прячутся такие клыки и когти, которым позавидовал бы любой бестиарий. Желание Девы встретить спутника жизни, как магнитом, будет манить к ней не только одиноких людей, но и всевозможных энергетических вампиров, желающих вымотать нервы невинной жертве и надолго присосаться к источнику эмоций. Тщательно сортируйте поклонников и поклонниц, если не хотите терять время на бесперспективные романы.

В июле 2014 года гороскоп советует настроенным на построение карьеры Девам забыть о желании покачаться в гамаке, созерцая зеленеющую листву и пролетающих птичек. Если Вы хотите продвинуться вперед, то летать по офису Вам придется быстрее этих самых птиц. Однако, берясь за 100 различных дел одновременно, соблюдайте последовательность шагов. Вспомните, что сильная сторона Вашего знака зодиака – это упорядоченность и аккуратность и составьте четкий рабочий план. Если Вы пустите все на самотек, то Ваша результативность в этом месяце будет столь плачевна, что слезы навернутся на глаза даже конкурентам. Сделайте акцент на партнерских отношениях, ведь летом бог красноречия поцелует Вас в губы, подарив таким образом сильный дар убеждения. Вместо того, чтобы использовать открывшиеся способности на чтение нотаций сыну-двоечнику, загипнотизируйте поставщиков и добейтесь более выгодных условий контракта. Снижение затрат компании будет по достоинству отмечено начальством, а самим Девам успешные переговоры добавят уверенности в собственных силах. Вы можете смело браться за коллективные проекты, ведь взаимопонимание с окружающими в июле будет на высшем уровне. Недоброжелатели не станут путать карты, а коллеги с удовольствием согласятся работать в команде со справедливой, высокопрофессиональной Девой. Вам не придется силой вытягивать из них необходимые для дела данные или втолковывать элементарные истины, известному любому выпускнику института с настоящим, а не купленным дипломом. Если сослуживцы будут допускать оплошности, старайтесь быть к ним снисходительными, ведь не ошибается только Господь Бог, а с Вами работают простые смертные. Карьерный путь Дев в июле будет напоминать ровную широкую дорогу, так что постарайтесь пробежать по ней как можно большее расстояние до заветной цели!

 
Внимание, гороскоп Девы на месяц июль 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц май 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц июнь 2014 года
Дева гороскоп на месяц июль 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц август 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц сентябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Дева гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Дева.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Дева
Гороскоп Девы на 2014 год зеленой Лошади.